Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 49 из 435 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 8681
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это аутотреннинг, потому что деньгами решается все.
    И до тех пор пока у тебя не будет денег на личного повара или твоему мужу будет просто жаль бабла на личного повара, т.к. ты должна доказать свой смысел жизни своему мужу и ты будешь убеждать себя в том что в ресторанах и в кафе все постоянно травятся.
    Последний раз редактировалось Umapalata; 10.02.2010 в 11:53.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    У меня мало того что есть жизнь, так еще и смысл жизни есть, а вот у тебя смысл жизни состоит лшь в личных меркантильных заморочках))) С мужем похоже не повезло тебе, т.к при хорошем муже не бывает таких озлобленных желчегонных жен)))
    Муж у меня ТТТ )) и умник и красавчик и молодой)) и деньги зарабатывает и не гуляет и любит и подгузники детям меняет))) так что жизнь удалась)))
    Да я вижу как тебе с мужем "свезло", что ты себе не представляешь что оказывается можно жить без тотальной бытовухи и в "горящую избу войду" и бабла нет даже на банальное кафе до такой степени, чтобы приходится заниматься аутотреннингом что "виноград слишком зелен".

Да-да! Налицо мой меркантилизм, который позволяет мне НЕ прожигать 2 часа своей жизни на бытовуху, а позволяет эти 2 часа своей жизни провести правильно, а не в выдраивании унитазов.

Желчегонности в твоих аутотренниговских "в горящую избу войду" и "мужчины выще не готовят" видимо не меньше, т.к. тебе просто не свезло встритить нормального мужчину, не воспринимающего тебя как кухонный комбайн и которому ты должна быть благодарна только за то что он памперсы поменял.

При действительно хорошем муже жена унитазы не драит и 2 часа ежедневной готовкой не занимается, дабы доказать свой смысел жизни в доме.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если за хобби еще и платят, оно работой не становится
    Когда у меня бывает окно между заказами я дико скучаю по хобби, которое вы именуете работой из-за его регулярности
    Если хобби выполняется по графику или почти эжедневно, оно перестает быть хобби.

Прелесть хобби как раз в том что оно выполняется исключительно по желанию, которое вряд ли бывает перманентным.

3. Вверх #963
    Электроник

Если хобби выполняется по графику или почти эжедневно, оно перестает быть хобби.

Прелесть хобби как раз в том что оно выполняется исключительно по желанию, которое вряд ли бывает перманентным.
    Никакого графика
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для oos
    Блеки как кого воспринимает тебя твой муж? ))) На сколько он старше тебя, если таковой есть, и он мужского пола...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #965
    Ой, забыла.. для Блеки.. муж у меня совсем не удался.. и кухонным комбайном бывает... и пол моет)) это у нас ролевые игры такие.

6. Вверх #966
    User banned
    Блеки как кого воспринимает тебя твой муж? ))) На сколько он старше тебя, если таковой есть, и он мужского пола...

Дорогуша, у меня в профайле написано, что я НЕ отвечаю на личные вопросы публично.

Но то что ты не знаешь другой жизни и не имеешь опыта совсемтной жизни с нормальным мужчиной, который вполне может обеспечить быт и считает лишним тратить 2 часа своей жизни на бытовуху - так это точно.
    Коль не знаешь такой жизни, то не упрекай других в том что тебе не свезло, так как свезло другим.
    И аутотреннинг "по-другому быть не может" не выдерживает никакой критики.

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Это аутотреннинг, потому что деньгами решается все.
    И до тех пор пока у тебя не будет денег на личного повара или твоему мужу будет просто жаль бабла на личного повара, т.к. ты должна доказать свой смысел жизни своему мужу и ты будешь убеждать себя в том что в ресторанах и в кафе все постоянно травятся.
    ну, смотри сама
    на обед сегодня фасолевый суп, 20 мин в скороварке, 7 мин на обжарить овощи и пропустить чз блендер, пока варится фасоль. опять же, пока варится, 13 мин на протереть стол, скидать посуду от завтрака в мойку и разложить ложки-салфетки.
    скажи, на кой мне повар или полуфабрикаты? разогреть духовку и сунуть пиццу займет те же 20 мин
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

8. Вверх #968
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Да очень интересно посмотреть на то как ты будешь любить готовить 4-5 раз в день по 2 часа после рабочего дня. А сей момент рано или поздно случится в твоей жизни.
    больше тебе скажу, это момент был и достаточно долго. Да, готовила "серьезные" ужины реже, 2-3 раза в неделю, ежедневно что-то попроще, что занимает полчаса. Но готовила. Я не вижу в этом ничего экстраординарного. Тем более, что для меня это дейсвительно удовольствие. Более того, я знаю еще женщин, которые любят готовить. Что ты в этом странного и удивительно видишь? Зайди в тему "Что готовим сегодня" Там таких тысячи )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    не,ребенку полуфабрикаты и готовое с магазина не дашь,потому что 70% детей сейчас страдают аллергией и дисфункцией поджелудочной.
    да личный повар это выход.елки,но мой муж стока не зарабатывает.
    Время ярких костров и темных ночей.

10. Вверх #970
    Доктор Хаос

Скандалы, Интриги, Расследования ! (с)

у кого дождик моет окна?)

кто паталогически ленив?)

у кого руки растут из задницы?)

кто слепит пельмени раз в пятилетку, и будет горевать по этому поводу оставшуюся жизнь?)

кто у нас главный теоретик по семейной жизни и воспитанию детей, не имея ни того ни другого?

у кого жесткие прайсы на совокупление с будущим мужем?)

кто у нас меркантилен до посинения?))

для кого ЖИЗНЬ сущный АаааааааД ?! )))))))
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 10.02.2010 в 12:09.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #971
    Я сейчас на бытовуху трачу намного больше времени, чем 2 часа. И мне нравится. я люблю свою семью, и, что интересно, она отвечает мне взаимностью).
    А что, люди которые пашут по 12 часов в сутки намного больше жизни видят? )))

12. Вверх #972
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    больше тебе скажу, это момент был и достаточно долго. Да, готовила "серьезные" ужины реже, 2-3 раза в неделю, ежедневно что-то попроще, что занимает полчаса. Но готовила. Я не вижу в этом ничего экстраординарного. Тем более, что для меня это дейсвительно удовольствие. Более того, я знаю еще женщин, которые любят готовить. Что ты в этом странного и удивительно видишь? Зайди в тему "Что готовим сегодня" Там таких тысячи )))
    Не! Не странного. Я спросила насколько ты будешь любить готовить через день уже с ребенком и после работы.
    Ты же упомянула о том что важен возраст, загруженность и т.д.
    То что ты в 17 лет могла тусить 2 дня в клубах и не спать и сдавать экзамены, вовсе не означает что именно сейчас ты сможешь сделать то же самое на постоянной основе и при этом не испытывать усталости и все так же получать удовольствие.
    А главное при наличии ребенка твоя любовь к 2-часовой готовке и при одновременной работе во сколько раз в неделю превратится и насколько ты уже будешь получать удовольствие от этого процесса и вообще будешь успевать хотя бы с мужем пообниматься?

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    ну, смотри сама
    на обед сегодня фасолевый суп, 20 мин в скороварке, 7 мин на обжарить овощи и пропустить чз блендер, пока варится фасоль. опять же, пока варится, 13 мин на протереть стол, скидать посуду от завтрака в мойку и разложить ложки-салфетки.
    скажи, на кой мне повар или полуфабрикаты? разогреть духовку и сунуть пиццу займет те же 20 мин
    Суть не в том, сколько это занимает времени, а в том, почему этим должна заниматься исключительно женщина, при условии, что она полноценный партнер в отношениях и приносит солидный доход в семейный бюджет.

14. Вверх #974
    User banned
    Я сейчас на бытовуху трачу намного больше времени, чем 2 часа.
    А что, люди которые пашут по 12 часов в сутки намного больше жизни видят? )))
    А твоя жизнь - это не 12 часов пахоты?

Есть немеряно людей, которые НЕ пашут по 12 часов в день, некоторые из них понимаешь ли пока супружница картошку чистит, успевают посидеть в интернете.

Другое дело КАК они проводят свободное время после работы и в особенности СКОЛЬКО у них того свободного времени то.
    Отдыхать вообще когда? А жить когда?

Вся жизнь прям на кухне и в выдрайке унитаза видимо у некоторых проходит.

15. Вверх #975
    Не! Не странного. Я спросила насколько ты будешь любить готовить через день уже с ребенком и после работы.
    Ты же упомянула о том что важен возраст, загруженность и т.д.
    То что ты в 17 лет могла тусить 2 дня в клубах и не спать и сдавать экзамены, вовсе не означает что именно сейчас ты сможешь сделать то же самое на постоянной основе и при этом не испытывать усталости и все так же получать удовольствие.
    А главное при наличии ребенка твоя любовь к 2-часовой готовке и при одновременной работе во сколько раз в неделю превратится и насколько ты уже будешь получать удовольствие от этого процесса и вообще будешь успевать хотя бы с мужем пообниматься?
    врать не буду, ибо пишу только из собственного опыта. После рождения ребенка еще не работала и пока не знаю как будет.
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #976
    Есть тысячи женщин, которые не любят готовить, но делают, потому что "НАДО".

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Есть тысячи женщин, которые не любят готовить, но делают, потому что "НАДО".
    и такое бывает. Ребенку надо готовить в независимости от желания и настроения. С мужем как договоришься
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #978
    Моя жизнь не 12 часов работы, а почти 24))) Я еще ночью работаю. однако дети.
    Я вообще люблю работать, и буду, пока могу, я же не инвалид))) слава Богу.
    Я испытываю кайф, когда укладываюсь в постель, а у меня "ноги гудуть" ))) Я живу, я двигаюсь, я помогаю жить новой жизни))) Я люблю, я любима, мне всего хватает))
    Странно, но это не аутотренинг.

19. Вверх #979
    User banned
    Моя жизнь не 12 часов работы, а почти 24))) Я еще ночью работаю. однако дети.
    Я вообще люблю работать, и буду, пока могу, я же не инвалид))) слава Богу.
    Я испытываю кайф, когда укладываюсь в постель, а у меня "ноги гудуть" ))) Я живу, я двигаюсь, я помогаю жить новой жизни))) Я люблю, я любима, мне всего хватает))
    Странно, но это не аутотренинг.
    Да классический "в горящую избу войду!".

Не инвалид ты. Пока что. Просто другой жизни не знаешь.

Главное, чтобы других не обвиняла в том другой жизни нет в принципе и что "все мужчины одинаковые".

P.S. А я люблю отдыхать и получать удовольствие от жизни ...

20. Вверх #980
    и такое бывает. Ребенку надо готовить в независимости от желания и настроения. С мужем как договоришься
    Безусловно.
    И кто сказал, что это сугубо женская прерогатива (я не говорю о грудном вскармливании).

Ответить в теме
Страница 49 из 435 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права