|
Я сделала спец.полку на радиатор,а то тоже падал.Чивас .,когда согревается розовеет,а уши становятся ярко сиреневыми(розовыми).Скоро весна и я с ужасом представляю как он будет удирать во двор с другими кошками.
mod
Опасно очень. Лучше всего до весны его кастрировать, а то... не дай Бог.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Разве такие коты бегают по улице с дворовыми Барсиками???
У нас внутренний дворик закрытый,но там ветки,колючки,дерево высокое,мои кошки там постоянно спят и травку едят.А Чивас их воспринимает как семью и повторяет все за старшими.
mod
Если не следить или разрешать, то конечно будут бегать по улице, могут потеряться.
Да, Хабиби, спасибо за классные фото! Моя супруга пока не может их показать, но ничего...время покажет и все расставит на свои места.
Кошка Dzhinestra Black Pearl
Вот такие мы маленькие были.Чивасу 2 месяца.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 10.02.2010 в 11:05.
mod
Потому что у керлов их нет.Там совсем другие сложности в разведении
и керлы никогда не станут коммерческой породой.
И никто не умаляет породу канадских сфинксов.Наоборот,очень хочется,чтобы заводчики подходили со всей ответственностью к развитию породы и действительно качественных сфинксов становилось как можно больше.И здесь есть прекрасные примеры и от Динары,и от Стрелеции.
А сфинксов с неустойчивой психикой встречала.Когда сфинкс рвет руки своей хозяйке,то это уже наводит на очень глубокие мысли.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Кошка ваша - как египетская статуетка со взглядом инопланетянина))))
красавчик!!!!только грустненький какой-то!
а вы не планируете ещё съёмки когда потеплеет,а то я своих тогда не рискнула предлагать,побоялась холодов...
у нас два братика размера(чёрный и белый, ну точнее рыже-розовый)
так что если надо устроить разгром на съёмочной площадке, обращайтесь...
Съёмки проходили в клубе "Зимний". Надеюсь, киске не было там холодно![]()
Только название холодное, а так вполне комфортно.
13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
💞Макс і Леруся
Социальные закладки