|
Я за Януковича во втором туре, пусть он и не блещет интеллектом , но у него хорошая команда ) И кстати, почему вы думаете за Яныка много пенсионеров?! Потому что, когда он был премьером, поднялись з/п у учителей, военных, пенсии . Это факт! А за премьерство Юли , цены ростут, а з/п и пенсии нет ! И это факт!
Для меня выборы как сериал , сильно затянуто ! И еще я была ЧК в первом и втором туре ( за Януковича). В первом все было гладко. А во втором очень тяжело, но особенно было тяжело команде Тимошенко. Они были не рады , что связались с ней. Заставляли писать жалобы без повода,угрожали, шантажировали, что не заплатят, я уже молчу, сколько было без подписей бюллетеней. А звонки , о которых жаловались избиратели! Звонок: Если Вы за Януковича, ставьте возле него галочку, а Тимошенко вычеркиваем ) - этот бюллетень естественно недействительный! Вывод, из того , что я увидела в день выборов, и вночь выборов - Тимошенко и ее команта ( я говорю о штабах ) - монстры, и если они прийду к власти прийдет тоталитатрный режим. Те ЧК, который были от Тимошенко, когда их ночью вызывали в штаба, они потом возвращались зеленого цвета, цитирую дословно" Лучше вам не знать, что происходило в штабе". Мои подозрения, что изначально, их настраивали действовать не честно ( не ставить подписи и т.д), но большинство этим заниматься не хотело и в итоге , относительно небольшое количество запоратых бюллетений. Я хоть и за Януковича, но если бы поступили указания действовать нечестно, то мне было бы пофиг, на Януковича , на деньги! И к счастью, таких как я большинство )
Я сравнивал уровни образования, т.к. о них шла речь. Хрущеву можно припомнить и бульдозерную выставку и ботинок на трибуне ООН. Уровень культуры никак не мешал известным политикам довольно успешно управлять государствами. Кстати, от косноязычия Ющенко тоже возникало впечатление, что его учили в какой-то школе для альтернативно одаренных...
picasso1, так я и не призывал. )
Но, ИМХО, вы недооцениваете Юлег. Это просто баба-ураган, после нее будет гнилое болото. Янукович отдыхает. Опять же, голосовали бы против всех. ИМХО.
вобщем законы наши далеки от НУЖНЫХ
европейские нормы не работают
Те, кто голосовал против всех во втором туре не давали возможности портить бюллетени. Это тоже хорошо.
В период премьерства Януковича я работал в школе преподавателем.
Могу сказать честно положа руку на сердце. если бы не доп. заработок - можно было-бы идти на улицу собирать бутылки. ( 2003 - 2004 гг. ставка 232 грн) с задержкой на 2-3 месяца.
Так что не надо рассказывать тут сказки что он повышал з/п, или уровень жизни был выше.
picasso1, это не оппозиция, это балаган. Что, опять 2006-2007? Не надо! Пошла вон, шагом марш в наркологический диспансер.
На последнем крымском участке по решению суда пересчитали бюллетени, ЦИК готовится объявить данные 100% электронных протоколов
10:30
Окружная избирательная комиссия №1 (Крым) на основании решения суда провела повторный подсчет голосов на избирательном участке №45, данные электронного протокола которого до сих пор не поступили в Центральную избирательную комиссию Украины.
Об этом сообщил журналистам в Киеве в среду член ЦИК Михаил Охендовский.
По его словам, Окружной административный суд Крыма в 5.48 в среду признал противоправными действия 7-ми членов участкома от кандидата в президенты Юлии Тимошенко по неприятию решения об итогах повторного подсчета голосов.
Суд обязал окружком №1 осуществить повторный подсчет голосов и составить соответствующий протокол по результатам голосования на участке.
По информации ЦИК, окружком провел повторный подсчет, и в ближайшее время данные последнего электронного протокола участкома будут введены в систему "Выборы".
"Сегодня ЦИК будет готов объявить 100%-ые результаты обработки электронных протоколов", - заверил М.Охендовский.
Он отметил, что в участкоме №45 мнения членов комиссии разделились 50 на 50 по вопросу о признании недействительным 151 избирательный бюллетень. В частности, члены комиссии от Ю.Тимошенко настаивали на том, что результаты выборов в целом на участке необходимо признать недействительными. А представители Виктора Януковича настаивали на том, чтобы отобразить этот 151 голос в графе "недействительные" и составить протокол о результатах голосования.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
А в чем, собственно, сила? В том, чтобы мешать нормальной работе, плести интриги, одевать нимб святой мученицы, обливать всех помоями и снова обещать, обещать, обещать? Сила - она в единстве, когда две силы готовы отбросить непонятные амбиции и сделать хоть что-то, в конце концов, для страны.
О хамах и хамстве дерьмократов.
Уровень фальсификаций на нынешних президентских выборах превысил показатели 2004 года. Об этом заявил сегодня на заседании Верховной Рады народный депутат от БЮТ Виктор Таран.
Он считает, что «выборы фальсифицированы». При этом депутат отметил, что обращение Виктора Януковича к украинскому народу на русском языке свидетельствует о том, что это «был сигнал для наступления на украинский язык, на украинскую духовность и культуру». По убеждению Тарана, «то, что человек, который видит себя Президентом Украины, обращается к украинскому народу на языке чужого государства, это было просто дико». (Янукович свою первую речь после объявления данных экзит-полов произнес на русском языке – ред.)
Таран отметил, что невозможно представить себе, что Президент Франции обращается к своему народу на немецком языке, а канцлер Германии – на французском, сообщает «УНИАН».
При этом депутат подчеркнул, что в случае, если Янукович все-таки станет Президентом Украины, то он должен был бы приносить присягу не на Пересопницком Евангелие, а «на «Каштанке» известного международного «поэта» Антона Чехова». (в ВР новоизбранный Президент присягает на верность народу на Конституции Украины и на Пересопницком Евангелие как самой дорогой духовной святыне- ред.).
И эта мразь еще запрещает ковыряться в носу?
Я бы понял такую речь от форумчан. Но тут целый депутат ВР.
Так кто быдло у власти?
Социальные закладки