Тема: Домашнее мыло для ценителей

Ответить в теме
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1026
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    И мылко дегтярное, плиииииз.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Injir , спасибо! Очень рада, что нравиться и помогает! Начиталась и пошла варить новую Экзотику

lukan07, давайте в личку или звоните.

3. Вверх #423
    Новое бельди.

БЕЛЬДИ "ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЯ"

Состав: оливковое, кокосовое, льняное, пальмовое, клещевины масло. В пережире масло кунжута, инфуз моркови на рисе-лесном орехе и масло виноградной косточки. Сварено на гидролате имбиря.
    Содержит большое количество молотых трав: фиалка, роза, лаванда, ромашка, мята, шалфей. А также замечательные ухаживающие добавки: Экстракт меда (Франция), литотам (Франция), экстракт зеленого чая, сбор тибетских трав, бетаин (увлажнение).
    Эфирные масла: лаванда, грейпфрут, пальмероза.
    Подходит для нормальной, сухой (не каждый день) кожи. Для комбинированной можно его чередовать с противовоспалительными мылками. Для лица и всего тела (как супер спа процедура ).
    Девочки, читая составы, замечайте, что я кроме качественных масел, эфиров добавляю компоненты, используемые в уходовых средствах (кремах, бальзамах), которые покупаю в спец магазинах Франции и Украины. Надеюсь с таким составом мылки принесут больше пользы и помогут нам быть красивыми.
    Цена: баночка 100г - 40 грн.
    Бельди храним как обычное мыло (не в холодильнике).

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для хомяк
    Олечка, по поводу бальзама для блондинок- он таки да мне подошел...волосы после него такие мягенькие...а вот с шампуневым мы не нашли общий язык...но, я его так...на себя вымылю))
    А вот это бельди новое, оно похоже по свойствам, на то что я у вас заказывала Розовое кажется....если да, то мне плз. одну баночку отложите.
    Еще вопрос по поводу мыла дегтярного: у меня если на лице переодически высыпания возникают- мне это мылко поможет? если да, то и его хочу кусочек на пробу.
    Последний раз редактировалось хомяк; 09.02.2010 в 18:33.

5. Вверх #425
    Хорошо, что бальзамчик подошел! Он почти всем подходил. С шампуневым сложней.
    Новое бельди похоже на розовое, цветочное, плюс свои добавки. Чем дольше будет стоять, тем нежнее будет.
    Дегтярное хорошо для прыщиков всяких, главное аккуратно и не пересушить.

6. Вверх #426
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    БЕЛЬДИ "ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЯ"
    ты и так из меня сделала бельди маньяка
    РЕСПЕКТИЩЕ!!!

состав все краше и краше..., ты превращаешся в настоящего мылкоГуру
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

7. Вверх #427
    User banned
    Здравствуйте. Очень необходимо мылко для жирных волос.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Хорошо, что бальзамчик подошел! Он почти всем подходил. С шампуневым сложней.
    Новое бельди похоже на розовое, цветочное, плюс свои добавки. Чем дольше будет стоять, тем нежнее будет.
    Дегтярное хорошо для прыщиков всяких, главное аккуратно и не пересушить.
    раз еще лучше, чем розовое, то мне точно нужноЖду!

Вопрос по бальзаму: его в холодильнике хранить?

9. Вверх #429
    Бальзам в холодильнике!!!

Мыл шампуневых пока нет и настроения на них нет. Вообще уже зарекалась их варить только тем, кому точно подошло. Лучше бельди и всяких вкусняшных сделать...

Есть новые мылки Экзотика-2 и Фруктовые фантазии. Хорошие и красивые получились. Скоро выложу, пусть денек подсохнут. Выложу по парочке штук, остальное начну откладывать в наборы на 8 Марта. Пишите, если есть желание на подарки к женскому дню, чтоб я понимала кому могу пообещать, все таки мои силы и время не позволяют обеспечить всех желающих в последние предпраздничные дни

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Fionna
    Мыл шампуневых пока нет и настроения на них нет. Вообще уже зарекалась их варить только тем, кому точно подошло. Лучше бельди и всяких вкусняшных сделать...

А можно для меня тоже исключение сделать. Очень хочу попробовать шампуневое мылко. Я даже уксусом яблочным натуральным запаслась для ополаскивания. И мужа заинтриговала дегтярным шампуневым....

11. Вверх #431
    Когда сварю шампуневое, выставлю в темке.
    Матреш, спасибо!!!!

Новые мылки. Было вдохновение. По несколько кусочков (остальные в подарки к 8 марта).

ЭКЗОТИКА-2

Замечательное мылко сварено на шампанском; на маслах: пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, оливка, ши (замечательное ухаживающее масло), какао. В свободных маслах: сезам, инфуз розы на макадамии, жожоба, рис. Содержит д-пантенол (смягчает, увлажняет), пюре свежего киви, орхидеевый мед (остров Бали), кокосовое молоко, сметана, марокканская глина рассул, литотам (комплекс из водорослей, Франция), бетаин (увлажнение), спирулина, экстракт мяты, экстракт зеленого чая. Эфирные масла: апельсин, мандарин, бергамот, лемонграсс, мята, грейпфрут, бензоин. Сверху - чай ройбуш с фруктами.
    Куски по 100-110 г - 40 грн.

ФРУКТОВАЯ ФАНТАЗИЯ

Сварено на маслах: пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, оливка, ши (замечательное ухаживающее масло), какао. В свободных маслах: жожоба,мак, рис, виноградная косточка. Содержит: д-пантенол (смягчает, увлажняет), пюре свежего киви, пюре исвежего банана, облепиховое масло, сок алоэ, экстракт меда (Франция), орхидеевый мед (остров Бали), кокосовое молоко, сухое молоко, аллантоин (смягчение), бетаин (увлажнение), хлорфилипт, экстракт зеленого чая. Эфирные масла: апельсин, мандарин, бергамот, лемонграсс, каепут, грейпфрут, пачули, бензоин. Сверху - минеральная мика (натуральн.)
    Куски по 100-110 г - 40 грн.

12. Вверх #432
    Напомню, чтоб не листать темку, сейчас есть бельди Цветочная фея, бальзамы для волос, дегтярное для кожи (пару кусочков), марена и эти последние мылки. Скоро выставлю подарки, если надо - пишите в личку.

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для yukka
    Оля, попробовала новое шампуневое для нормальных/жирных волос - мне очень понравилось! волосы после него более пушистые, и какие-то более легкие, что ли. вобщем, если еще варить такое будете, я в очередь на пару кусочков! а еще созрела мыло для тела попробовать - подскажите для очень сухой кожи, последнее время любимый гель для душа не спасает, кожа сухая и аж чешется....

14. Вверх #434
    Значит это больше подошло, т.к. в нем меньше пережир (свободные масла).
    Для тела подойдет любое мыло, т.к. все они со свободными маслами и всякими добавками. Бывает, что зуд и сухость - это реакция на средства промышленные и хлорированную воду, были случаи, когда натуральное мыло это убирает. Но в любом случае оно МЫЛО (повторю в сотый раз), и основное его действие - оищение. Поэтому нужен комплексный уход за кожей! Последние два мылка, еще медовые, молочные будут хорошо. Еще хочу попробовать вынести на суд своих клиентов одну классную штуку - мусс для душа из масла ши, который не содержит щелочи, т.е. не является мылом, но очищает и очень ухаживает за кожей. Как будет готово, выставлю в темке.

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Уррря!!!! Мусс из ши - это должна быть бомба!!! чур я первая )))))))))

16. Вверх #436
    Посетитель
    скажите а под заказ можете сделать ???
    если да, то напишу в ЛС что интересует!! спасибо!!!

17. Вверх #437
    Елена-2007, что под заказ?

Мусс как только, так сразу в темку

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Хочууууууууу!!! Вот эту экзотику вторую и фантазию хочу)))))

Отложи мне пожалуйста их))))))

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а виноградное мыльце есть? уж больно хочется

20. Вверх #440
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйсто, из того мыла что есть сейчас в наличии ,что подойдет для ооооооочень сухой кожи?

Ответить в теме
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права