|
ДА
НЕТ
2 Гидрант, спасибо.
Будет время и желание, обязательно подсчитаю. Мне уже самой стало интересно свести баланс. Если кто-то может подсобить цифрами - милости просим в личку.
Да, я б такой дешевенький вариант к кое-кому другому применила. Люди, акстись, они ж живые...
Они конечно живые, и даже более...
Ладно, я просто поражаюсь, как легко и с каким азартом Вы об этом говорите. А скажите, Вы всех подряд стрелять будете? Ведь есть те, кто не трогает никого, ласковые и добрые. Во многих дворах есть любимцы, совершенно безобидные для всех АБСОЛЮТНО! Кстати, обычно именно таких и убивают, а действительно агрессивные прячутся.
как сказал один знакомый - если человек ставит на один уровень собачью жизнь и человеческую, то с ним надо и обращаться как с собакойесть о чем задуматься неправда ли?
и опять же причем здесь люди! разговор о собаках! стрелять людей никто не будет!
ну кто будем этим заниматься, те и будут решать, я предложил дешевый способ!
Мда, у нас с Вами разный менталитет...
не передергивайте – речь идет не о том чтобы низвести человека до уровня собаки , а наоборот о том чтобы возвысить ценность собачьей(как и любой другой ) жизни до уровня человеческой…
В этой бескрайней вселенной столько пустоты и безжизненности… как можно считать себя настолько богатыми чтобы позволить себе то чудо, родившееся среди миллионов вероятностей и зовущееся жизнью, уничтожать за бесценок ?
две гривны?!?!?!
...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...
Nepopsa, Человек такой же живой, как и собака. Как может подняться рука? А тем более в нормальной адеватной голове откуда такие советы?
И сорри, как с кем можно с вами общаться, если предлагаете такой? У меня даже сравнения нет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Даже один человек и его здоровье намного ценнее,чем сотни диких собак которых блоха укусит и они начинают срываться на всех проходящих мимо людях.
Ну вот не все должны умиляться живописным видом дикой неуправляемой своры.
Не каждый готов спокойно относиться к стрессу,пережитому покусаным человеком,к его материальным затратам на лекарства после укуса,
радоваться регулярному ночному лаю и весёлой собачьей "возне" во дворах.
Судя по выше написаным сообщениям-кто не с нами тот враг .
У меня свои приоритеты,для меня лучше адресно помочь бедным,неимущим людям, накормить птичек (которые с весны до осени помогают бороться с вредителями).Подкормить котов,которые уменьшают численность крыс и мышей.
Уличные бездомные собаки-это разносчики болезней (лишаи,чесоточный клещ,глисты,бешенство и т.д.)
Те,кто подкармливает бездомных собачек,продляет их мучения-ведь не все их любят,и где же здесь милосердие?
Всё в наших руках!не нужно рассчитывать на разные"службы".
Поверьте,это на так уж и сложно,нужны единомышленники в Вашем доме!!!
По деньгам намного меньше,чем лечение от укусов.
Во дворе нашей многоэтажки нет безхозных животных,тишь и благодать,спокойно гуляют все,кому не лень и на велосипедах тоже!
Взрослые объеденили усилия-всех собак отвезли на стерилизацию безвозвратно,т.е. ДАРОМ.
Сейчас чётко следим,чтобы чужаки не заняли чистое и свободное место.
Это намного легче и проще,чем бороться со сворами собак!
Прок от резко растущей численности диких собак такой же как от китайцев,скоро плотно заселят всю Одессу и вытеснят коренное население куда-нибудь в Бы"ляевку.
Последний раз редактировалось Алина-Афалина; 10.02.2010 в 15:00.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
2 Гидрант, Terola,
Не маленькие же. Должны понимать, что программы эти создаются отнюдь не для того, чтобы выполнять план этих программ. Это как с ремонтом дорог или пенсионным фондом, или чем бы то ни было в нашей стране.
"Он мне будет говорить?". - кто б сомневался. Но человек (Terola) хотел немного вооружиться цифрами и кое-что подсчитать самому. Почему нет? Будет яснее: что возможно,что нет, за какие деньги.., а заодно в очередной раз проверится то ли "гладко было на бумаге, да забыли про овраги", то ли заведомо предлагался нереализуемый вариант, как Вы тут изящно намекали.
"Не догнать, так хоть согреться" (с)
Алина-Афалина, Сорри конеш что не в тему, но птицы, коты и даже тараканы могут являться переносчиками заразных и эпидеомилогических заболеваний.
З.Ы. К вашему сведению в селах и маленьких городах тоже люди живут, так что такое сравнение я бы делать не стала.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки