|
Leto78, лечимся... не волнуйтесь, родители как раз лечат-лечат и опять же лечат...
Lerer, много знакомых с разных школ и заведений.
Вувув ,давайте без обид.Вы прогнозировали уже сколько дат начала карантина,ну не случилось.Бывает.Уважающий СЕБЯ человек уже прекратил бы эту тему,а вы...Пишу потому что предполагаю,что вы ровесница или младше моего сына,и как-то общаться жестко не хочется.Выздоравливайте.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
lyss, бронхит. вообще-то лекарства пьют не круглосуточно, ага-ага. утренние уже выпила, а вот обеденные ещё подождать нужно...
я же не спрашиваю Вас почему Вы сейчас не учите детей, а сидите на форуме. ну вот.
Анна21, ни сил, ни времени тратить на обиды не стану. Я же не 100% даю. То что я знаю - говорю. А уж говорить Вы запретить не можете, увы.
http://most-odessa.info/news/society/3947.html
однако и эта новость наводит на мысли.....
И на какие мысли наводит эта новость?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
никаких.
Лимит на карантин- исчерпан. Он должен быть уже сейчас, но его не будут вводить. Ответ прост- не смогут выполнить программу школьную. Поэтому, хоть волна ангин или гриппа сейчас есть, карантин не введут.
Хотя некоторые родители не могут понять- как, зачем карантин? Не у всех деток хороший иммунитет ( к сожалению), да и город у нас не деревушка. Людей много, а значит и инфекций полное разнообразие.
Так что карантина не будет.
Ждем солнышка!!!!!!Скорее бы снег растаял, да тепло прийдет.
Последний раз редактировалось Riviera; 09.02.2010 в 19:53.
Riviera, да-да, а вдруг ЧУМА, пусть все здохнут нафиг, карантина не будет, никто не знает будет или нет. С такими президентами, то Ющенко, то Янукович, ничего ХОРОШЕГО не будет. Они не предсказуемы. ...и не знают слова "лимит", им абсолютно пофиг, КАК мы будем догонять - это ТИПА сугубо наши проблемы... Обидно...
В этом учебном году карантина не будет, хоть один человек в классе будет. Накарантинелись уже.......
и невозможное возможно
ghbdtn, читайте пост выше. и ещё посты 1749, 1751, 1752 и 1255, может наведут на правильные мысли...
Правильно, если человек родился, он уже болен, а потом разбёремся. Bird Почему обязательно "когда потечёт" должны быть хронически мокрые ноги? Или это "потечёт" первый раз на Земле появляется? И у меня есть вопрос к партии "За карантин"-что вы сделали, чтобы не заболеть?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки