|
В дополнение к словам Леры...
stogrammutrom, а еще варианты, когда у мамы нет молочка или ей её дети не по душе пришлись - кормить каждые 3 часа всех малышей вручную (и ночью тоже)...
А еще бывают случаи - токсикоз у самки в середине беременности, последствия - скидывание малышей и гибель самки... такой же вариант на последнем сроке беременности... токсикоз с теми же последствиями, а бывает самка разродиться не может - крупный плод или слабая родовая деятельность или её отсутствие... выход кесарево - но не факт, что спасете малышей и самку... после кесаря (если все благополучно) самка уже не годится в разведение...
и это я не пугаю... Это все из опыта личного и не только...
ТТТ... но последние тенденции свидетельствуют об обратном... Я уже не год и не два "варюсь" в мире свинок... и могу сказать, что последние год-полтора очень много самок гибнет из-за токсикоза... буквально за пол года моя знакомая потеряла 17 малышей из-за токсикоза у самок, кто-то затоксикозил, кто-то разродиться не смог... в итоге ни малышей, ни самок... как это не грустно...
Девочки, я пристраиваю свиночку - ам.тедди - девочка 1,5 года. Хочется, чтобы попала ТОЛЬКО в хорошие руки, которые знают, что такое свинка и как с ней себя вести. Кому интересно могу скинуть в личку информацию, фото и причины, по которым ищу ручки.
Объявление давать не хочу - хочется пристроить среди "своих".
http://markelina1.narod.ru/ вот адресок.
Последний раз редактировалось Furiya555; 09.02.2010 в 09:30.
Лара 06.10.2008г.
stogrammutrom
если вы уж так дорожите своей свинюшей, тогда советую не рисковать....
я со своей так решила, хотя очень хотела от нее малыша, чтобы оставить именно себе..... но страх ее потерять привысил желание иметь малыша
свинки могут прожить до 9 лет и ниразу не быть родителями и ничего от этого им хуже не будет...возможно даже лучше..... не будет потрясений дл я организма
bagrusha
к сожалению, уже некуда.....четыре клетки в 30м2 это уже занадто, и так уже полузоомагазин
продают свинку Может, кому-то надо...
МАМОЧКИ - БОГИНЯ!
Девочки, спасибо! Ищем только самые хорошие и ответственные ручки![]()
У малой *хотелка*...урчит к Юльке,танцует вокруг нее,я уже думала что пацан, щупала минут 5 для успокоения,что она таки девочка.
Последний раз редактировалось Megiona; 10.02.2010 в 10:49.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки