rusalka я б на вашем месте не умничал, работников имэкса я не спрашиваю![]()
| ||
Тема: Имексбанк
rusalka я б на вашем месте не умничал, работников имэкса я не спрашиваю![]()
На счет платежей это вы немножко не правы т.к. при оплате любого бюджетного платежа Вам выдают реквизиты куда платить, а дальше Вам решать где платить и с какой комиссией.
Как я поняла вы просто имеете ввиду что в тех структурах где происходит оформление находятся вышеупомянутые банки, то я с Вами согласна т.к. они себе давно место пригрели и платят немалые деньги за оренду.
А на счет строек, это отдельная история и как мне кажеться не для ЭТОЙ темы.
Банкноты менее 50 грн можно получить не в банкомате, а у девочек-операционисток в любом отделении ИМЭКСБАНКА, где есть терминал.
Вы пиар-менеджер? мои друзья обманывать меня не будут о том что там все печальноЯ не работник Имэкса! - это первое
Почему б не поумничать читая такие перлы! - это второе![]()
вы намекаете на приход к власти ПР? ну-ну, посмотрим...
ниначто... я сомневаюсь что что-то кардинально измениться...На что вы смотреть собираетесь?
Наверное, Имэкс целый отдел наймет, чтобы они на форумах писали, что все хорошо... Но только те, кто вытаскивают из банка свои кровные, знают, что это не так.
Если бы на форуме отображались IP писавших, то было бы здорово увидеть имексовые IP![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
не парьтесь, никто в банках не занимается этой дурней писать по форумам.
Или это делается официально и тогда никнейм описывается как работник банка Х, и делается для консультации по вопросам финансов и банковских услуг.
Или это делается по доброй воле сотрудника банка, который ищет себе клиентов.
но банки не опускаются до уровня политиков, чтобы нанимать говорилок на форумах.
я не настаиваю, что в этой теме нет работников банка имекс, но их работа здесь не оплачивается, я уверен.
кстати в январе месяце по статистике имекс потерял 5% привлеченных средств. это не такая страшная цифра для небольшого банка. выдадут они вам депозиты. просто это невозможно сделать моментально, и, я так понимаю, что они получили добро от НБУ по поводу работы в таком режиме.
ЗЫю.
ip видит модеры, в случае неприкрытой рекламы они банят.
Votum separatum
У всех есть PR и маркетинг. У нас это даже два разных отдела и управления.
И я видел попытки официального PR на форумах.
И я даже знаю одно человека, который пытался внедрять анонимный ПР на форумах.
Это работает 30% в плюс, 70% в минус. Поэтому если в имексе совсем тупоголовые сидят, то они могут попробовать это делать. Но я уверен, что там не совсем тупоголовые, я бы даже сказал совсем не тупоголовые.
Votum separatum
Нет тут работников Имексбанка?Герасимова лично читает?А может и так..
Социальные закладки