Сообщение от KATERINA_KOTIA Судя по ... задним лапам, английского бульдога поздравила. )) У меня мягкое место бульдога проассоциировалось с круглой репой - поэтому и родилась эта композиция
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Jiliana ну как карнавал? вроде уже ? Стартуем 13-го, уже завезли разноцветные перья
Сообщение от Rogers Котття Шо? )) Я биатлон люблю и лыжи, а так же фигурное катание. )
Боже, храни Одессу! (с)
Нельзя забыть Роджерса с лебедями ) Поздравляю!!!
Сообщение от Rogers А как же Людмила Прививкова (керлинг) знаменосец сборной России на Олимпиаде в Ванкувере Очень хорошо. Ну и фамилия у нее. В попу уколы не боялась делать.
Сообщение от Sanitar Нельзя забыть Роджерса с лебедями ) Поздравляю!!! Родж, с гусиками! )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Шо? )) Я биатлон люблю и лыжи, а так же фигурное катание. ) Да ну их. Бегают на палках каких-то. Вот настоящий бег - ого-го.
Сообщение от magentis Да ну их. Бегают на палках каких-то. Вот настоящий бег - ого-го. Не, настоящий бег не так интересен, как "на палках", особенно когда еще и с винтовками. ) Пиф - паф )
Сообщение от Sanitar У меня мягкое место бульдога проассоциировалось с круглой репой - поэтому и родилась эта композиция прямо поэзия Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе. (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Sanitar Стартуем 13-го, уже завезли разноцветные перья Я инструментальный квартет освободил от сна - пусть тренируются... (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не, настоящий бег не так интересен, как "на палках", особенно когда еще и с винтовками. ) Пиф - паф ) Там стрельба решает многое. Ветер дунул - не попал. А бег - это дыхалка и мышцы. Красота.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Родж, с гусиками! ) присоединяюсь ) с целой стаей
Сообщение от sklif Вот так и проигрывают в "двадцать одно" на пяти колодах ( видимо, есть какой-то нюанс, математически неохваченный и алгеброй не поверенный) ( я всё о своем, о девичьем парадоксе Монти Холла) Сообщение от Sanitar Нельзя забыть Роджерса с лебедями ) Поздравляю!!! красота. и очень романтично... но опять-таки математически неточно) два гусика лишние)
Последний раз редактировалось greenok; 10.02.2010 в 00:30.
Сообщение от magentis Там стрельба решает многое. Ветер дунул - не попал. А бег - это дыхалка и мышцы. Красота. Не попал-надо бегом наверстывать, интересные расклады бывают, соглашусь с Котей.
Сообщение от greenok видимо, есть какой-то нюанс, математически неохваченный и алгеброй не поверенный) красота. и очень романтично... но опять-таки математически неточно) два гусика лишние) Эт как посмотреть, на тот момент у меня в количестве сообщений 2 двойки последними были
Сообщение от Rogers Не попал-надо бегом наверстывать, интересные расклады бывают, соглашусь с Котей. Бывшего бегуна вы не переубедите. Но если наши выйграют у канадцев, то я сбрею свои усы и бороду. Все не решаюсь. Но вот обязательно.
по ОНТ идет российский фильм "День выборов" ,я валяюсььььььььь
Сообщение от Jiliana по ОНТ идет российский фильм "День выборов" ,я валяюсььььььььь Тебе сегодня было мало этой темы: Выборы президента Украины (*)
Сообщение от Rogers Тебе сегодня было мало этой темы: Выборы президента Украины (*) У нас тут ажиотированное состояние по случаю Праздника, случающегося раз в пять лет. )
Сообщение от greenok красота. и очень романтично... но опять-таки математически неточно) два гусика лишние) Из-за вашей математики, пришлось отстрелить двух гусиков
Правила форума
Социальные закладки