Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 35 из 161 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #681
    Новичок Аватар для Олья
    Бондаренко Наталья Ивановна - гинеколог, поликлиника на ул. Болгарской.

- Лечит симптомы заболеваний, а не причины (таблетками снимает симптомы заболевания, через какое-то время, когда симптомы снова возвращаются назначает снова те же таблетки или другие, но по такому же принципу - снять симптомы чтобы и дальше потом успешно "лечить").

- Активно участвует в программах фармацевтических фирм. Суть программ - врач впаривающий в месяц определенный объем лекарств награждается различными бонусами (подарок, путишествие... и проч.). Впаривает лекарства совершенно безграмотно. Например, говорит вот такое: "по последним исследованиям, если в организм женщины не будет попадать сперма, то женщина будет болеть. Поэтому для предохранения презервативы не подходят. Вот бери у меня эти противозачаточные таблетки." Вот так вот .

- Сплетничает о своих пациентах .

В общем однозначно не советую у нее лечиться.

3. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Да, Запольский - это зав отделением.
    Спасибо за отзыв...

Хвалебных од ему не разделяю тоже. После прописаных мазилок, которые как мертвому припарка ,доктор решил ускорить лечение антибиотиками.
    Ну, а чтоб наверняка хворь побороть - побольше да подольше пить порекомендовал...
    Слов нет...
    Не согласна. Запольский почти 4 года назад вылечил моего 5-ти месячного сына, от назначений других врачей только хуже становилось.Сын кормился только грудью, исключила все возможные аллергены, но была сыпь на щеках и не проходила. Запольский вылечил мне малого за пару дней после сдачи анализов, мазь купила у него же по его рецепту за смешные деньги, около 10 грн.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #683
    Новичок Аватар для Олья
    Грушецкая Елена Викторовна
    В 2002 году работала в гинекологии при мединституте.

1. Поставила диагноз "эрозия шейки матки" и лечила криовоздействием. Эрозия прошла, НО! позже я узнала о том, что нерожавшим эту процедуру категорически не рекомендуют, потому что после нее при родах может быть разрыв шейки матки. Лечат сначала травами, а потом уже, в особо тяжелых случаях, применяют криовоздействие. Помню что перед процедурой спрашивала могут ли быть какие-то последствия. Она ответила что все абсолютно безопасно. Надо ли говорить, что процедура стоила хороших денег... а травами лечить оно и дешево и неинтересно...
    После этой процедуры у меня было еще и обострение цистита. Опять же я врача предупреждала о том что у меня цистит, но мне сказали что одно на другое не влияет.

2. Следующий диагноз который мне поставила Грушецкая был "гарднерелла". Причем гарднерелла подавалась как ЗАРАЗНАЯ БОЛЕЗНЬ передающаяся половым путем! (Для справки - гарднерелла - это бактерия всегда присутствующая в организме, (наряду, кстати, с кандидой (молочницей)), создающая общий бактериальный фон. В некоторых случаях - при приеме антибиотиков, стрессах, неправильном питании - нарушается баланс бактерий в организме, возникает дисбактериоз, когда одна из бактерий начинает доминировать. Если доминирует гарднерелла, возникает гарднереллез, если кандида - кандидоз (молочница)). Так вот Грушецкая заявила, что у меня "гарднерелла - заболевание передающееся половым путем", намекнула на мой моральный облик в связи с этим, и сказала что нужно срочно начинать дорогостоящий курс лечения. Но я уже к тому моменту поняла что что-то здесь не так и сказала, что хочу дополнительно проконсультироваться у другого специалиста. Помню Грушецкая очень оскорбилась таким моим поведением . Больше я к ней не обращалась.
    Другой врач объяснил мне что такое на самом деле гарднерелла, назначил свечи и гарднерелла прошла за 1-2 недели и больше уже меня никогда не беспокоила.

Решайте сами стоит ли вам лечиться у такого доктора.

5. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Честно говоря, сомневаюсь, что у Вас может быть сразу два гепатита и таких не простых.

Синево-неплохая лаборатория
    Я тоже сомневаюсь, потому что неоткуда заразится, сижу дома (домохозяйка), веду здоровый образ жизни. А такое сочитание В и С у наркоманов.

6. Вверх #685
    Частый гость
    Бондаренко Наталья Ивановна - гинеколог, поликлиника на ул. Болгарской.
    врач ужасный

7. Вверх #686
    Новичок
    [QUOTE=Yagodka;6638474]Всем доброго времени суток!
    Решила и я вставить свои 5 копеек.

1. Запорожченко Георгий Тимофеевич, ЛОР-кабинет на Торговой угол. Пастера. Лет 6-7 назад у него лечилась со своими хроническими проблемами носоглотки. Уже тогда была приличная выкачка денег - в общей сложности потратила 400 $, результата - ноль. Диагностика по Фоллю, гомеопатические крупинки "заряженные" на компьютере, лазер, потом операция (местная) в носу - сейчас считаю это шарлатанством, а тогда верила. Спустя несколько месяцев он предложил дальше работать над проблемой, после этого я прозрела. НЕ СОВЕТУЮ ходить к этому врачу
    Еще один отзыв о нем:

Цитата:Хочу поделиться информацией и впечатлением о ЛОР-враче (на Пастера ЛОР-кабинет) Запорожченко Г.Т. Я в шоке от его подхода к пациентам! Давление на психику: "Только я могу вас вылечить. Никто кроме меня в Одессе не лечит аденоиды" и т.п. Скачивание денег, причем больших. Его курс фито-терапии стоит 1,5 тыс.$. Как случайно удалось узнать, этот врач сидел в тюрьме (интересно, за что?). После того, как на кафедре мед.института стали использовать лазеры (по 2-3 грн. за прием), он "усовершенствовал" цену до 150 грн. за 1-2 минуты лазеротерапии. На вопросы отвечать не хочет, ведет себя по-хамски:"Что я вам буду лекцию читать?", т.е. молча плати и не см

Почему я вчера не посмотрела на форуме. что говорят об этом докторе???... Сейчас уже поздно. Я была у этого врача, прошла его диагностику за 850 грн!!!....а потом он говорит, если вы сплатоспроможни, то лечение будет стоить 2000у.е.(это со скидкой еще 200, так то 2200). Платить сразу на все 4 месяца! Я была ошарашена. Раз так, то почему он вчера не сказал толком, что это просто диагностика, а потом лечение только за отдельную плату!!! Одним словом - я повелась! Меня просто кинули Ведь я видела реально, что все простенько, что не может такого быть....что к таким людям, которые лечат все и всех очереди, а не свободный вход! Обидно, в любом случае - это не маленькие деньги, просто взять и 850 грн подарить.....а диагностика - это же полная х.. Знаете спасибо тем, кто до меня еще здесь написал, я поняла тогда точно, что то что я подумала - это чистая правда! Тебя просто разводят, а ты веришь!!! Читайте иногда форум....зря, что вчера мне было лень зайти сюда.

8. Вверх #687
    Новичок Аватар для Никола Петрович
    Медиаком что на Гаршина. Олег Иванович.тормоз жизни. в одно время торговал на привозе с машины водкой. Жулики они .Сколько ещё можно обсуждать эту тему. сдал одновременно в трёх лабораториях. Только у них полный букет.Кому здоровья не жалко лечитесь у них. печёнку посадите ну и всё остальное.

9. Вверх #688
    Посетитель
    Еврейская, гинекология - Чебаненко Ирина Викторовна - работает чисто ради денег, и абсолютно не скрывает это, к ЭТОЙ разве что аборт идти делать, и то стремно!!!
    1-й роддом - Руденко Людмила Михайловна - очень многие ее хвалили, поэтому лежала у нее на сохранении какое-то время, а когда дошло дело до родов - я разочаровалась, когда лежала на сохранении - договорилась с ней, написала заявление что буду рожать у нее, она меня наблюдала. А когда пришла пора рожать - она просто-напросто не приехала, с ней созвонились и ОНА ПОСЧИТАЛА что рожать я буду утром и НЕТ СМЫСЛА ей приезжать. А родила я спустя час после звонка у незнакомого врача, благо хорошим оказался. Не приятно. Безответственно. А еще я по ее рекомендациям принимала 15 дней антибиотики, убила нафиг микрофлору в кишечнике, на слизистых рта, носоглотки и влагалища, начался жуткий дисбактериоз, на фоне этого появился кандидоз и вылез стафилоккок.... Жаль раньше не знала пагубного действия антибиотиков, я бы их хрен принимала... Причем назначила она их непонятно от какой инфекции!!.... Анализы она никакие не назначала!!! Просто ей сказали что воды были зеленые, а это признак перенесенной ранее инфекции, только она не потрудилась вспомнить что я болела месяц назад ОРВИ, и мне ОНА же тогда назначила опять таки антибиотики... Если она заведующая - это не дает ей права назначать антибиотики неглядя...!!!! Кстати, антибиотики почему-то назначала практически всем девочкам, особенно тем, кто лежал в платных палатах!!! Не одна я это заметила...

10. Вверх #689
    Новичок Аватар для Lavita
    Я лет десять назад лечилась у Грушецкой,сьела горы антибиотиков и прочей дряни,а потом случайно попала к Соболеву и он меня физиотерапией вылечил.К Грушецкой ни ногой больше!

11. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    В водников десять лет назад Ягольницкая (гинеколог) скормила мне всё, что в аптеке продавалось и не вылечила по итогу, хоть я у нее два месяца в стационаре была. Говорят , что она хороший врач, всё возможно, что мне просто не повезло...

По итогу попала к Пигидову в областную, он справился за две недели без лишних медикаментов и манипуляций.
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 15.02.2010 в 18:28.
    Любимая женщина механика Гаврилова

12. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Кривопляс наталья филиповна (ж.к. на гайдара\филатова) со своей медсестрой викой-машина по вытягиванию денег. и все это с улыбкой и сю-сюканьем. у них там вообще был раньше конвейер по лечению трихомонад. я к ней из за этого и перестала ходить. мало ли что там подцепить можно. и слышала что лаборатория их работает с ними в связке. и если клиентку можно еще подоить-пишут ложный результат.
    зато по лечению бесплодия-она вечно читала энцеклопедию, и искала там, как и чем лечить.и не берю на себя ответственности за банальную фаликулярную кисту, посылала на консультации к каким то звездам. а ведь она раньше вроде как была оперирующем врачом?! правда в каком то маленьком городе.

13. Вверх #692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Кривопляс наталья филиповна (ж.к. на гайдара\филатова) со своей медсестрой викой-машина по вытягиванию денег. и все это с улыбкой и сю-сюканьем. у них там вообще был раньше конвейер по лечению трихомонад. я к ней из за этого и перестала ходить. мало ли что там подцепить можно. и слышала что лаборатория их работает с ними в связке. и если клиентку можно еще подоить-пишут ложный результат.
    зато по лечению бесплодия-она вечно читала энцеклопедию, и искала там, как и чем лечить.и не берю на себя ответственности за банальную фаликулярную кисту, посылала на консультации к каким то звездам. а ведь она раньше вроде как была оперирующем врачом?! правда в каком то маленьком городе.
    Лаборатория в связке-100%,после их лаборатории пересдавала анализы-результаты совершенно другие.Кривопляс с Викой работают в связке с Чебаненко из Еврейской больницы.Если женщина пришла на аборт-отпраляют к ней без направления,никаких документов и справок никто не требует( зато деньги вперед Вике на руки-конечно она с этого еще откатик имеет).А если вдруг что случилось-Чебаненко никакой ответственности не несет,впрочем как и Вика с Кривопляс.А Чебаненко в свою очередь в связке с врачом из лаборатории на воробьева- отправляет на анализы только в определенный кабинет,ну и соответственно лечит потом от всего подряд)).

14. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Лаборатория в связке-100%,после их лаборатории пересдавала анализы-результаты совершенно другие.Кривопляс с Викой работают в связке с Чебаненко из Еврейской больницы.Если женщина пришла на аборт-отпраляют к ней без направления,никаких документов и справок никто не требует( зато деньги вперед Вике на руки-конечно она с этого еще откатик имеет).А если вдруг что случилось-Чебаненко никакой ответственности не несет,впрочем как и Вика с Кривопляс.А Чебаненко в свою очередь в связке с врачом из лаборатории на воробьева- отправляет на анализы только в определенный кабинет,ну и соответственно лечит потом от всего подряд)).
    Девочки, все от врача зависит. Я уже 5 лет хожу в эту консультацию, только к другому врачу. Ляжешь, она посмотрит - и сразу говорит - я же вижу, что все чисто, но возмем мазочек, через пару дней позвонишь. Ничего не находили
    А маме моей, между прочим, спираль нашару сняли. В смысле, она заплатила за прием и мазок. Потом заикнулась, что ей пора спираль снимать, врач раз и достала. Дополнительно от денег отказалась - вы же за прием заплатили.

15. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мдя...
    Хорошая шара...
    Вообще-то спираль при месячных снимается, когда матка приоткрыта...
    Так что маме просто повезло, потому что спиральмогла там и остаться и тогда только чистка
    А если уже климакс?
    (Это уже краеведческий интерес)

16. Вверх #695
    Новичок Аватар для аллочка84
    Хочу поддержать отзывы о Настрадиной Н.Н (врач-гинеколог на Говорова),там такая выкачка денег,сперва обнаружила эрозию огромную и началось мекоплазма,затем уреплазма и хламидии(ходила к ней на процедуры),а антибиотиков сколько выпила(в аптеке в шоке были от рецепта),обошлось мне 2-х месячное лечение в 1500 у.е.А пошла проверится просто,планировали беременность....

17. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Хочу оставить отзыв, так как хочу уберечь людей от не квалифицированных врачей.
    Около месяца назад пришлось мне обратиться к лору, пошла в хоз.расчетную поликлинику к Доктору по фамилии Карал Ю.Р. сплошное вымогательство плюс 0 лечения после 2 визитов и не исчезающих симптомов (просто была невыносимая боль в горле, не обычная ангина, а очень сильное воспаление и красные, распухшие гланды, не возможно было не есть, не говорить и это еще при том что на улице был 15 градусный мороз и сессия).

18. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    мне ееще очент нравиться Мелехин Виктор Наумович.. работает завотделением в частной клинике на Львовской
    Супер доктор, вот уж кого никому не советую! Лечила на Слободке гайморит у Мелёхина, мой врач (Пионтковская) была в отпуске. Дней 20 мучил меня проколами, сказал, что проколами не вылечить, тяжелый случай, потом стал готовить к операции гайморотомии. Решилась, позвонила домой своему доктору, Марине Борисовне, рассказала о своей проблеме, и, о чудо, за 3 дня меня вылечили. И больше рецедивов у меня не было (ттт)
    Последний раз редактировалось tanica; 19.02.2010 в 14:47.

19. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    А я никому не пожелаю таких врачей как Червоненко!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Smilik@; 22.02.2010 в 20:59.

20. Вверх #699
    Живет на форуме

Уважаемые господа!
    Я вижу, что вы нормальных слов не понимаете. Ок, будем, значит, по-плохому говорить.

Значит, так. Эта тема называется "Отрицательные отзывы о врачах". И писать тут можно только отрицательные отзывы о врачах.
    Поэтому трёп о том, кому на сколько давали ребенка в роддоме, вопросы в духе "подскажите мне врача" и просьбы определить диагноз будут наказываться. Претензии не принимаются.

21. Вверх #700
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    О, да, это действительно так... лечила мою подругу от выдуманых трихомонад... а она пришла просто провериться...

Ответить в теме
Страница 35 из 161 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права