| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
не надо из мухи делать слона. Дмитриев же не перебежал на другую сторону баррикады. Считайте это сменой работы. Вы сами всю жизнь на одном месте работали? Никакой смены политических принципов эта "метаморфорфоза" не потребовала. Или у Вас задание из искры пламя раздуть?
Выпады касательно Георгиевской ленточки (и Ваши, и Ваших единомышленников), мягко говоря, вызывают откровенное недоумение и презрение.
Ну, если в штабе работает хотя бы человек двадцать, - исхожу из Ваших "в несколько раз больше", - то начинаяю пугаться по поводу будущей численности мэрии. Получается, что зайдя в кабинет на втором этаже Думской площади, Алексей сразу увеличит численность чиновников?! Что же это за штаб, который не в период избирательной компании, требует такое количество народу? Теперь по поводу управления штабом. Ну, там же единомышленники, любящие вождя. А в реальной, - не политической жизни! - люди, приходящие на работу. Специалисты, порой со вздорным характером, но без которых не обойтись.![]()
Да ну? Димитриева сами родинцы обвиняют в сдаче компромата на АТВ-шников, который выложен щас на сайте Сводовцев, так что тут не все так просто.
А кто говорит про смену принципов? Я вообще-то имел в виду личность Димитриева как человека, неспособного доказать свою точку зрения, кроме как киданием ботинка в оппонента, заведомо зная, что он слабее вас и сдачи дать не может. Теперь и Гончаренко будет кидаться всякой дрянью в несогласных с его точкой зрения?
Т.е. ответа нету?Слив защитан.
Георгиевскую ленточку на палатках осудили ,по слухам и любители Гончаренко,Так что,опять же ,по слухам - палатки будут менять..Посмотрим,прислушивается ли АА к мнению одесситов..
Кстати, на тему новых лиц. Про загадочного политика уже говорили, а про это кто что слышал?
Кто про этого Шарикова что слышал? Действительно нормальный гей или обыкновенный п...с?Кроме того, по нашим данным, своего кандидата выдвинет известная общественная организация – объединение представителей сексуальных меньшинств «Тема».
Как рассказал председатель “Темы” Виктор Шариков, мэром Одессы должен быть обязательно гей. Только так, уверен Шариков, наш город может подтвердить свой европейский статус.
- Поэтому мы приняли решение выдвинуть нашего представителя и это, скорее всего, буду я, - заявил руководитель объединения.![]()
Ой... спасибо... повеселили! Шариков - не Полиграф Полиграфыч, случаем??? Простите - Виктор Полиграфыч...
А городом давно уже ГЭЙ типа руководит...
Считаешь,что Одесса - это только форум? ну-ну..
Ты встань из-за клавы - пройдись,пообщайся.
Или ты уверен,что любители ГАА - схавают от него любой поступок?
Если для вас - Георгиевская ленточка - только фон палатки - на уровне ног (как на агитационной палатке Гончаренко) - я вам сочувствую,но помочь ничем не могу.![]()
еще одни слухи? ну что ж теперь понятно на чем строятся доводы и выводы
опять рыба нашептала? в отличии от (уж извините за пафос) статей на сайте "Свободной Одессы" человек вел вполне себе пристойную аналитическую программу.
я даже не знаю, что Вам сказать в ответ... Спросите у aliaodessa ей уже объясняли.
Социальные закладки