Вот Вы пишите, что я разрушительница? А это не так. Ещё зимой, когда в нашей стране хотели взять власть в свои карманы недобитые бандиты и воры, мы отстояли своё право на свободу и всеобщую правду вместе с помощниками из США и Европы. Но никакого разрушения не было. Так, что я наоборот - созидательница!
У нас полгода назад восторжествовала правда, а у вас ещё нет. Поэтому те, кто меня не любит, стараются даже так на меня воздействовать. Я знала, что за политическую правду могу пострадать, но мне для своей страны ничего не жалко, ведь я патриотка.
Я - патриотка Украины.
А про газ с нефтью, я слыхала, но это всё сказка, которую выдумал российский нефтяной магнат, чтобы заморочить украинцам голову.
Некомпетентность многих людей сначала поражает, затем тяготит и в конце-концов всплавает ярость, слепая необдуманная злость... Я думаю я испытываю терпение многих здесь присутствующих. Простите.
Я рада, что и вы прошли через кошмар украинской бухгалтерии.
Здесь мне хамят в основном неудачники-неспециалисты. Они просто исходятся от своей злобы ко мне.
никакая не операционная система, а простая и всем известная (кроме Вас) программа Windows.
Сегодня вирус разошёлся как к не к добру!
Вообще, мне кажется, что все компьютерщики - это нездоровые в отношении головы люди. Их повадки просто дикие для нормального общества, они не умеют вести себя в присутствии дам, хамят, грубят и проявляют свою кобелиную суть. Это мои наблюдения из жизни компьютерщиков.
компьютерщики - это паразиты на теле нашей фирмы, где бы я их не встречала, повсюду гнусные физиономии, страшный сленг и грубости ко мне
я спрашиваю и полностью просвещаюсь новыми знаниями.
Я не верю в страховки. Они никогда не сбываются!
Где мне в компьютере отыскать новую программу, для защиты от мерзавцев, хакеров и вирусов?
как-никак за окном проплывает 22 век, а у меня до сих пор нету своего укромного уголка в интернете
А книжка называлась совершенно иначе - она была коричневой!
Мне понятен Ваш мужской экстримизм. Вы просто считаете меня дурой и тихо, где-то глубоко внутри, ненавидите меня.
книгописание в нашем обществе зациклилось на крови и низменных гадких чувствах членовредительства им оскорблений.
Спасибо, Вы пока единственный джентльмен в этом снмище беспросветных писателей-кровопийц. Я никуда вроде не собираюсь уходить. Вот видите, моя простая, честная логика привораживает умы писаелей!
Если вам хотелось меня ущипнуть за одиночество, то вас настигла неудача, так как я замужем, имею приличную работу и множество друзей.
обворовывают наши с вами карманы от денег
Вот вы опять язвите, пытаетесь пародировать из себя хама
Социальные закладки