Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 636 из 3737 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 74725
  1. Вверх #12701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Не знаю таких примеров. Но если они существуют, то огласите их. Судя по личной информации, исходящей от самого Алексея - он не управлял, а консультировал (финансовую сторону?) компаний, с которыми работал. Но консультировать, не значит - управлять.
    А многолетнее управление его собственным штабом?

2. Вверх #12702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А многолетнее управление его собственным штабом?
    Ну... Я бы привел тогда иной пример: многолетнее управление семьей. Своей.

3. Вверх #12703
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А жить становится все интереснее и интереснее
    Гончаренко + ботинкометатель Димитриев?!!!!
    Хотя после связки Гурвиц+Кауров меня уже трудно удивить
    Орди, а что значит георгиевская летна на палатках Гончаренко? Типа "Алексей-освободитель"?
    не надо из мухи делать слона. Дмитриев же не перебежал на другую сторону баррикады. Считайте это сменой работы. Вы сами всю жизнь на одном месте работали? Никакой смены политических принципов эта "метаморфорфоза" не потребовала. Или у Вас задание из искры пламя раздуть?
    Выпады касательно Георгиевской ленточки (и Ваши, и Ваших единомышленников), мягко говоря, вызывают откровенное недоумение и презрение.

4. Вверх #12704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну... Я бы привел тогда иной пример: многолетнее управление семьей. Своей.
    в семье то 2, человека, а в штабе - в несколько десятков раз больше

5. Вверх #12705
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А жить становится все интереснее и интереснее
    Гончаренко + ботинкометатель Димитриев?!!!!

Хотя после связки Гурвиц+Кауров меня уже трудно удивить
    Ничего удивительного. )
    Не сравнимо с приведенным Вами примером (Кауров - Гурвиц).
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #12706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    в семье то 2, человека, а в штабе - в несколько десятков раз больше
    Ну, если в штабе работает хотя бы человек двадцать, - исхожу из Ваших "в несколько раз больше", - то начинаяю пугаться по поводу будущей численности мэрии. Получается, что зайдя в кабинет на втором этаже Думской площади, Алексей сразу увеличит численность чиновников?! Что же это за штаб, который не в период избирательной компании, требует такое количество народу? Теперь по поводу управления штабом. Ну, там же единомышленники, любящие вождя. А в реальной, - не политической жизни! - люди, приходящие на работу. Специалисты, порой со вздорным характером, но без которых не обойтись.

7. Вверх #12707
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    не надо из мухи делать слона. Дмитриев же не перебежал на другую сторону баррикады.
    Да ну? Димитриева сами родинцы обвиняют в сдаче компромата на АТВ-шников, который выложен щас на сайте Сводовцев, так что тут не все так просто.

Считайте это сменой работы. Вы сами всю жизнь на одном месте работали? Никакой смены политических принципов эта "метаморфорфоза" не потребовала. Или у Вас задание из искры пламя раздуть?
    А кто говорит про смену принципов? Я вообще-то имел в виду личность Димитриева как человека, неспособного доказать свою точку зрения, кроме как киданием ботинка в оппонента, заведомо зная, что он слабее вас и сдачи дать не может. Теперь и Гончаренко будет кидаться всякой дрянью в несогласных с его точкой зрения?

Выпады касательно Георгиевской ленточки (и Ваши, и Ваших единомышленников), мягко говоря, вызывают откровенное недоумение и презрение.
    Т.е. ответа нету? Слив защитан.

8. Вверх #12708
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Георгиевскую ленточку на палатках осудили ,по слухам и любители Гончаренко,Так что,опять же ,по слухам - палатки будут менять.. Посмотрим,прислушивается ли АА к мнению одесситов..

9. Вверх #12709
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Георгиевскую ленточку на палатках осудили ,по слухам и любители Гончаренко,Так что,опять же ,по слухам - палатки будут менять.. Посмотрим,прислушивается ли АА к мнению одесситов..
    Хорошо бы Очень неприятно, когда такие символы используются политиками в своих игрищах.

10. Вверх #12710
    Кстати, на тему новых лиц. Про загадочного политика уже говорили, а про это кто что слышал?
    Кроме того, по нашим данным, своего кандидата выдвинет известная общественная организация – объединение представителей сексуальных меньшинств «Тема».

Как рассказал председатель “Темы” Виктор Шариков, мэром Одессы должен быть обязательно гей. Только так, уверен Шариков, наш город может подтвердить свой европейский статус.

- Поэтому мы приняли решение выдвинуть нашего представителя и это, скорее всего, буду я, - заявил руководитель объединения.
    Кто про этого Шарикова что слышал? Действительно нормальный гей или обыкновенный п...с?

11. Вверх #12711
    User banned
    Теперь и Гончаренко будет кидаться всякой дрянью в несогласных с его точкой зрения?
    Насколько я помню, несогласные кидали в Гончаренко всякой дрянью с зелёнкой. Хотите устроить на Думской предвыборный пейнтбол?
    Представил ГЭЯ после прямого попадания.

12. Вверх #12712
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Ой... спасибо... повеселили! Шариков - не Полиграф Полиграфыч, случаем??? Простите - Виктор Полиграфыч...
    А городом давно уже ГЭЙ типа руководит...

13. Вверх #12713
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    девушка, Вы бы лучше меньше слухам верили. претензии к ленточке есть только у Вас, ну и у Richardа

14. Вверх #12714
    девушка, Вы бы лучше меньше слухам верили. претензии к ленточке есть только у Вас, ну и у Richardа
    Считаешь,что Одесса - это только форум? ну-ну..
    Ты встань из-за клавы - пройдись,пообщайся.
    Или ты уверен,что любители ГАА - схавают от него любой поступок?
    Если для вас - Георгиевская ленточка - только фон палатки - на уровне ног (как на агитационной палатке Гончаренко) - я вам сочувствую,но помочь ничем не могу.

15. Вверх #12715
    А вы бы лучше на слухи стрелки не переводили, а зашли бы хотя бы сюда dumskaya.net/news/palatki_na_derevyanko-005489/ и почитали в каментах то, о чем говорит алия

16. Вверх #12716
    User banned
    Да ну? Димитриева сами родинцы обвиняют в сдаче компромата на АТВ-шников, который выложен щас на сайте Сводовцев, так что тут не все так просто.
    еще одни слухи? ну что ж теперь понятно на чем строятся доводы и выводы

А кто говорит про смену принципов? Я вообще-то имел в виду личность Димитриева как человека, неспособного доказать свою точку зрения, кроме как киданием ботинка в оппонента, заведомо зная, что он слабее вас и сдачи дать не может. Теперь и Гончаренко будет кидаться всякой дрянью в несогласных с его точкой зрения?
    опять рыба нашептала? в отличии от (уж извините за пафос) статей на сайте "Свободной Одессы" человек вел вполне себе пристойную аналитическую программу.

Т.е. ответа нету? Слив защитан.
    я даже не знаю, что Вам сказать в ответ... Спросите у aliaodessa ей уже объясняли.

17. Вверх #12717
    User banned
    А вы бы лучше на слухи стрелки не переводили, а зашли бы хотя бы сюда dumskaya.net/news/palatki_na_derevyanko-005489/ и почитали в каментах то, о чем говорит алия
    гражданин, меня просто поражают Ваши аргументы и ссылки!

18. Вверх #12718
    еще одни слухи? ну что ж теперь понятно на чем строятся доводы и выводы

опять рыба нашептала? в отличии от (уж извините за пафос) статей на сайте "Свободной Одессы" человек вел вполне себе пристойную аналитическую программу.

я даже не знаю, что Вам сказать в ответ... Спросите у aliaodessa ей уже объясняли.
    Ненадо врать и сьезжать ..ничего мне не обьясняли.
    К чему там Георгиевская ленточка? Какое отношение к ней имеет Гончаренко и почему использует в политическом пиаре себя,любимого?
    У него не осталось ничего святого?
    обьясните..

19. Вверх #12719
    ОМГ! Какие ж ссылки еще давать? С сайта Свободной Одессы? Так они здесь не котируются, сразу начнут кричать что это рупор Гурвица. Чем вам марковский сайт не угодил-то?

20. Вверх #12720
    И шо,пораженный - так и не сходил посмотреть и не читал?
    "Я Солженицына не читал,но осуждаю.."(с)

Закрытая тема
Страница 636 из 3737 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права