аааааа, а я то думала ты про меня)) я уже давно собираюсь. и все никак не собраться.
Мишелька, а ты еще планируешь занятся спортом? А?
аааааа, а я то думала ты про меня)) я уже давно собираюсь. и все никак не собраться.
Мишелька, а ты еще планируешь занятся спортом? А?
Ксюня, я не успеваю следить за твоими авками)))) Ты все хорошеешь и хорошеешь))
То, что я помню в Городе:
Спартак - 375 грн - 1 месяц - либо аэробные, либо тренажеры.
Черное море - аквааэробика - 480 грн - 8 раз в месяц.
Кошки - 350 грн, но если хочешь ходить на определенные тренировки, то нужно еще доплачивать.
Класс - 370 грн , кажется 3 раза в неделю. Хочешь на тренажеры, хочешь на аэробные. Только последние отзывы о них были не оч.
Вертикаль на Таирово, надо покупать абонемент сразу на 3 месяца - это около 1300 грн (жаба задушила меня, да и зная себя - деньги на ветер), я б точно не ходила.
Энергия Плюс на Таирово - 300 грн безлимитный, но помещение маленькие.
13/11)))
Только заметила...реклама вверху светиться: Хочешь оставить свой след? (отпечатки и слепки) и там моего дитенка слепочки и фотки, самая большая рамка с ножкой и ручкой![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О, аквааэробира это супер! У тебя есть ссылка?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки