А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Такие экземпляры в теме уже попадались.![]()
А нормальные мужчины видимо вам не попадались, раз вы считаете что кто-то ищет мужчину, если считает совершенно обычным делом не драить унитазы и готовить ежедневно 2 часа.
И вам желаю не тратить на ежедневную уборку по 40 минут!))))))))))
Об этом тоже говорили. мамы из сыновей воспитывают черт знает что, они потом и сами страдают и женщин мучают.
У меня у подруги муж на выходных сидел дома сам, а мы с подругой и моим мужем вырвались на пару часов кофе выпить. Так муж подруге раз 300 звонил, что кушать хочет!!! Нет что бы взять 2 яйца из холодильника и пожарить!!!
ой, да ладно
давайте мам сюда не будем впутывать. мама не может научить сына, как ему следует жить в браке. этому он учится либо сам, либо учит жена, либо учатся вместе. мой тоже не знал раньше как плита включается, сейчас спокойно пожарит яйцо или картошку, бутерброд сделает или банку сардин откроет. на крайняк к маме сходит, но мне точно звонить 300 раз не будет.
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Именно. Он видит модель отношений мамы и папы, так что самой тащить быт, а говорить сыну: "Сыночек, жена не должна сама тащить быт" всего лишь слова.
А как жить самостоятельно таки можно узнать, пожив таки самостоятельно и отдельно от родителей.
Поэтому 29-летние мальчики, которые живут с мамами и ищут смысл жизни жены в доме - это результат того, что эти 29-летние не хотят жить самостоятельно и отдельно, а ищут заменителя мамочек.![]()
Ты перекручиваешь слова так как тебе выгодно и плохо умеешь это
скрывать. Зачем это делать, для меня загадка. Мы ведь не на суде,
где цепляются формально к любым гласным и согласным и перекручивают
смысл в соответствии со своими конкретными интересами. Или это такая
неуклюжая попытка выставить собеседника дураком?
Речь шла не о том, что перестала или начала. Понятно, что бывают
разные обстоятельства. И то, что ты не увидела или не захотела увидеть,
что речь шла о кредо, а не об обстоятельствах, тебя конечно извиняет,
но только в том случае, если ты не отстаиваешь эгоизм по отношению к
дающему, как преднамеренную позицию и жизненное кредо.
На заметку:
Мужчины очень не любят, когда их пытаются выставить дураками
с пустого листа, причём так неэлегантно и грубо.
Это на будущее, чтобы не отпугивать, если вдруг что-то нарисуется
на личном фронте ;]
Ну будущее, тебе, если от тебя и эта жена сбежит.![]()
Женщины не любят, когда их рассматривают в качестве кухонного комбайна и видят в них только функцию.
А тем женщинам, которые замужем за мужчинами, которые видят в них женщину, а не бесплатный кухонный комбайн, естественно смешно читать посты о том что коль изначально жена НЕ готовит и НЕ убирает она уже рассматривается домашним животным, дерьмом, инвалидом с писькой и паразитом. Это твои слова о женщинах и именно так ты относишься к любой женщине и к той, которую именуешь "любимой".
Когда ты пишешь то же что и пишут прынцы, но обрамляя это всего лишь другой формулировкой - это не меняет смысла твоих постов. Поэтому некоторым и смешно читать твои посты о том что Бог завещал и о том что мужчина ну очень занят по времени, да только бабла у него не хватает на то чтобы нанять домработницу, а цифра эта настолько позорна, что озвучить ее нет возможности.
Мужчины разные. Так же как и женщины. Поэтому и мужчины и женщины прекрасно понимают кто банально ищет кухонный комбайн, а кто ищет человека и партнера о котором ты так пишешь.
Ты не ответил на посты Пенелопы, потому что именно твой эгоизм и твоя лень НЕ позволяют тебе заботиться именно в той же форме, которую ты требуешь от женщины.
У знакомых сын ни во что не ставит свою мать. Кричит на нее, типа я уже взрослый, не лезь в мою жизнь (а всего-то 18 лет). По дому ничего не делает, ждет когда еду поставят на стол и уход из-за стола не убрав за собой. При этом еще и притензии высказывает "А че это ты готовишь то, что я не люблю?" (рыба, курица и пр.) И это все из-за того, что мама раньше бегала, да и сейчас бегает "Сыночек то, сыночек это".
И такое счастье кому-то достанется
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Так есть ли муж у блекди или нет? )))
Приоткройте завесу)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
тоже не всегда
есть люди, стремящиеся как можно дальше отойти от модели семьи своих родителей. тут все индивидуально и выясняется элементарно- общением. желательно до того, как окажетесь в одной квартире. если взгляды на то, какой должна быть семейная жизнь диаметрально противоположны- никакая любофф не поможет сохранить брак
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Подтверждаю,такое бывает.
Вот моя собственная история.Мой первый муж,за которого я вышла замуж в 18 лет мог позвонить мне и сказать,что проголодался.На мой ответ,что в холодильнике есть борщ,его только разогреть надо,отвечал,нет,не буду,я тебя подожду.И,если я задерживалась,сильно обижался
Я,кстати,готовить не умела,когда выходила замуж-и ничего,научилась и быстро.
Живем мы в старом фонде,в самом центре Одессы,те,кто жили в старинных домах в 90е,меня поймут-вода по часам,напора в принципе не было и каждая стирка/купание превращалось в трагедию..
Так вот,стиральную машинку муж отказался покупать на том основании,что его мама стирала всю жизнь руками и так чище выходит(!)И я стирала.Простыни,одеяла,полотенца руками.Джинсы терла щеточкой. Прожили мы 7 лет,он был штурманом и з/п росла от 3го помощника до старпома,когда я его бросила.Машинку купили и ремонт в квартире сделали мне родители,после развода.
Надо ли говорить,что я,когда ушла от него,чувствовала себя "откинувшейся"))))
Кстати,причина развода было агрессивное поведение во время принятия алкогольных напитков))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вот не знаю сколько было посуды, но наблюдение и опросы подсказывают, что человек, который не любит мыть посуду, елозит по одной тарелке полчасаИ чаще этот человек - мужчина.
Посмотри на мои глаза в профайле и догадайся с трех раз
Только не перебарщивай. Хвалит нужно только за дело и в той степени,в которой это дело сделано, как и ребёнкаИначе со временем твоя похвала приестся и либо надо будет увеличивать степень восхищения, устраивая празднества и бия в литавры, либо на тебя будут обижаться и больше ничего не делать
Одна психолог мне рассказала, чем отличается реакция на похвалу "ты самая/мый лучший!" у жены и у мужа: жена от этой похвалы стремиться сделать еще больше для мужа, стать еще лучшее, а муж зазнаётся и начинает думать "дык если я самый лучший, то найду-ка я себе кого-то получше" и уходит налево.
Есть такие людиКак правило это те мужчины и женщины, чья мать устраивала грандиозные уборки постоянно, с последующими упрёками за то, что она "пашет как лошадь, а все такие неблагодарные"! Став семейными, такие мужчины говорят "делай как хочешь, только меня не заё...вай", а женщины говорят "я лучше не сделаю, но не буду грызть тебя упрёками". Физический дискомфорт переживается легче, чем моральный.
В общем, каждому - своё, по желанию и возможностям![]()
55 страниц и не на шаг вперед - каждый при своем мнении. ))
сомневаюсь, что есть такие мужчины, которых эта тема заставила пересмотреть свои позиции)
Я не стал вникать в развернутый на пятьдесят пять страниц вопрос , но мне вот стало интересно по названию , почему сам вопрос поставлен именно так? Девушки , жены - они конечно хранительницы очага , но не рабыни же !? Моя жена не работает , ни чем не обременена , но при этом я не вижу ничего смертельного помочь ей в уборке или вообще убрать сам. Другая сторона медали в том ,что я могу сделать это не так тщательно , как она , но вполне достойно могу поддерживать чистоту. И пропылесосить, и полы помыть , и посуду и зеркало в ваннойЭто при том , что я работаю и дел хватает с лихвой
Покажите ей пример , а лучше делайте все сообща и не будет проблем
![]()
сонце, ....у меня уже нет ни папы ни мамы ,и всё что у меня есть ,машина,квартира ,в квартире заработано мной
и меня носом никто не тыкнет и не упрекнёт и не заберёт это .....
![]()
я чего то в этой жизни добился сам и не жду подачек ...
вы как два сапога кедыпоупирались рогами ))))
кем ты будешь сама ?? ты свой график расписала ....походы в театр и чтение книг ... былаб сама без помощи родителей - была бы тише ......
ЗЫ не заходил бы сюда ,но жму "новые сообщения! и тут эта темка )) интересно же![]()
Последний раз редактировалось Umapalata; 10.02.2010 в 17:05.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Социальные закладки