|
ПР сейчас отказывется о досрочных выборов в парламент по просьбе Литвина (боится что пожнет судьбу христопродавца Мороза)
а он им такую свинью по нос
"красавец"
Ну он и отжигает!!! Первый раз вижу это видео!Повеселило реально!
С дураками не спорю.
А что в этом видео такого? Синдром "Моники Левински"? Девочки с этого бабла не смогли снять, что с Януковичем потанцевали? ЧТО, повторюсь, в этом такого? Признаки педофилии, садомазо, ещё какого- то разврата? Он их за попы/ сиськи щипал? "Аполитичный" танец танцевал? Ну зачем из пальца что- то высасывать? Действительно, просто повеселилоСорри, это даже скорее вопрос (риторический) к тому, кто выложил тут данный ролик. Типа "Таки да" (каламбур какой
так никогда нигде не "отжигал"? Только не надо с поправкой на "ноблес оближд". Драку "зятя и дочки" на Ланжероне и понты "царевича" уже забыли?...)
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.02.2010 в 17:06.
Вы взрослый мужчина...скажите честно- Вы верите в это?Всем, кто не захотел работать при новом хозяине, либо кого уволили по каким либо причинам, получили выходное пособие 80 тыс грн. Государство или украинский собственник смог бы выполнить подобное???
Ответ Вы даете сами . Простите, но просто надоело уже про "Аметову и Чехова".
Та причём тут конкретная или не конкретная. Я сразу скажу, что не фан Тимошенко. Но проффесор в очередной раз сморозил ерунду. Ну вылетело у него.Да, уж плотненько так народ верит! Молодцы! Боги посылают людям испытания, а они должны терпеть! Так положенно! Это испытания на прочность! Кто всё это вытерпит, попадёт в рай!Мне сказала. Позвонила и сказала А я вот с вами всеми решил поделится этой информацией.
Да мне честно говоря уже надоело про это всё слушать. Про Бандеру, нацистов, окупацию, пусть ещё про Наполеона вспомнят, или ещё лучше про татаро-монголов. Это всё история.
Виктор Янукович пошел дальше в своих литературных изысканиях и заявил,
что теперь не только А. П. Чехов великий украинский поэт, а и Анфиса
Чехова внучка великого поэта и великая дочь украинского народа.
скопипастил
А чего то не понял к чему это. Даже если ты считаешь что я безграмотный, то я какбЭ не президент такого госудасрства как Украина. А в слове проФФесор, я специально написал две буквы Ф, если ты не врубилась:![]()
И вообще меня как бы тут обсуждать не надо, я не заслуживаю такого внимания.Тема о выборах и т.д. Будем обсуждать иих, кандидатов ит.д.
С дураками не спорю.
Ой, ребята, вы лучше вспомните, что говорил и говорит Лукашенко-батько! Его как президента Европа не признаёт, а он при всём этом в Беларуссии порядок навёл.
Социальные закладки