| ||
Мои фиалки.
Ксеня- ниче себе полянка!!!! Суппер!!
Snezhok , King's Ransom (LLG/D. Herringshaw) - красавец бесспорный у него огромные махровые цветы, уважаю такие сорта. А я лист укоренила в воде, корней был пучок, посадила в гринвулд , а стебель сгнил, как я его не спасала, он всё равно помер, всегда у меня желанные сорта "помирают".
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Ксеня,фиалки красотушки!!!![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Наталья,Ваш King's Ransom (LLG/D. Herringshaw) красотунище гигантище!!!![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Snezhok
King's Ransom - не мой типаж, а вот ЛЕ-Мраморный Цветок (Е.Лебецкая) - нравиться))))))) я на выставке прикольную розетку видала - кайма у цветов была более широкая и коричневее - смотрелось просто шикарно. Но листьев не было - пришлось только слюги поглотать.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
ЛЕ-Мраморный Цветок - очень нежная, а Кот Леопольд - красавчик!
Lyon's Crown Jewel - вообще нет слов!Где тут смайлик, падающий в обморок?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
а я сегодня в очередной раз пересаживала переукорененные фиалки, уже просто сил нет спасать их.
мне подарили на новый год 4 фиалки, и все как одна не хотят у меня жить, начали плохо себя вести, я некоторые переукореняла по 2 раза.
сегодня вот в последний раз посадила, хотят жить- пусть живут.
посадила в пластиковые стаканчики, т.к. от больших розеток осталось по 5-6 листиков, их сейчас после посадки под пакет нужно? или можно так?
я не раз слышала что все начинающие проходят через потери, пока научатся всему, но так не хочется никого терять, ведь все они такие любимые, и чего им у меня не нравится, не понимаю..
Потери несут и опытныеГде-то недолила, потом перелила и все, считай пропала.
![]()
Накрывать желательно. Поставьте где теплее и светло, так быстрее корешки проклюнутся. Земля при посадке должна быть чуть влажная, посаженные не поливать! а накрыть пакетом.
Написала не поливать!, а сама недавнопересаженные на фитиль поставила, пропало одновременно 2 шт.(это я про себя)
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Девочки, спасибо за оценку моих цветиков![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки