Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1177 из 1438 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 28759
  1. Вверх #23521
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    как то в 2004-2005 в разгар компании мне понадобилось подписать бумажку в санэпидстанции
    работали старые кадры (от Яныка-Кучмы)
    мне ответил начальник - сделаете нам вот эту комнату - подпишу
    я посчитал - 3 тыс USD
    спрашиваю - А что у меня не в порядке?
    минутная пауза... ответ - Ты что думаешь власть уже поменялась?
    Этот чиновник АССОЦИИРОВАЛ себя с властью Януковича
    мне такая власть не нужна
    и с тех пор у тебя перестали вымогать взятки?

2. Вверх #23522
    Посетитель Аватар для Vbb
    но против всех не могу
    это ничего не дает
    так можно голосовать толко если заранее знать что так же проголосует минимум 50%
    номинально, против всех больше половины населения. 40% не явилось - плюс те, кто голосовал "за.... только потому чтобы не прошел...."....

Пока каждый будет на остальных оглядываться, так и будем сидеть ....

3. Вверх #23523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    picasso1
    Вы думаете, что при Юлег что-то изменится? Вы на что-то надеялись? Да при таком менталитете и укладе, что сейчас, ничего не изменится к лучшему кардинально.
    Просто Янукович - это относительная стабильность, а Юлег - хаос и анархия. Это более серьезные вещи, чем просто обида.
    ну пусть будет Янык
    я не буду за него голосовать но и против горлопанить не собираюсь
    по крайней мере теперь не будет гаданий, "Эх, так и не дали Януковичу попробовать"!
    да и молодежь (если так можно назвать других кандидатов) к тому времени (парламентским выборам) оперится

4. Вверх #23524
    Посетитель Аватар для libe
    Я за Януковича во втором туре, пусть он и не блещет интеллектом , но у него хорошая команда ) И кстати, почему вы думаете за Яныка много пенсионеров?! Потому что, когда он был премьером, поднялись з/п у учителей, военных, пенсии . Это факт! А за премьерство Юли , цены ростут, а з/п и пенсии нет ! И это факт!
    Для меня выборы как сериал , сильно затянуто ! И еще я была ЧК в первом и втором туре ( за Януковича). В первом все было гладко. А во втором очень тяжело, но особенно было тяжело команде Тимошенко. Они были не рады , что связались с ней. Заставляли писать жалобы без повода,угрожали, шантажировали, что не заплатят, я уже молчу, сколько было без подписей бюллетеней. А звонки , о которых жаловались избиратели! Звонок: Если Вы за Януковича, ставьте возле него галочку, а Тимошенко вычеркиваем ) - этот бюллетень естественно недействительный! Вывод, из того , что я увидела в день выборов, и вночь выборов - Тимошенко и ее команта ( я говорю о штабах ) - монстры, и если они прийду к власти прийдет тоталитатрный режим. Те ЧК, который были от Тимошенко, когда их ночью вызывали в штаба, они потом возвращались зеленого цвета, цитирую дословно" Лучше вам не знать, что происходило в штабе". Мои подозрения, что изначально, их настраивали действовать не честно ( не ставить подписи и т.д), но большинство этим заниматься не хотело и в итоге , относительно небольшое количество запоратых бюллетений. Я хоть и за Януковича, но если бы поступили указания действовать нечестно, то мне было бы пофиг, на Януковича , на деньги! И к счастью, таких как я большинство )

5. Вверх #23525
    User banned
    если уж сравниваете биографии Хрущева с Януковичем так сравнивайте все пункты биографии а не те которые вам подходят
    Я сравнивал уровни образования, т.к. о них шла речь. Хрущеву можно припомнить и бульдозерную выставку и ботинок на трибуне ООН. Уровень культуры никак не мешал известным политикам довольно успешно управлять государствами. Кстати, от косноязычия Ющенко тоже возникало впечатление, что его учили в какой-то школе для альтернативно одаренных...

6. Вверх #23526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и с тех пор у тебя перестали вымогать взятки?
    я не даю - они и не просят
    если есть вопросы - бумага на подписи
    больше вопросов нет

7. Вверх #23527
    Не покидает форум
    picasso1, так я и не призывал. )

Но, ИМХО, вы недооцениваете Юлег. Это просто баба-ураган, после нее будет гнилое болото. Янукович отдыхает. Опять же, голосовали бы против всех. ИМХО.

8. Вверх #23528
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Никто не помнит название диагноза когда пациент считает,что весь мир не прав,а он прав?
    Диагноз может быть различным. Есть одна общая черта - пациенты обычно считают безумными всех окружающих. В собственной же адекватности у них сомнений не возникает. Это очень подходит и к ТЮВ в частности и к БЮТ в целом.

9. Вверх #23529
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Vbb Посмотреть сообщение
    номинально, против всех больше половины населения. 40% не явилось - плюс те, кто голосовал "за.... только потому чтобы не прошел...."....

Пока каждый будет на остальных оглядываться, так и будем сидеть ....
    Ну что за устойчивое заблуждение? если все ..нцать восемь миллионов придут и проголосуют против всех, а 3 человека проголосуют за кандидатов, то победит тот кандидат у которого будет 2 или 3 голоса

10. Вверх #23530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    picasso1, так я и не призывал. )

Но, ИМХО, вы недооцениваете Юлег. Это просто баба-ураган, после нее будет гнилое болото. Янукович отдыхает. Опять же, голосовали бы против всех. ИМХО.
    сильная оппозиция - тоже неплохо

11. Вверх #23531
    Постоялец форума
    вобщем законы наши далеки от НУЖНЫХ
    европейские нормы не работают

12. Вверх #23532
    Не покидает форум
    Те, кто голосовал против всех во втором туре не давали возможности портить бюллетени. Это тоже хорошо.

13. Вверх #23533
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    когда он был премьером, поднялись з/п у учителей, военных, пенсии . Это факт! А за премьерство Юли , цены ростут, а з/п и пенсии нет ! И это факт!
    В период премьерства Януковича я работал в школе преподавателем.
    Могу сказать честно положа руку на сердце. если бы не доп. заработок - можно было-бы идти на улицу собирать бутылки. ( 2003 - 2004 гг. ставка 232 грн) с задержкой на 2-3 месяца.

Так что не надо рассказывать тут сказки что он повышал з/п, или уровень жизни был выше.

14. Вверх #23534
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Вчера на Соборке видела ненормальную,которая орала: "Не оскорбляйте Януковича!! Он мне 100 грн дал!!!"
    Смотришь на таких вот "защитников" -и смешно,и печально.
    Смотришь на таких вот писателей правды народной - убого, без фантазии, чернушно - на уровне прыщавого подростка. -и смешно,и печально.

15. Вверх #23535
    Не покидает форум
    picasso1, это не оппозиция, это балаган. Что, опять 2006-2007? Не надо! Пошла вон, шагом марш в наркологический диспансер.

16. Вверх #23536
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    В период премьерства Януковича я работал в школе преподавателем.
    Могу сказать честно положа руку на сердце. если бы не доп. заработок - можно было-бы идти на улицу собирать бутылки. ( 2003 - 2004 гг. ставка 232 грн) с задержкой на 2-3 месяца.

Так что не надо рассказывать тут сказки что он повышал з/п, или уровень жизни был выше.
    о как.. и какого предмета?

17. Вверх #23537
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    На последнем крымском участке по решению суда пересчитали бюллетени, ЦИК готовится объявить данные 100% электронных протоколов

10:30

Окружная избирательная комиссия №1 (Крым) на основании решения суда провела повторный подсчет голосов на избирательном участке №45, данные электронного протокола которого до сих пор не поступили в Центральную избирательную комиссию Украины.

Об этом сообщил журналистам в Киеве в среду член ЦИК Михаил Охендовский.

По его словам, Окружной административный суд Крыма в 5.48 в среду признал противоправными действия 7-ми членов участкома от кандидата в президенты Юлии Тимошенко по неприятию решения об итогах повторного подсчета голосов.

Суд обязал окружком №1 осуществить повторный подсчет голосов и составить соответствующий протокол по результатам голосования на участке.

По информации ЦИК, окружком провел повторный подсчет, и в ближайшее время данные последнего электронного протокола участкома будут введены в систему "Выборы".

"Сегодня ЦИК будет готов объявить 100%-ые результаты обработки электронных протоколов", - заверил М.Охендовский.

Он отметил, что в участкоме №45 мнения членов комиссии разделились 50 на 50 по вопросу о признании недействительным 151 избирательный бюллетень. В частности, члены комиссии от Ю.Тимошенко настаивали на том, что результаты выборов в целом на участке необходимо признать недействительными. А представители Виктора Януковича настаивали на том, чтобы отобразить этот 151 голос в графе "недействительные" и составить протокол о результатах голосования.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #23538
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    какого предмета?
    Какая разница? Физика/информатика.

19. Вверх #23539
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    сильная оппозиция - тоже неплохо
    А в чем, собственно, сила? В том, чтобы мешать нормальной работе, плести интриги, одевать нимб святой мученицы, обливать всех помоями и снова обещать, обещать, обещать? Сила - она в единстве, когда две силы готовы отбросить непонятные амбиции и сделать хоть что-то, в конце концов, для страны.

20. Вверх #23540
    User banned
    О хамах и хамстве дерьмократов.

Уровень фальсификаций на нынешних президентских выборах превысил показатели 2004 года. Об этом заявил сегодня на заседании Верховной Рады народный депутат от БЮТ Виктор Таран.

Он считает, что «выборы фальсифицированы». При этом депутат отметил, что обращение Виктора Януковича к украинскому народу на русском языке свидетельствует о том, что это «был сигнал для наступления на украинский язык, на украинскую духовность и культуру». По убеждению Тарана, «то, что человек, который видит себя Президентом Украины, обращается к украинскому народу на языке чужого государства, это было просто дико». (Янукович свою первую речь после объявления данных экзит-полов произнес на русском языке – ред.)

Таран отметил, что невозможно представить себе, что Президент Франции обращается к своему народу на немецком языке, а канцлер Германии – на французском, сообщает «УНИАН».

При этом депутат подчеркнул, что в случае, если Янукович все-таки станет Президентом Украины, то он должен был бы приносить присягу не на Пересопницком Евангелие, а «на «Каштанке» известного международного «поэта» Антона Чехова». (в ВР новоизбранный Президент присягает на верность народу на Конституции Украины и на Пересопницком Евангелие как самой дорогой духовной святыне- ред.).

И эта мразь еще запрещает ковыряться в носу?
    Я бы понял такую речь от форумчан. Но тут целый депутат ВР.
    Так кто быдло у власти?

Закрытая тема
Страница 1177 из 1438 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права