Сообщение от Olivi@ За день хватило януковичей, тимошенок.. )) Никто, кроме Юли, еще одного тура не хочет? ) Конечно крайне наврядли, но вообще - не дай Бог. (
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Olivi@ Мадж, твоя жена должна молиться на тебя. Да за просмотр денег не берут. Пусть будет приятно, все равно собирался продавать свою и покупать другую, только где-то в мае. Тут важно как подать.
Сообщение от Nezloi Да Сильно много их что-то в последние дни Причем, ты заметил..? Тимошенки злые какие-то... А януковичи спокойные, как удавы
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ За день хватило януковичей, тимошенок.. про разбегаться ,это я про страну ,а все поняли как ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну что успокоились, моно зайти?
Сообщение от magentis Да за просмотр денег не берут. Пусть будет приятно, все равно собирался продавать свою и покупать другую, только где-то в мае. Тут важно как подать. Э-э... Ты о ком? О жене? Петербургский султанат?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Jiliana про разбегаться ,это я про страну ,а все поняли как ? Все поняли, что ты спать отправилась. )
Сообщение от Rogers Ну что успокоились, моно зайти? а мы что? буянили ? Ох, дон Педро! (с)
Сообщение от greenok с математиченскими выкладками ,есессно, спорить не буду) просто они противоречат интуитивным. иначе бы не было "парадокса") Сообщение от biafra Они не только интуитивному противоречат, но и "здравому смыслу и жизненной опытности". Вот так и проигрывают в "двадцать одно" на пяти колодах (
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от KATERINA_KOTIA Все поняли, что ты спать отправилась. ) Ха! обрадовалисььььььььь?! нет уж
Сообщение от sklif Вот так и проигрывают в "двадцать одно" на пяти колодах ( Дык считать лень... Не спиццо. В смысле: не хочется спать.
Сообщение от biafra Э-э... Ты о ком? О жене? Петербургский султанат? О машине.
Сообщение от Jiliana про разбегаться ,это я про страну ,а все поняли как ? Про страну? Подожди. Бандерлоги щас затихнут, а там посмотрим Сообщение от Rogers Ну что успокоились, моно зайти? Здрасти
Сообщение от Jiliana Ха! обрадовалисььььььььь?! нет уж Ты на часы смотрела?
Сообщение от Olivi@ Ты на часы смотрела? 17:46
Сообщение от Olivi@ Ты на часы смотрела? А шо? Пост закончилсо?
Сообщение от Rogers 17:46 Ну как там Олимпиада ? Снег выпал ? А как канадцы - наших будут бить на льду ?
Сообщение от Rogers 17:46 0. 49
Сообщение от magentis Ну как там Олимпиада ? Снег выпал ? А как канадцы - наших будут бить на льду ? Она когда открывается - в эту субботу? )
Сообщение от KATERINA_KOTIA 0. 49 Блин, таки пора...
Правила форума
Социальные закладки