| ||
Не скажи
Просто девушки предпочитают АДЕКВАТНЫХ кавалеров.
А вот с этим у кумовьев была напряженка ( один на соседей нападал, пожирая при этом галстуки, второй ему оружие продавал, воздвигая при этом пантеоны бандеровцам...)
Так что не скажи. Нынешний "жених" на порядок адеватней...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Азаров: у государства денег нет
А теперь посмотрим как януковские балаболы будут выполнять свои обицянки-цяцянки про повышение соцстандартов и прочих благ для народа)))
Самое главное, чтоб не рассказывали в какой жопе государство, а то типа они не знали этого когда блокировали раду и требовали повышения пенсий и т.д.
Ну, Азаров опять за свое.Он к Казначейству доступа не имеет,но "все знает". Умора.
Но, ведь главное - сказануть
Хотя денег нет по двум причинам.
1. Их нет во ВСЕХ странах (кризисные явления - это факт).
2. Бюджет не Азаров ли со товарищами (включая Ющенко) "зарубили"? Но виноват, оказывается, не тот, кто ничего не делал, а только гадил, а тот, кто что-то делает.
Честно скажу. Я хочу, чтобы президентом стал Янукович!!! И чтобы те, кто за него голосовал, потребовали от него немедленного исполнения Закона о повышении социальных гарантий!!! И хочу, чтобы эти люди через 2 месяца посмотрели в свои кошельки на те копейки, которые будут в них на дне валяться. (вот такой я злобный)
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки