|
Я блондинка
Я просто залез (ла) в тему поглазеть
В дополнение к 21 преимуществам (а где остальные 79?) блондинок мнение юбиляра (А.П.Чехова). Можете сравнить взгляд на этот предмет в 19 и 21 веке.
Конечно – поясню для «блондинок»Блондинки обыкновенно благонравны, скромны, сентиментальны, любят папашу и мамашу, плачут над романами и жалеют животных. Характером они прямолинейны, в убеждениях строго консервативны, с буквой ять не в ладу.
К чужим любвям они относятся чутко, в своей же собственной любви они холодны, как рыбы. В самую патетическую минуту блондинка может зевнуть и сказать: «Не забыть бы послать завтра за коленкором!»
Выйдя замуж, они скоро киснут, толстеют и вянут. Плодовиты, чадолюбивы и плаксивы. Мужьям неверности не прощают, сами же изменяют охотно. Жёны-блондинки обыкновенно мистичны, подозрительны и считают себя страдалицами- это в шутку, рассказ юмористический. Вообще А.П. очень хорошо относился к блондинкам… как и я
- иначе чего бы я в тему заходил?
А вот этого допустить нельзя!!
P.S. Вот вам в подарок, девушки, еще один аргумент для тех кто считает что светлый ум и светлые волосы несовместимы. Блондинка Хельга (более известная под славянским именем княгини Ольги) первой обустроила Русские земли, поразила мудростью самого византийского императора, а летописец написал о ней: «Была она предвестницей земли христианской, как утренняя заря перед солнца восходом. Как месяц ночной сияет, так и она светила среди язычников». Чего и вам желаю.
Где все подевались??
Снегом замело?????
ау!
Ну вот теперь все ясно
1. Тема создавалась не для объединения блондинок, а чтобы дождатся адекватного (адекватного блондинкам?) мужчину
2. Как только один такой прорезался, тут же все разбежались.
3. Все это выше мужского понимания;
4.ходят слухи, что где-то на форуме открылм тему брюнетки - пошел искать![]()
Интересно и кто это разбежался?!Ушла на пару дней... Вот пойми этих мужчин:ругаешь-злятся;хвалишь-толкуют эту похвалу по-своему(в чем разница-"адекватного блондинкам" и просто "адекватного"?Адекватный человек, в принципе, адекватен ко всем и везде.Или у Вас по ситуации?...) Мы с Жабкой здесь за всех блондинок отдуваемся и на нас же- наездыИ что-то Вы быстро ориентиры поменяли-непостоянный Вы какой-то,ветренный
![]()
+1 к "я - блондинка"
Девочки и я к вам хочу!Принимаете?![]()
Самая клёвая тема!
Социальные закладки