Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 262 из 1083 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 21659
  1. Вверх #5221
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня вопрос относительно доплаты медикам
    "П О С Т А Н О В А від 29 грудня 2009 р. N 1418 "Про затвердження Порядку виплати
    надбавки за вислугу років лікарям і фахівцям з базовою та неповною вищою медичною освітою державних та комунальних закладів охорони здоров'я "
    Не защитывается стаж инструктора санитарного просвещения,работающего в Доме санитарного просвещения одной из стран бывшего СССР. На каких основания?
    в какой стране и в какой период?

2. Вверх #5222
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    впрочем, не важно, читайте Порядок
      Показать скрытый текст
    Порядок

должность санпросветинструктора там не предусмотрена

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    в какой стране и в какой период?
    в Узбекской Республике с 1989-1994 г.г.
    Т.е. эти года не входят в стаж и не учитываются при начислении надбавки? Так я поняла из "Порядка"
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #5224
    Частый гость Аватар для sage
    Здравствуйте.
    Могу ли я получать пособия по инвалидности 2 гр и быть частным предпринимателем одночасно ??
    Заранее спасибо

5. Вверх #5225
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Коллеги, кто поможет с поиском такого:
    ДСТУ 3413-96 "Системи сиртифікації Укр СЕПРО Порядок проведення сертифікації продукції".
    Заранее благодарен)))

6. Вверх #5226
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    в Узбекской Республике с 1989-1994 г.г.
    Т.е. эти года не входят в стаж и не учитываются при начислении надбавки? Так я поняла из "Порядка"
    так
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Могу ли я получать пособия по инвалидности 2 гр и быть частным предпринимателем одночасно ??
    Заранее спасибо
    да
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто поможет с поиском такого:
    ДСТУ 3413-96 "Системи сиртифікації Укр СЕПРО Порядок проведення сертифікації продукції".
    Заранее благодарен)))
    Та вроде Яндекс без проблем даёт

7. Вверх #5227
    Та вроде Яндекс без проблем даёт
    Так в том то и дело, что все ссылки выдают не полный текст.

8. Вверх #5228
    Сегодня ВР не приняла вот такие изменения в КАСУ.doc

9. Вверх #5229
    Посетитель Аватар для Вредина
    Здравствуйте!
    Нужна консультация. Как заставить ГАСК выполнять возложенные на них функции, а именно контроль за выполнением строительных работ?
    Инспекцией ГАСК в 2005 году выдано разрешение на строительство объекта, которое согласно проекта физически нельзя построить, строительство идет, а инспекция закрывает на все глаза! Что делать, куда обращаться? Спасибо
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

10. Вверх #5230
    юрист
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нужна консультация. Как заставить ГАСК выполнять возложенные на них функции, а именно контроль за выполнением строительных работ?
    Инспекцией ГАСК в 2005 году выдано разрешение на строительство объекта, которое согласно проекта физически нельзя построить, строительство идет, а инспекция закрывает на все глаза! Что делать, куда обращаться? Спасибо
    долбить жалобами прокуратуру. если уверены, что сможете доказать, что строительство затрагивает ваши права, то можете подавать иск о сносе
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #5231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    1.Исполком
    2. Управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета
    3. Районная администрация Одесского городского совета
    4. Прокуратура города
    5. Прокуратура района
    6. ГлавГаск
    ...
    Для начала хватит)))

12. Вверх #5232
    Новичок
    Добрый день.
    Помогите, пожалуйста, советом. У моей хорошей знакомой умер отец. И сильно их так подкосило это событие, что в течение года они были как в оцепенении. По прошествии года стали они приводить дела свои в порядок, попытались закрыть депозит. И тут возникли проблемы: вдове отказали в закрытии договора, мотивируя тем, что прошло более года. Вообще сотрудник банка как-то очень странно себя повел: зачем-то всучил женщине 300 гривень, мол это вам, и мы в расчете. Никаких документов она при этом не подписывала.
    Посоветуйте, пожалуйста, как правильнее всего поступить, чтобы с наименьшими затратами таки закрыть счет/снять деньги.
    Если не ошибаюсь, банк - "проминвест". Договор у вдовы на руках. Прописана вне в одессе, а в области.

Заранее благодарен.

13. Вверх #5233
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от serg_joker Посмотреть сообщение
    По прошествии года стали они приводить дела свои в порядок...
    Поход к нотариусу за свидетельством на наследство в эти действия по приведению дел в порядок входил, или может в суд обращались?

Если нет, то тогда надо. Иначе банк таки отделается теми тремястами гривнами.

14. Вверх #5234
    Новичок
    Поход к нотариусу за свидетельством на наследство в эти действия по приведению дел в порядок входил, или может в суд обращались?

Если нет, то тогда надо. Иначе банк таки отделается теми тремястами гривнами.
    Свидетельство на наследство есть.
    Спасибо за участие.

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Подскажите, пожалуйста, если человек умер, был прописан в одном районе без права собственности на жильё, а недвижимость имел в другом, то по какому адресу обращаться с заявлением о принятии наследства? По последней прописке или по месту нахождения наследуемого имущества?

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Talia07
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    до 23 февраля на всякий случай заявить о кредиторских требованиях в ликвидационную комиссию, а в суде заявить ходатайство о замене ответчика "Укрпромбанк" на "Родовидбанк". в принципе, надо делать что то одно, но на всякий случай лучше сделать и то и другое, что бы не ошибиться
    Подскажите, а суд вообще может не удовлетворить мои требования в связи с ликвидацией? Касательно о замене ответчика на Родовид, мне кажется это глухой номер или я не права?

17. Вверх #5237
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если человек умер, был прописан в одном районе без права собственности на жильё, а недвижимость имел в другом, то по какому адресу обращаться с заявлением о принятии наследства? По последней прописке или по месту нахождения наследуемого имущества?
    обращаться надо по месту прописки (регистрации).

18. Вверх #5238
    Новичок
    Добрый день.
    Пришло по почте письмо от ТОВ "Кредитекспрес" с требованием выплатить задолженность компании Фарлеп в размере 240 грн с угрозами внести в "черный список" (был до 2008г подключен телефон этой компании). Договор был расторгнут "Фарлепом" в одностороннем порядке, (так как я в то время отсутствовал) еще в апреле 2008г из за задолженности (40грн). Подходил в офис компании "Вегателеком" (бывший Фарлеп), у них нет архивов той давности а только отметка о сумме долга. У меня нет желания выплачивать непонятно откуда взявшуюся сумму. Подскажите, пожалуйста, что лучше в этом случае делать. Заранее спасибо.

19. Вверх #5239
    User banned
    Цитата Сообщение от VICA Посмотреть сообщение
    обращаться надо по месту прописки (регистрации).
    А если хорошо подумать?

20. Вверх #5240
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    А ЦКУ нам підказує:

" Стаття 1221. Місце відкриття спадщини
    1. Місцем відкриття спадщини є останнє місце проживання спадкодавця.
    2. Якщо місце проживання спадкодавця невідоме, місцем
    відкриття спадщини є місцезнаходження нерухомого майна або
    основної його частини
    , а за відсутності нерухомого майна -
    місцезнаходження основної частини рухомого майна. "

Ответить в теме
Страница 262 из 1083 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права