Да я вижу как тебе с мужем "свезло", что ты себе не представляешь что оказывается можно жить без тотальной бытовухи и в "горящую избу войду" и бабла нет даже на банальное кафе до такой степени, чтобы приходится заниматься аутотреннингом что "виноград слишком зелен".
Да-да! Налицо мой меркантилизм, который позволяет мне НЕ прожигать 2 часа своей жизни на бытовуху, а позволяет эти 2 часа своей жизни провести правильно, а не в выдраивании унитазов.![]()
Желчегонности в твоих аутотренниговских "в горящую избу войду" и "мужчины выще не готовят" видимо не меньше, т.к. тебе просто не свезло встритить нормального мужчину, не воспринимающего тебя как кухонный комбайн и которому ты должна быть благодарна только за то что он памперсы поменял.![]()
При действительно хорошем муже жена унитазы не драит и 2 часа ежедневной готовкой не занимается, дабы доказать свой смысел жизни в доме.![]()
Если хобби выполняется по графику или почти эжедневно, оно перестает быть хобби.
Прелесть хобби как раз в том что оно выполняется исключительно по желанию, которое вряд ли бывает перманентным.
Блеки как кого воспринимает тебя твой муж? ))) На сколько он старше тебя, если таковой есть, и он мужского пола...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ой, забыла.. для Блеки.. муж у меня совсем не удался.. и кухонным комбайном бывает... и пол моет)) это у нас ролевые игры такие.
Дорогуша, у меня в профайле написано, что я НЕ отвечаю на личные вопросы публично.![]()
Но то что ты не знаешь другой жизни и не имеешь опыта совсемтной жизни с нормальным мужчиной, который вполне может обеспечить быт и считает лишним тратить 2 часа своей жизни на бытовуху - так это точно.
Коль не знаешь такой жизни, то не упрекай других в том что тебе не свезло, так как свезло другим.
И аутотреннинг "по-другому быть не может" не выдерживает никакой критики.![]()
ну, смотри сама
на обед сегодня фасолевый суп, 20 мин в скороварке, 7 мин на обжарить овощи и пропустить чз блендер, пока варится фасоль. опять же, пока варится, 13 мин на протереть стол, скидать посуду от завтрака в мойку и разложить ложки-салфетки.
скажи, на кой мне повар или полуфабрикаты? разогреть духовку и сунуть пиццу займет те же 20 мин![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
больше тебе скажу, это момент был и достаточно долго. Да, готовила "серьезные" ужины реже, 2-3 раза в неделю, ежедневно что-то попроще, что занимает полчаса. Но готовила. Я не вижу в этом ничего экстраординарного. Тем более, что для меня это дейсвительно удовольствие. Более того, я знаю еще женщин, которые любят готовить. Что ты в этом странного и удивительно видишь?Зайди в тему "Что готовим сегодня" Там таких тысячи )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
не,ребенку полуфабрикаты и готовое с магазина не дашь,потому что 70% детей сейчас страдают аллергией и дисфункцией поджелудочной.
да личный повар это выход.елки,но мой муж стока не зарабатывает.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Скандалы, Интриги, Расследования ! (с)
у кого дождик моет окна?)
кто паталогически ленив?)
у кого руки растут из задницы?)
кто слепит пельмени раз в пятилетку, и будет горевать по этому поводу оставшуюся жизнь?)
кто у нас главный теоретик по семейной жизни и воспитанию детей, не имея ни того ни другого?
у кого жесткие прайсы на совокупление с будущим мужем?)
кто у нас меркантилен до посинения?))
для кого ЖИЗНЬ сущный АаааааааД ?! )))))))
Последний раз редактировалось English Bulldog; 10.02.2010 в 12:09.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Я сейчас на бытовуху трачу намного больше времени, чем 2 часа. И мне нравится. я люблю свою семью, и, что интересно, она отвечает мне взаимностью).
А что, люди которые пашут по 12 часов в сутки намного больше жизни видят? )))
Не! Не странного. Я спросила насколько ты будешь любить готовить через день уже с ребенком и после работы.
Ты же упомянула о том что важен возраст, загруженность и т.д.
То что ты в 17 лет могла тусить 2 дня в клубах и не спать и сдавать экзамены, вовсе не означает что именно сейчас ты сможешь сделать то же самое на постоянной основе и при этом не испытывать усталости и все так же получать удовольствие.
А главное при наличии ребенка твоя любовь к 2-часовой готовке и при одновременной работе во сколько раз в неделю превратится и насколько ты уже будешь получать удовольствие от этого процесса и вообще будешь успевать хотя бы с мужем пообниматься?
А твоя жизнь - это не 12 часов пахоты?![]()
Есть немеряно людей, которые НЕ пашут по 12 часов в день, некоторые из них понимаешь ли пока супружница картошку чистит, успевают посидеть в интернете.
Другое дело КАК они проводят свободное время после работы и в особенности СКОЛЬКО у них того свободного времени то.
Отдыхать вообще когда? А жить когда?![]()
Вся жизнь прям на кухне и в выдрайке унитаза видимо у некоторых проходит.![]()
Моя жизнь не 12 часов работы, а почти 24))) Я еще ночью работаю. однако дети.
Я вообще люблю работать, и буду, пока могу, я же не инвалид))) слава Богу.
Я испытываю кайф, когда укладываюсь в постель, а у меня "ноги гудуть" ))) Я живу, я двигаюсь, я помогаю жить новой жизни))) Я люблю, я любима, мне всего хватает))
Странно, но это не аутотренинг.
Социальные закладки