| ||
Выполнять придется уже не ей.
Он уже и почву себе готовит.«Я официально обращаюсь к премьер-министру — призываю уйти в отставку и перейти в оппозицию, а также к членам коалиции — объявить о приостановлении деятельности коалиции для того, чтобы я мог начать переговоры с различными фракциями по вопросу формирования нового правительства», — сказал Янукович.
А так ругал Юлю за кредиты...Он также отметил, что Украине необходима помощь Запада и Востока для стабилизации экономической ситуации и реструктуризации финансовых обязательств.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Потому что Янык Президент
: ) ; )
Знаешь, можно взять кредит и пустить его в дело- на развитие производства, а за тем отдать этот кредит из прибыли работающего предприятия.
А можно взять кредит и купить дорогую машину, поехать в круиз, прогулять,пробухать и.т.п...а в итоге расплатиться собственным жилищем и остаться на улице просить милостыню...
ПМСМ есть разница в назначении и целевом использовании кредитов![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Судя по информации ,никто ничего развивать не собирается,особенно промышленность..Пока по всей Украине собираются ПРОДАВАТЬ..
А кредиты - и самим не помешают= выборы опять же,поиздержались все ..
МОСТ-Одесса. 10 февраля
В 2010 году государство намерено избавиться от акций четырех крупных предприятий Одесской области, сообщила пресс-служба Фонда госимущества Украины.
Приказом руководства ФГИУ утвержден помесячный план-график выставления на продажу государственных пакетов акций хозяйственных обществ и холдинговых компаний.
Согласно этому плану, в марте планируется выставить на конкурс по принципу аукциона 50% акций АО "Машиностроительное производственное объединение "Орион". Уставный фонд общества - 1,44 млн. грн. (10% акций принадлежит "Украинской инвестиционной группе"). А на фондовой бирже - 12,4% ОАО "Дунайсудноремонт" (Измаил). Уставный фонд компании - 44,5 млн. грн. 12% акций общества принадлежать ЗАО "Измаильский судоремонтный завод", 75% - ЧП "Док-сервис".
В июне на фондовой бирже планируется продать 69,9% акций ОАО "Центролит". Уставный фонд общества - 14,5 млн. грн.
В июле также на конкурс по принципу аукциона выставляются 99,8% акций ОАО "Холдинговая компания "Краян" (уставный фонд - 6,7 млн. грн.).
А правда, что регионалы пообещали, что на следующий день после избрания Януковича мы будем хорошо жить? Это после инаугурации или чего? Жду с нетерпением!!!!!!
Дело не в любви либо не любви (сори за тафтологию) Януковича, а в выборе из двух зол наименьшей.
выборы у нас, как фильм - Чужой против Хищника ...
там слоган был - "Кто бы не победил, человечество проиграет"
Остается только поздравить Януковича, президента Донбасса, как говорится- "Большому кораблю-большую торпеду!"
Я в восторге.Смерть коррупции. Брякнул как в воду пернул.Янукович "каленым железом" искоренит коррупцию
10 февраля 2010 | 16:55
Виктор Янукович, по предварительным данным победивший на президентских выборах, заявляет, что не потерпит коррупционеров в политике.
Так он прокомментировал по просьбе корреспондента агентства "Интерфакс-Украина" информацию о том, что некоторые богатые люди в парламенте предлагают депутатам большие деньги в обмен на то, чтобы потом торговаться с Януковичем на предмет должностей в правительстве.
"Ко мне дошли такие слухи. Но у меня нет подтвержденной информации. Если это подтвердится – моя реакция будет однозначной. Я ни в коем случае не допущу, чтобы коррупционеры руководили политикой. Я буду выжигать это явление каленым железом".
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Социальные закладки