| ||
Тема: Тимошенко
Поезд конечно уже ушел, но как маленький штрих к теме кто и что фальсифицировал. Вчера разговаривала со знакомой - 7 числа в роддоме на Космонавтов всех рожениц ЗАСТАВЛЯЛИ голосовать за Юлю. Причем даже угрожали задержкой выписки.
да все понятно, на самом деле можно на сайте cvk в крыму или на донбасе найти участки с разгромным перевесом юли, при на порядок больше общем проигрыше в этом округе. (ради прикола попробуйте найти такое же в западных областях по яныку)
если за эту ниточку потянуть, то еще непонятно кому в суд подавать надо![]()
Последний раз редактировалось madbut; 10.02.2010 в 08:46.
В БЮТ серьёзный раскол. Информация о закрытом заседании штаба БЮТ просочилась в прессу. Юля уверенно тянет всех на Майдан. Только у этой идеи, даже среди её однопартийцев всё меньше и меньше сторонников.
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Самое обидное, что в этом кошмаре растут и будут жить наши дети.
хочется, что б в нашей стране, был порядок, подняли сельское хозяйство, ведь земля багатейшая!!! а что с ней делают.... Все можно сделать, только нет хозяина, который взял бы все в свои руки. А при нынешнем балагане мне кажется поможет только массовый растрел. Вот так, не выполнил обещание перед народом, к стенке!! Тогда б точно работать начали б, а не языками трепать.
//unian.netВсе чаще появляется информация о том, что Тимошенко может баллотироваться на должность мэра столицы. Кто уж только не упоминал в этом контексте о славной карьере Жака Ширака во Франции.
Возможно, есть еще одна причина неуступчивости Юлии Тимошенко ...инициацией судебных коллизий Тимошенко может задержать на две-три недели процедуру инаугурации Януковича. Это может значить, что на две-три недели будет оттянута и отставка Тимошенко. А за этот срок умные люди могут от всяких лишних бумажек избавиться и еще много чего подобрать из того, что «плохо лежит» .
"-Слышал, Тимошенко настаивает на третьем туре президентских выборов?
-Она напоминает невесту, которая, чтобы доказать свою невинность требует второй брачной ночи."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Похоже Юляша ушла в глубокий запой, её не видно и не слышно уже три дня. Даже отменила заседание кабмина.
-----------------------------
Может уже в дурке?!
Красота и мудрость - в простоте.
Если бы пила, то лицо было бы синим и обвисшим. Скорее всего, некие сильнодейсвующие препараты, вызывающие привыкание. У нее расширены зрачки, правда, ей повезло, что глаза темные, не так в глаза бросается. ИМХО, это уже давно подозревают, раз фотокоры делают ее фото с очень близкого расстояния. Благо, болтала она много, а у фотокоров длиннофокусные объективы.
Да, президент-наркоман - жесть полная. (
Вот. Явно нездоровый вид. Даже Янукович при всей своей "красе" и сердечных проблемах выглядит лучше.
Не дай Бог такого президента (
Google & Yandex в поиск. - Фото Тимошенко - картинки - смотрите, их там миллион. Я намерено не беру карикатуры или неудачно словленные эмоции.
Социальные закладки