Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1171 из 1438 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 28759
  1. Вверх #23401
    Частый гость Аватар для Викси
    Тимошенко посоветовали признать поражение
    09.02, 17:23 MinProm.ua

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева советует премьер-министру Юлии Тимошенко признать результаты выборов. Об этом говорится в ее заявлении размещенном на официальном сайте СНБО.

«Мир аплодирует победителю выборов Виктору Федоровичу Януковичу. Еще больше он готов аплодировать Юлии Тимошенко, которая, после обнародования официальных результатов Центральной избирательной комиссией выборов Президента Украины, публично признает их, как это исторически делают политические лидеры современных демократий», — сказала она.

Р.Богатырева также подчеркнула, что прошедшие выборы засвидетельствовали общую высокую политическую культуру и открытость общества. Она напомнила, что во время избирательного процесса не было зафиксировано серьезных нарушений избирательного законодательства и системных фальсификаций. «Проведенные экзит-полы дали практически единую картину результатов голосования 7 февраля 2010 года. Они вполне корректные к подсчету голосов на основе электронных бюллетеней Центральной избирательной комиссией. Одновременно, это подтверждено не только абсолютным большинством национальных экспертов, журналистов, но и многочисленным корпусом иностранных наблюдателей, и политических институтов СНГ и Европы: ПАСЕ, ОБСЕ и НАТО», — отметила она.

При этом секретарь СНБО отметила, что Украина получила шанс обеспечить правопреемство власти. «Она должна немедленно сосредоточиться на противодействии ключевым внутренним и внешним вызовам и угрозам. Необходимо быстро и эффективно действовать в условиях реального нового политического большинства вокруг новоизбранного Президента Украины для защиты национальных интересов. У нас может быть действенная, амбициозная и идеологически прогнозируемая оппозиция. Ввиду большого опыта во власти, она способна и обязана работать совместно с новоизбранным Президентом, новым политическим большинством и его правительством в направлении развития Украины как сильного европейского государства», — полагает Р.Богатырева.

Напомним, второй тур президентских выборов в Украине прошел 7 февраля. По результатам обработки 99,98% электронных протоколов, лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал 48,96% голосов избирателей, а премьер-министр Юлия Тимошенко – 45,47%.

2. Вверх #23402
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И недействительных бюллютеней там больше всего..
    Интересно, что там происходило на самом деле?
    А вы сами не занете? Если в срочном порядке убирали из комиссий сторонников Януковича, клали в кабинки ручки с исчезающими чернилами, то на сколько меньше голов набрала бы Тимошенко в Одессе, если бы все комиссии работали в прежнем составе? Если бы в селах не вызывали учителей, врачей и не третировали бы их, а предоставили свободу выбора? Если бы не давили на учителей и врачей и в самом городе? А еще и админресурс так сказать...

3. Вверх #23403
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    А вы сами не занете? Если в срочном порядке убирали из комиссий сторонников Януковича, клали в кабинки ручки с исчезающими чернилами, то на сколько меньше голов набрала бы Тимошенко в Одессе, если бы все комиссии работали в прежнем составе? Если бы в селах не вызывали учителей, врачей и не третировали бы их, а предоставили свободу выбора? Если бы не давили на учителей и врачей и в самом городе? А еще и админресурс так сказать...
    чудны дела твои... так какой же наглостью и обезбашенностью при этом надо обладать, чтобы говорить про фальсификации?!

4. Вверх #23404
    Литвин: Тимошенко не проиграла
    07:28 Утро.уа

Спикер Владимир Литвин призывает Юлию Тимошенко признать победу Виктора Януковича на выборах президента. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Интер», сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

«Итог главный и очевидный: это победа Виктора Януковича. И этот факт, я считаю, должны признать все, в первую очередь, его конкурент Юлия Тимошенко », — заявил спикер.

Он также отметил, что результат Тимошенко во втором туре выборов президента свидетельствует об усилении ее политических позиций.

«Она не проиграла. Она существенно нарастила свое присутствие в политике», — подчеркнул спикер.

При этом Литвин считает, что для обеспечения стабильности в стране проигравший и победитель выборов должны прекратить противостояние, а политические силы должны проводить диалог, в том числе в стенах парламента.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3362318/

5. Вверх #23405
    Не покидает форум
    Тужилась-тужилась, но так и не разродилась, а только обкакалась.

6. Вверх #23406
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    чудны дела твои... так какой же наглостью и обезбашенностью при этом надо обладать, чтобы говорить про фальсификации?!

А кем надо быть по отношению к своему народу, чтобы устраивать третий тур выборов? Лично я считаю ее врагом Украины.

7. Вверх #23407
    User banned
    Ну этого ей не занимать,вона такая.

8. Вверх #23408
    Частый гость Аватар для Шуша
    Лично я считаю ее врагом Украины.
    Точно! Ни добавить, ни убавить.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

9. Вверх #23409
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вранье! Именно при Сталине была первая волна украинизации. Именно Чубарь с Косиором старались.
    Столько сделали для Украины и до сих пор не Герои? Непорядок!

10. Вверх #23410
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    У нас сейчас отличное экономическое положение, а будет хаос нищета и бардак, погда ваш президент приступит к власти.
    Может, мы живем в разных государствах? Раскройте секрет!!!
    Потому, что я живу, действительно, в государстве с отличным от отличного экономическим положением.

11. Вверх #23411
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Столько сделали для Украины и до сих пор не Герои? Непорядок!
    А Кагановичу ваапче золотой памятник полагаеццо...

Лазарь Моисеевич взялся за дело со свойственной ему решительностью. Всем служащим предприятий и учреждений, вплоть до уборщиц и дворников, было предписано перейти на украинский язык. Замеченные в «отрицательном отношении к украинизации» немедленно увольнялись без выходного пособия (соблюдения трудового законодательства в данном случае не требовалось). Исключений не делалось даже для преприятий союзного подчинения. Тотальной чистке подвергнулся аппарат управления. Главным критерием, которым руководствовались при назначении на высокие посты, стала «национальная сознательность». Львовская газета «Діло», ведущий печатный орган украинского движения в Галиции, восторженно писала о положении в советской Украине: «Возобладала там какая-то лихорадочная работа вокруг втягивания на ответственные должности партийных, а в советскую работу (т.е. работу в органах советской власти – Авт.) вообще всяких, значит и беспартийных украинцев, с подчеркиванием, чтобы они были не территориальными, но национально сознательными украинцами».330 На украинский переводилась вся система образования. Мова стала главным предметом везде – от начальной школы до технического вуза. Только на ней разрешалось вести педагогическую и научно-исследовательскую работу. Изучение русского языка фактически было приравнено к изучению языков иностранных. Административными методами украинизировалась пресса, издательская деятельность, радио, кино, театры, концертные организации. Запрещалось дублировать по-русски даже вывески и объявления.

12. Вверх #23412
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    "а будет хаос нищета и бардак" а меня вот это больше зацепило Очевидно, мы не оценили, что жили в правовом, богатом и стабильном государстве

13. Вверх #23413
    Посетитель Аватар для вапр
    - Добро всегда побеждает зло!
    - Ну, ты даешь! Это надо же в твои годы быть таким наивным оптимистом!
    - Я не оптимист, я реалист. Закон победы добра действует автоматически.
    Какое бы дерьмо не победило, оно всегда объявляет себя добром.
    Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.

14. Вверх #23414
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Сообщение от Kiwi
    У нас сейчас отличное экономическое положение, а будет хаос нищета и бардак, погда ваш президент приступит к власти.
    Ахаха, раком (извините не сдержался)

15. Вверх #23415
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    с подчеркиванием, чтобы они были не территориальными, но национально сознательными украинцами
    Вот, оказывается, откуда свидомитство поперло! Г-да свидомиты, забудьте Бандеру и Шухевича - мелких аферистов эпохи Великого Лазаря Моисеевича! Каганович - ваше всё!

BTW, Лазарь Моисеевич прожил почти сто лет и умер в год образования нынешней Украины.

16. Вверх #23416
    Посетитель Аватар для libe
    Я была членом комиссии и многие мои знакомые тоже, от Януковича. То , что происходило в эту ночь, это был кошмар. Но те кто были от Тимошенко, у них был настоящий ад. Им звонили из штаба, дергали , запугивали, манипулировали - они прошли через сущий ад! На нашем участке нарушений не было , были небольшие попытки подбросить голоса не в ту стопку , но это все пресекалось бдительными ЧК. Совет всем, если захотите поучаствовать в выборах, участвуйте от любой партии, но только не от Тимошенко.

17. Вверх #23417
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    А кем надо быть по отношению к своему народу, чтобы устраивать третий тур выборов? Лично я считаю ее врагом Украины.
    этого молчания небыло бы,будь ее целью служить народу!А так как она не может выйти на люди говорит,что ей нужно было только место президента.Ее электорат для нее был батарейкой.

Я просто прикинула- вот я завожу народ и всегда употребляю слово """мы"" и вот я проигрываю- если я себя отождествляю с этими людьми, с которыми я про нас думала как про ""нас"", то и проиграв как бы я потеряла эту команду?перестала быть ""нами"?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 10.02.2010 в 09:54.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #23418
    Новичок
    Никто не обратил внимание на интересную заморочку? На сайте cvk в крыму или на донбасе можно найти участки с разгромным перевесом юли, при на порядок больше общем проигрыше в этом округе. (ради прикола попробуйте найти такое же в западных областях по яныку )

если за эту ниточку потянуть, то еще непонятно кому в суд подавать надо
    Не исключено что эти участки расположены в местах компактного проживания крымских татар. А они голосуют против всего что хоть как-то связанного с Россией. (Взять хотя бы язык на котором обычно общается Янукович)

19. Вверх #23419
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Я была членом комиссии и многие мои знакомые тоже, от Януковича. То , что происходило в эту ночь, это был кошмар. Но те кто были от Тимошенко, у них был настоящий ад. Им звонили из штаба, дергали , запугивали, манипулировали - они прошли через сущий ад! На нашем участке нарушений не было , были небольшие попытки подбросить голоса не в ту стопку , но это все пресекалось бдительными ЧК. Совет всем, если захотите поучаствовать в выборах, участвуйте от любой партии, но только не от Тимошенко.
    мне не подписали бюллитень- он считается недействтельным?Подпись поставили,а роспись там где печать -нет.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #23420
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    этого молчания небыло бы,будь ее целью служить народу!А так как она не может выйти на люди говорит,что ей нужно было только место президента.Ее электорат для нее был батарейкой.
    Эх, электорат для наших политиков как презерватив - использовали и выбросили, теперь ЮВ не до людей - власти шибко хоцца)))

Закрытая тема
Страница 1171 из 1438 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права