Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 45 из 435 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 8681
  1. Вверх #881
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Мишка,ты помнишь была "тема,что раздражает в мужчинах" и какой процент там отписавшихся женщин о том,что дома мужчина не в состоянии опустить крышку унитаза за собой,собрать и вынести бутылку пива за собой в мусор,съесть конфеты и так и оставить фантики на столе за собой,бросить грязные носки где угодно.это только мелочи,говорить можно долго,чего только не писали женщины.
    Мне еще интересно каков % женщин сразу же бросила своих мужчин на основании того что те не в нужных местах носки разбрасывают.

Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Ох женщины,Да мы вас любим всем сердцем,и дело ведь не в том,кто первый веник возьмёт или яичницу приготовит,а в том,что каждый из нас счастлив по-разному,даже при всём выше перечислительном,просто женщины немножко изменились,мужественнее стали,а мужики наоборот...
    Дык мы тоже вас любим и поэтому некоторые женщины НЕ хотят быть лошадьми, а наоборот, хотят быть ЖЕНЩИНАМИ.
    Эт не женщины стали мужественнее, это они стали женственее и НЕ хотят ежедневно в горящую избу входить.
    А если кому-то не важно кто первый возьмет веник, то пусть он его и берет первым.

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Прямо в точку...мужчин как послушай такое впечатление что они в шахте неприрывно работают-а не сидят в офисе и играют в веселу ферму...на сайтах шарятся...
    Поэтому домой они приходят нууу ооочень уставшие...и всю работу должна сделать женщина--ведь она не устала так сильно.
    Берегите нас женщины-мы -это всё что у вас есть...

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ща слезу пущу

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Бриони,садился на 6-ти метровой кухне есть жареную картошку и котлеты и беседовать "за жизнь".потом на часик укладывался на старенький диван и просто...спал!!!!!!!

жена его простила,но котлеты жарить стала регулярно.
    вот такая вот история!))))
    не знаю правда это или нет, больше смахивает на сказку. но суть в том что каждый ищет то, чего ему в жизни не хватает. в данном случае - видимо не хватало теплого человеческого общения, пусть выражающегося в задушевных разговорах на кухне.
    если в башне дребедень....

5. Вверх #885
    Ща слезу пущу
    Иногда тоже надо...

6. Вверх #886
    Иногда тоже надо...
    Ну если это слезы радости то можно....а если это слезы безвыходности...то не надо

7. Вверх #887
    User banned

Берегите женщин, ибо мы - это то кого вам не хватает.

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    не знаю правда это или нет, больше смахивает на сказку. но суть в том что каждый ищет то, чего ему в жизни не хватает. в данном случае - видимо не хватало теплого человеческого общения, пусть выражающегося в задушевных разговорах на кухне.
    Да конечно байка. Я тебя просю. (с)

Уж точно дело не в котлэтах.

P.S. Та это ролевые игры такие были ...

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    вот по ходу "берегите": вышла моя бабушка замуж в 16 лет.в 17 родила моего отца.дед пил,гулял,бабушку бил,понятно,что домашнее хозяйство все было на бабушке.родила бабушка 6 детей.ночами не спала она,ростила детей.дед все также пил,бил,гулял.потом дед попал в аварию и 2 года не ходил.бабушка выходила его,поставила на ноги.дед перестал пить,бить бабушку,но погуливал.бабушка работала и хозяйство в деревне все тоже на ней висело.замахалась бабушка и умерла в 64 года,а дедушка так и живет дальше.его то жизнь не перетрудила.берегла его бабушка всю жизнь.
    Время ярких костров и темных ночей.

9. Вверх #889
    вот по ходу "берегите": вышла моя бабушка замуж в 16 лет.в 17 родила моего отца.дед пил,гулял,бабушку бил,понятно,что домашнее хозяйство все было на бабушке.родила бабушка 6 детей.ночами не спала она,ростила детей.дед все также пил,бил,гулял.потом дед попал в аварию и 2 года не ходил.бабушка выходила его,поставила на ноги.дед перестал пить,бить бабушку,но погуливал.бабушка работала и хозяйство в деревне все тоже на ней висело.замахалась бабушка и умерла в 64 года,а дедушка так и живет дальше.его то жизнь не перетрудила.берегла его бабушка всю жизнь.
    Хорошая бабушка была,я так,понимаю,высказывание типа:парень мы главнее...

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Хорошая бабушка была,я так,понимаю,высказывание типа:парень мы главнее...
    думаю нет ... угробила бабуля себя ...а дед в голову ничего не брал и живой ещё ....
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    думаю нет ... угробила бабуля себя ...а дед в голову ничего не брал и живой ещё ....
    Безусловно,женщины-это гармония и весна,создающая уют,и умеющая,в отличии от мужчин,заботиться,низкий вам поклон,товарищи женщины...

12. Вверх #892
    User banned
    Ща слезу пущу
    А я чуть нах не послала, но у меня и так штрафов много

Значит так, товарищи, отбросим сказки и возьмём 4 примера из жизни:
    1. Женщина - внешности и возраста Наташи Хэнстридж (Синтия из фильма "9 ярдов"), работает в детской больнице медсестрой (з\пл 1400 грн), есть ребенок 10 лет, 12 лет в браке, маникюр делает себе сама, в парикмахерскую ходит 2 раза в год, дома намыто, начищено, приготовлено, постирано вручную; сама шкурила, шпаклевала и красила окна (хотя муж строитель), сама занималась заменой дверей (после того, как муж пытался поменять замок), квартира её родителей. Муж любимый, дома ни икса, себе получил высшее юридическое образование (заочно) и вот уже полгода типа ищет работу по новой специальности.
    Надо ли говорить о том, что женщина несчастна? Мужа неделю назад выгнала к маме...
    2. Женщина внешности и возраста Рис Уизерспун в рекламе продукции Эйвон, только глаза больше, губы пухлее, фигурка песочные часы. Работает консультантом в торговой компании (з\пл 5-6 тыс грн), 2 развода, ребенок 11 лет, гражданский муж, маникюр и парикмахер - регулярно в хороших салонах, парфюмы и золото, одежда регулярно к сезону и моде, квартира вылизана, готовит, прекрасно шьет, квартира её (после развода). 3-й муж гражданский , любимый 5 лет, может помыть посуду при напоминании, работает в рекламной компании, з\пл - не известна, периодически ходит домой к маме кушать, т.к. жене денег через раз даёт... Готовится к изгнанию.
    3. Женщина - скандинавского типа модельного роста и внешности, 30 лет, дизайнер в полиграфии, з/пл от 600 уе, может готовить, может не готовить, может убрать, может обломаться, квартира съемная, ребенок грудной; муж - удобный, ну и любимый 6 лет, работает з/пл 500 уе, дома шуршит чаще, чем женщина, надо ли говорить, что и с ребенком помогает без просьб и напоминаний.

Угадайте, кто счастлив? Женщина 3.

Пральна, лучше всех - Пенелопе, которая не работает и имеет посудомойку Потому что в её семье никто никому мозг не парит, вежливо спрашивают: "можешь это сделать сейчас? а, леньки, ну ладно, потом." Главное - полный холодильник.

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А я чуть нах не послала, но у меня и так штрафов много
    .
    Ой наши мужчины хотят иметь рядом с собой красавиц...чтоб хорошо зарабатывали...умели себя обеспечить..ничего никогда не просили..умели во время открыть рот..всегда были в хорошем настроение..все делали сами...и самое главное НЕ Трогали Их..и тогда жизнь семейная будет как в раю

14. Вверх #894
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    О! Новое определение для собственной жены, когда она вдруг НЕ захочет готовить и убирать. Ну понятно, что нанять домработницу для своей жены - это слишком ибо ничего кроме цитирую "письки" ты в собственной жене просто не видишь.
    Замечательно! Кто-то писал о том что ты видишь в своей жене человека? Ась?
    А кто тебе сказал, что я о собственной жене? Чем навеяло фантазии такие?

15. Вверх #895
    User banned
    Ой наши мужчины хотят иметь рядом с собой красавиц...чтоб хорошо зарабатывали...умели себя обеспечить..ничего никогда не просили..умели во время открыть рот..всегда были в хорошем настроение..все делали сами...и самое главное НЕ Трогали Их..и тогда жизнь семейная будет как в раю
    Осталось дело за малым: понять ЗА ЧТО любить таких мужчин

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    именно так.я рассказала только вкратце.
    Время ярких костров и темных ночей.

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    рассказываю реальный случай из жизни.
    жил-был богатый дяденька.было у него все и еще немного.была жена,дом,штат прислуги.
    все было хорошо.жена-красавица-умница.с обалденной фигурой,холеная,ухоженная и т.д. и т.д.
    каждый вечер-ужин от повара из Франции да на ломоносовском фарфоре.
    и вот в один прекрасный день выясняется,что у мужика есть любовница.
    причем посещает он ее ежедневно.в обеденное время.
    детальный осмотр показал,что возлюбленная его-чуть красивее Кати Пушкаревой.и ни один более менее вменяемый мужик лечь с ней в постельпо доброй воле просто не сможет.
    а фокус был в том,что у нее он снимал свой костюмчик от Бриони,садился на 6-ти метровой кухне есть жареную картошку и котлеты и беседовать "за жизнь".потом на часик укладывался на старенький диван и просто...спал!!!!!!!

жена его простила,но котлеты жарить стала регулярно.
    вот такая вот история!))))

Я тоже смотрела этот фильм. "Падение вверх" кажется так назывался

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Так и вы нас берегите...
    Я сейчас в декрете,но до этого работала, да- мешки не таскала, работа была офисная, но придя домой хотелось лечь и чтоб "весь мир подождал", но приходилось готовить и т.д. по дому, т.к муж еще позже приходил.
    А сколько моих подруг живет так- муж пришел домой , кряхтит,что устал, поел и на кровать телек смотреть или в интернете лазить,ведь кухня-это женское...а иногда еще и борщи заказывает, потому что их величество не хочет есть в очередной раз яичницу или пельмени.
    Так кто кого жалеет или не жалеет...

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Печальная история,не раз такое видела...особенно в селах это практикуется.
    Последний раз редактировалось kukolka26; 09.02.2010 в 23:49.

20. Вверх #900
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Осталось дело за малым: понять ЗА ЧТО любить таких мужчин
    Не надо вам таким нас таких любить.
    Боже избавь мужиков от вашей "любви".

Ответить в теме
Страница 45 из 435 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права