| ||
Тема: Массаж деткам
есть массажистка Катя на черемушках делает общий классический массаж.цена 50грн. нам очень нравится! уже сделали 3 курса!
тел. 097-948-22-11 Катя
девочки подскажите, пожалуйста , хорошего спец, который мог бы сделать массаж по дегидратационной методике, честно говоря, слабо представляю как это должно выглядеть, если кто-то в курсе проконсультируйте неграмотную, спасибо, нам 2,5мес.
девочки, дайте пожалуйста телефонов массажистов на Черемушках, а то кому не звоню - все заняты до марта, а надо сейчас. спасибо.
у меня малая после массажа 20мин, спала 2-3 часа голодная
а сама после часового массажа со стола слезть сил не было![]()
Девочки, я не правильно выразилась, я имела ввиду, что массаж продолжительностью 40-50 мин. будет стоить 50 грн., а если у Вас грудничок, то конечно это меньше и по времени и по цене. А Вы схватились за одно слово и раздули, обвинив человека во всех смертных грехах, не надо делать поспешных выводов.
в том то всё и дело, что 50грн - это очень и очень не дорого, а хороший массажист знает цену своей квалификации, опыту.
Это точно, если знаешь, как должны делать массаж и сколько ориентировочно по времени, то приглашаешь человека на один сеанс, чтобы сложить свое мнение. А судить по цене о профессионализме массажиста нельзя и ориентироваться на мнение других тоже нельзя. Лично я, наслушавшись какая Наку замечательная, была очень разочарованна.
Сколько людей - столько и мнений. Для кого-то 20$ не деньги,а кому-то сложно и 50 грн заплатить за сеанс массажа,хотя очень-очень надо! Не хочу говорить о других массажистах,а только себе : я человек верующий и считаю своим христианским долгом помочь людям,и не отношусь к своей работе как к бизнесу. У меня нет цели заработать на детях или на чьем-то здоровье т.к.это противоречит клятве Гиппократа и медицинской этике.И вообще далеко не все в этой жизни измеряется в денежном эквиваленте.Поэтому считаю цену в 50 грн - это нормально. Есть очень много"специалистов",и не только в медицине,которые берут за свои услуги большие деньги,а результатом впоследствии человек не доволен. Ну,а если уж кто-то очень захочет платить мне по 20у.е.за сеанс детского массажа,то это его личное дело - я отказаваться не буду.
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Социальные закладки