Результаты опроса: Tiesto в Одессе

Голосовавшие
408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иду 100%

291 71.32%
  • Пока не определился

69 16.91%
  • Не иду

48 11.76%

Тема: Tiesto @ Kaleidoscope World Tour @ Аэродром Гидропорт @ Одесса @ 25.06.10

Ответить в теме
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1390
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для d_night

а также:
    tel.: ..................8(о67)1361880................
    ...........................7705401................ ......

Звоните не стесняйтесь)

При покупки 5 и больше билетов работает бесплатная доставка по Одессе!!!
    Последний раз редактировалось d_night; 07.02.2010 в 15:52.
    Если ты можешь это представить – ты можешь этого добиться.

2. Вверх #102
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать, что билет стоимостью 220,00 грн. в фан-зану - это называется "тратиться"???????
    Тиесто в Одессе! это круто! а вы говорите....
    можно и туда и туда - как впрочем и делают истинные поклонники электронной музыки))) выбор тут уж никак не стоит)))
    дело в том что на глобал в том году билет тоже 220 стоил, но помимо всего прочего я там просадил тысячи 2))) на тиесто одним билетом за 220 не отделаешься))
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    верю) сами ездили в Киев на Тиесто и гуляли потом еще один день по городу со всеми вытекающими

я имею в виду, что в родном городе грех не пойти на Тиесто! вряд ли вы умудритесь потратить на ивенте кучу денех на выпивку) тем более напиваться не стОит - проверено)
    и это ж не ехать за тридевять земель, это ж тут, рядом, под боком)

4. Вверх #104
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    палка о двох концах)
    короче что гадать,ближе к делу разберусь
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #105
    Посетитель
    ахренеть! жду с нетерпением!

6. Вверх #106
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    дело в том что на глобал в том году билет тоже 220 стоил, но помимо всего прочего я там просадил тысячи 2))) на тиесто одним билетом за 220 не отделаешься))
    Сколько в Киев не катался на фесты, то все же больше оставляли денег просто шатаясь по городу и за хату. )) Та и это ж не будет на весь день.. Так что 2 штуки на полный отрыв тебе должно хватить, наверное )))

Круто, в общем =) Ездил на все большие выступления Тиесто в Украине, такое точно не пропущу.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от d_night Посмотреть сообщение
    ГГ Какой спать после такого гостя аааааа сначало на море !!! А потом на афтерпати!!!
    а теперь поподробней насчёт afterparty))))

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от SVS81 Посмотреть сообщение
    а теперь поподробней насчёт afterparty))))
    Вся инфа поступит ближе к ивенту)

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от d_night Посмотреть сообщение
    Вся инфа поступит ближе к ивенту)
    как же теперь пережить 4 месяца ожиданий)))

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от SVS81 Посмотреть сообщение
    как же теперь пережить 4 месяца ожиданий)))
    Ах как они быстро пролетят поверь мне посмотри как мы будем коротать это время ЗДЕСЬ

11. Вверх #111
    Новичок
    читаю комменты и поражаюсь ... половина застряло где-то в 2004-2005 годах, жаждя услышать треки 5 летней давности.
    в итоге получим "просроченный" по музыкальным меркам транс. хоть я и не фанат транса, но все-рано как-то обидно, что ли.

все же на Тиесто думаю заглянуть, хотя на 70% уверен, что буду огорчен старым материалом, так как толпа элементарно не готова. Для половины, а то и более Тиесто - это траффик и адажио. Уже представляю себе контигент.
    Буду рад ошибаться.

что касается стоимости, то рано что-либо говорить, так как нет окончательного лайн-апа, если это будет пост-советская солянка, то очевидно, что просят дорого.
    а сравнение с глобалом вообще не уместно, так как на глобале за 220 грн, ты получаешь в лучшем случае 3-ку хедлайнеров уровня тиесто, а тут он один , так что не спешите с выводами относительно цены.

в любом случае это знаковое событие для Одессы, буду рад, если всё сложится.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ddeepp Посмотреть сообщение
    половина застряло где-то в 2004-2005 годах, жаждя услышать треки 5 летней давности.
    в итоге получим "просроченный" по музыкальным меркам транс. .
    извини, но не "просроченный" а классический, это во-первых
    толпа элементарно не готова
    готовее уже некуда, все уже накалейдоскопились, хочется разнообразить
    ты получаешь в лучшем случае 3-ку хедлайнеров уровня тиесто, а тут он один
    один, но КАКОЙ!))) а про его шоу ты забыл?
    в любом случае это знаковое событие для Одессы
    соглашусь на 100%

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Andrew Tin
    читаю комменты и поражаюсь ... половина застряло где-то в 2004-2005 годах, жаждя услышать треки 5 летней давности.
    в итоге получим "просроченный" по музыкальным меркам транс. хоть я и не фанат транса, но все-рано как-то обидно, что ли.

все же на Тиесто думаю заглянуть, хотя на 70% уверен, что буду огорчен старым материалом, так как толпа элементарно не готова. Для половины, а то и более Тиесто - это траффик и адажио. Уже представляю себе контигент.
    Буду рад ошибаться.

что касается стоимости, то рано что-либо говорить, так как нет окончательного лайн-апа, если это будет пост-советская солянка, то очевидно, что просят дорого.
    а сравнение с глобалом вообще не уместно, так как на глобале за 220 грн, ты получаешь в лучшем случае 3-ку хедлайнеров уровня тиесто, а тут он один , так что не спешите с выводами относительно цены.

Если вы не фанат транса, то не стоит нести подобную чушь о классике транса. Всегда на выступлении Тиесто я жду именно час классики. Зачем люди идут на продиджи, они ведь там тоже старые бяны играют...??? Странная логика у вас, по крайней мере мне совсем непонятная.

14. Вверх #114
    Посетитель
    раз не фанат транса, тогда понятно ваше мнение..

но не понятен смысл поста!
    это всё равно что я зайду в тему про Depeche Mode и буду гнать на всех, кто захочет услышать на концерте, что нибудь из ихней классики

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для StiLe
    Сообщение от ddeepp

Буду рад ошибаться.

Цитата Сообщение от Andrew Tin Посмотреть сообщение
    Если вы не фанат транса, то не стоит нести подобную чушь о классике транса. Всегда на выступлении Тиесто я жду именно час классики. Зачем люди идут на продиджи, они ведь там тоже старые бяны играют...??? Странная логика у вас, по крайней мере мне совсем непонятная.
    +100500
    Видно, что человек ни черта не понимает в трансе. Лишь бы ляпнуть глупость...

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrew Tin Посмотреть сообщение
    не обязательно быть фанатом транса, чтобы сделать элементарный вывод. дело каждого, что слушать, транс 5 летней давности, который (какой бы классикой он не казался) остается старьем, так как за это время много чего поменялось.
    про продиджи, вообще не смеши, им кроме старых треков больше играть нечего, ах, да 10-ка треков из нового альбома, который был записан, рискну предположить, только для организации тура (нуже же предлог, на заезжанные хиты уже не хотят ходить.)

На выступлениях, ты ждешь час классики, и сколько, извини, ты раз был на выступлениях Тиесто. Или ты имеешь в виду скаченный материал с нет?

2 StiLe
    очень аргументированный ответ, люблю констурктив. А к слову, научись внимательно читать. Я ничего не говорю про транс, как направление электоронной музыки, я лишь хотел сказать (внимание, разжевываю и кладу в рот), что большинство застряло в 2004-2005 году и не хочет двигаться вперед, ожидая от музыканта материал пятилетней давности. А если Тиесто забъет и отграет только свежак, то половина будет брызжать слюной и кричать, что было отстойно. И ещё будет несколько сотен, которые вообще не сообразат, когда Тиесто встанет за пульт.

2 den4ik_love_music
    глупое сравнение с ДМ, даже не буду объяснять почему, ибо очевидно.

2 SVS81
    давай не будем про то, что толпа готова. Если тиесто будет играть в стилистике конца 2009 года, то половина ничего не поймет, так как будет ждать заезжаных треков, которые стояли у половины на рингтонах.

"за то какой" какой? на Глобале уровня тиесто, в плане музыке 5 хедлайнеров легко наберется.

17. Вверх #117
    уважаемый Я лично был на Тиесто дважды лайвом)))) и множество сетов переслушал)))) Если вам не нравится структура сета маэстро какие проблемы? Зачем тут рассказывать что топла не шарит всё такое))) Словарным запасом владеете хорошим, только пользоваться ним на всю катушку в данном случаи ни к чему все останутся при своём мнении)))

З.Ы Уровня Тиесто в мире всего несколько dj, из которых на глобале было только 2 и то в разные годы, (Джон Дигвид и Армин ван Бююрен). Это люди которые в мире признавались лучшими Dj. К слову Тиесто таковым становился ТРИЖДЫ

18. Вверх #118
    Пардон, на Глобале еще и Саша был, тогда с Дигвитом б2б играли))))) Тогда 3 получается)))))

19. Вверх #119
    Посетитель
    явно видно, что человек путает авторский концерт в поддержку альбома, с игрой на дискотеке или на какомнить фестивале..
    + видна явная неприязнь к тиесто как личности
    аля - «треки у него "тыренные", играет записанные на диск сеты и вообще бездарность, а его популярность - всё благодаря менеджменту»

в общем стандартная ситуация.. на каждом форуме найдется добрый десяток таких людей, которые считают себя "ассами" в музыке и считают что все кто с ними не согласен - "толпа" "васи" "нешарющие" ит.д.
    Последний раз редактировалось den4ik_love_music; 10.02.2010 в 17:57.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для StiLe
    Ой я не могу

ddeepp,
    Харош тут флуд разводить. И внимательней читай то, что пишут люди, а не упирайся как баран. Тиесто будет играть и новый материал, в поддержку альбома, и всеми обожаемую и уважаемую классику, как собственно и всегда!
    Так что угодит всем.

Предлагаю дальнейшие притензии писать друг другу в ЛС, дабы не разводить флуд и не быть посмешищем в глазах пользователей и потенциальной целью на "read only", в глазах модераторов

Ответить в теме
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя