Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 537 из 4089 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 81780
  1. Вверх #10721
    Посетитель
    Посоветуйте дизайнера толкового - стартую ремонт.

2. Вверх #10722
    Новичок Аватар для Сирожа 78
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    а что у Вас с вытяжкой? если утеплить то мерилон которым утепляют трубы просто будет впитывать всю влагу и будет сам мокрый
    трубы будут прятаться за картон , какая там вытяжка?

3. Вверх #10723
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Сирожа 78 Посмотреть сообщение
    трубы будут прятаться за картон , какая там вытяжка?
    та можно вытяжку устроить де угодно практически, пожертвовав некоторой частью полезного объёма))) токо в данном случае, скорее всего, вполне можно и без неё обойтись)))

4. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    товарищи!!!!!! срочный хелп нужен.

короче не важно как но у меня вылилось литров 60 на ламинат, ему всего пол года.
    Квик степ 32 класс.
    Насколько могла сверху пособирала.

Но под ним чвакает конкретно вода!

Ребятки-миленькие , что делать????

Или все хана?

5. Вверх #10725
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    товарищи!!!!!! срочный хелп нужен.
    Короче не важно как но у меня вылилось литров 60 на ламинат, ему всего пол года.
    Квик степ 32 класс.
    Насколько могла сверху пособирала.
    Но под ним чвакает конкретно вода!
    Ребятки-миленькие , что делать????
    Или все хана?
    Под ламинат через швы не могло попасть большое вол-во воды. У Квик степа замок Юниклик, он очень плотный. Скорее всего вода попала в углах где плинтуса. Если есть возможность их надо снять. Между стеной и ламинатом есть зазор. Скорее всего вода залилась туда и растекается по (или под) подложкой. Лучше всего собрать ее моющим пылесосом. Постепенно наступать на ламинат от середины комнаты "выдавливая" воду к стене. Нижний слой ламината воды не боится. Вода портит только замки. Если ламинат хороший есть надежда что уцелеет, швы конечно могут "подкиснуть", но это уже как повезет конечно. Надеюсь что все обойдется.

6. Вверх #10726
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Под ламинат через швы не могло попасть большое вол-во воды. У Квик степа замок Юниклик, он очень плотный. Скорее всего вода попала в углах где плинтуса. Если есть возможность их надо снять. Между стеной и ламинатом есть зазор. Скорее всего вода залилась туда и растекается по (или под) подложкой. Лучше всего собрать ее моющим пылесосом. Постепенно наступать на ламинат от середины комнаты "выдавливая" воду к стене. Нижний слой ламината воды не боится. Вода портит только замки. Если ламинат хороший есть надежда что уцелеет, швы конечно могут "подкиснуть", но это уже как повезет конечно. Надеюсь что все обойдется.
    вот именно так как ВЫ написали, вода залилась в швы, которые между стеной и ламиком. Пылика моющего нет. Наступала на ламик и малого заставляла - не выходит ничего! ((((((

Так со швами что может случиться, блин муж приедет из командировки - даже не знаю что сказать, расстроиться наверное

И что Вы имеете ввиду
    Код:
    швы конечно могут "подкиснуть"
    в смысле как это они что разойдуться?

7. Вверх #10727

1) Так со швами что может случиться, блин муж приедет из командировки - даже не знаю что сказать, расстроиться наверное

2) И что Вы имеете ввиду
    Код:
    швы конечно могут "подкиснуть"
    в смысле как это они что разойдуться?
    1) Да уж наверное
    2) Защелка так просто не разойдется так что швы не разойдуться. Если сильно размокает шов (он не защищен от влаги) то край доски набухает и становится толще немного заворачиваясь внутрь доски. Будет видна щель между досками. Ну это конечно если совсем катастрофа, может воды у Вас не так и много впиталось. Тут на повезет. Если Вам конечно когда ламинат укладывали не промазывали швы специальной влагостойкой пастой для швов.
    Может все и обойдется, может вода пошла под подложку, тогда ламинату ничего не будет, плинтуса на место пока не ставьте, пусть хоть как то проветривается.

8. Вверх #10728
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    1) Да уж наверное
    2) Защелка так просто не разойдется так что швы не разойдуться. Если сильно размокает шов (он не защищен от влаги) то край доски набухает и становится толще немного заворачиваясь внутрь доски. Будет видна щель между досками. Ну это конечно если совсем катастрофа, может воды у Вас не так и много впиталось. Тут на повезет. Если Вам конечно когда ламинат укладывали не промазывали швы специальной влагостойкой пастой для швов.
    Может все и обойдется, может вода пошла под подложку, тогда ламинату ничего не будет, плинтуса на место пока не ставьте, пусть хоть как то проветривается.
    ок, все так и сделаю, там может воды и мало попало, сразу повытирала

уже меньше чвакает под ламинатом

9. Вверх #10729
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    ок, все так и сделаю, там может воды и мало попало, сразу повытирала

уже меньше чвакает под ламинатом
    Желательно разобрать и сушить поверхность пола. Если вылилось 60л и сколько успели собрать.

10. Вверх #10730
    вот блин ну как же я его разберу то? тут у меня вся квартира залеплена ламиком ну как бы монолитом, т.е. без возможности разобрать, т.е. это мне прийдется разобрать одну комнату аж до коридора. Вот. Не осилю, да короче, будь что будет. ((((((((( потом расскажу через пол-годика что случилось

11. Вверх #10731
    Постоялец форума
    вот блин ну как же я его разберу то? тут у меня вся квартира залеплена ламиком ну как бы монолитом, т.е. без возможности разобрать, т.е. это мне прийдется разобрать одну комнату аж до коридора. Вот. Не осилю, да короче, будь что будет. ((((((((( потом расскажу через пол-годика что случилось
    Срочно вызывайте мастера. Он разберет вам ламинат за 20 минут. Надо только мебель убрать. Воду из под ламината надо обязательно удалить. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Иначе ламинат ваш разбухнет и его придется выкинуть. А разбухнет он 100% - т.к. ламинат есть ни что иное, как прессованный картон. Действуйте быстро.
    QuickStep 32-й, если не ошибаюсь, стоил 30 ЕВРО за 1 кв. м. Т.е. при плохом раскладе - попадете на все деньги. А при хорошем (который в вашем случае весьма вероятен - только на работу по разборке/укладке - максимум 5 баксов на метре).
    Не занимайтесь ерундой - вызывайте мастера и чем быстрее - тем лучше.

12. Вверх #10732
    Живёт на форуме
    помимо ламината вы скоро начнете дышать грибком который образуется под ламинатом так что лучше торопится

13. Вверх #10733
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    помимо ламината вы скоро начнете дышать грибком который образуется под ламинатом так что лучше торопится
    дай бог грибка не будет, т.к.
    умные люди отсоветывали стелить клеенку под ламик (как оказалось именно для такого случая)

уже высыхет соседям на потолок (а т.к. у меня первый этаж то не смертельно), проверяла - пихав туда (в щели) салфетки

это я наверное запаниковала, там просто реально 60 литриков вылилось, но я быстро все полотенца накидала, видать успела

14. Вверх #10734
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    QuickStep 32-й, если не ошибаюсь, стоил 30 ЕВРО за 1 кв. м.
    Не ну это Вы маханули, правда если он со стразиками от гражданина Сваровски то тогда может быть. Если не ошибаюсь 14-15 евриков стандартня коллекция. Элитка в потолке 25. Ну это уж очень крутая супер-пупер навороченная.

15. Вверх #10735
    User banned
    Ладно не психуйте. Был ураган летом, года полтора назад, я сперва и не заметил, пока свет не погас - спустился на первый этаж - по щиколотку воды, окна были открытые.

Закрыл окна, собрал воду - считай два года прошло, а ламинату ничего не сделалось.

16. Вверх #10736
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Милые мужчины! Нужен очень очень ваш совет. Ремонт надо сделать только в ванной соглашаются ли мастера на такие маленькие работы. И не подскажите ли хороших мастеров. Спасибо
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

17. Вверх #10737
    Рассказываю - на утро вроде на первый взгляд все окей, не чвакает, ниче не распухло, салфетки сухие. Буду наблюдать дальше.

18. Вверх #10738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Милые мужчины! Нужен очень очень ваш совет. Ремонт надо сделать только в ванной соглашаются ли мастера на такие маленькие работы. И не подскажите ли хороших мастеров. Спасибо
    Я хоть и не мужчина, но подсказать могу, сами ремонт делали частями, плиточник делал только ванну, я очень осталась довольна, аккуратный,вежливый, подсказал как лучше сделать, конечный результат очень мне понравился, хотя плитку мы брали дешевую, он сразу показал её изъяны, но все равно все смотрится супер, если найду телефон позже выложу

19. Вверх #10739
    Посетитель
    Телефон плиточника 700-61-32 Владимир

20. Вверх #10740
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от РЫКА Посмотреть сообщение
    Телефон плиточника 700-61-32 Владимир
    спасибо.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Ответить в теме
Страница 537 из 4089 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права