|
Да, мало кто может сказать, что ему повезло с людьми на местах в Приватбанке)
добрый вечер
хочу открыть Visa Classic в ПУМБе
мне вот одно интересно - они отключают CVV по запросу или нет?
надежен ли интернет банкинг?
что лучше Приват или ПУМБ для оплаты товара через Интернет?))
Имидж-дизайнер, визажист )
Нет ничего хуже, чем Приват
Сегодня с утра, кстати, мне позвонил их менеджер по продажам и предложил оформить кредитную карточку. Я ему объяснил, что постепенно прекращаю общение с этим банком, т.к. обслуживание отвратительное. Но звонящему это было пофиг
Сегодня решил потратить остаток на карточке - заплатил за мобильную связь (якобы мгновенное пополнение, хехе). Фактически оплата прошла через 8 часов.
Мне девочка сделала перевод через приват, но он не прошел- а она мне номер какой-то дала. Что с ним делать?
муза
ПУМБ очень хороший для оплаты в инете, даже самый лучший может
Так и скажите им зачем, потому что платежи проходить не будут во много мест
А зачем вам отключать CVV? Чтобы невозможно было сделать платеж через интернет или что?
Пардон, ежели чего. Утро - я еще не проснулась.
Приват - нормально. ПУМБом не пользовалась.
Ну видимо девочка должна связаться с приватом. Ты то что можешь сделать, если перевод не прошел?![]()
Хм, может Вы и правы конечно)
Наоборот, чтобы сделать-т.е. открыть карту в Интернет -как они называют этоПриват с этим справляется по запросу хорошо (но у меня нервов с ними работать не хватает
).
Просто есть ряд магазинов, которые не запрашивают CVV2 на странице при оплате- а без него они деньги не снимут с карты![]()
Последний раз редактировалось Aika; 10.02.2010 в 10:23.
В Банке ПИВДЕННЫЙ можно приобрести Visa Unembossed и Mastercard Unembossed http://bank.com.ua/individuals/accounts/cards/unembossed/ для оплаты заграницу через интернет они подойдут , и чем они сильно отличаютса от класик\стандарт стоит их брать или лучше всетаки Visa VIRTUON взять ?
Лично мое мнение: если нужна карточка, что бы действительно ею пользоваться, а не тупо зарплату с банкомата снимать, то нужно брать карту Visa Classic/MC Standart, не ниже.
А по поводу CVV... неужели так напрягает вбить в соответствующее поле 3 цифры?
У меня при оплате картой всегда и везде было поле кода
Подскажите, плиз, если срок действия карточки истёк (1 год) и нет возможности обновить на следующий год (по причине отсутствия) - банк держит карточный счет ещё какое-то время или сразу блокирует?
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки