мое платье....
|
мое платье....
Последний раз редактировалось Хруст; 27.06.2010 в 20:39.
Только что вернулась с Николаева.....были в салоне "Авеню".....мое мнение супер=)
хозяйка очень приятная и приветливая,девочки,которые помогали мерить...реально профи своего дела....что идёт,что нет....цвет,фасон.Платьев там порядка 600 моделей,разных фирм и коллекций,в марте снова поставка,хотя в январе уже была...цены тоже разные...во-первых в гривнах))от 2500 до 7000 прокат,купить дороже+фата в подарок,а перчатки,сумочка,шубка и вся такая лабуда в прокат,но всё входит в стоимость платья,естественно подгон платья под фигуру тоже...мне понравилось больше всего два платья Maggie Sottero...когда их одела,я бы в нём жила)))))кружево конечно смотрится бомба,а камни.....мммм=))))если есть возможность туда поехать,советую=)
Maggie Sottero - the best!!!
Кстати, в Одессе у нас тоже есть и лучше брать у официальных представителей. У этой марки есть хорошие "конкуренты" в Китае.. По сему, если Вам говорят цену за продажу новго платья ниже, чем 1500 уе - это как раз они ))))
18.04.2014 Дашенька )))
Фирменное платье можно от Китая на глаз отличить.
25.08.2016 ♀ Александра
я предполагаю что фирменное,мне даже паспорт на него в нагрузку выдать обещали,хотя понимаю что и это не показатель(
вот мой выбор
[выкладываем не сам сайт, а миниатюру конкретного платья]
хотя мне понравилось ещё одно,хотя в нём я проигрываю(
[выкладываем не сам сайт, а миниатюру конкретного платья]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.02.2010 в 22:08.
я своё платье брала в Авеню ,сертификат в придачу,качество -шик.и девочки ,хозяйка реально берет платья в америке и ездит туда на выставки,т.к. когда она была там-звонила мне, номер телефона-штаты. к ним за платьями ездят люди из Питера(я как раз была,когда приехала пара за своим платьем).и цены,цены просто сказка!!1
Aeterna historia
А какие цены? Можно подробнее?![]()
хотела выложить платье,но я такой хакер,шо всё накрылось(((
кстати мне за клиентов из Питера тоже рассказала,поэтому когда я сказала что приехала из Одессы,она не удивилась ни грамма))
я же говорю прокат там стоит от 2500 до 7000 грн.,покупка немного дороже,но я оооочень удивилась когда моя знакомая,которая в прошлом году брала там своё платье тоже с паспортом и всеми прибамбасами за 5700 в первый прокат,а вот недавно её платье уехало в Харькоа в третий прокат...девочки,всего за 700 грн.......как я поняла там накрутки почти нет,они выигрывают за счёт оборота....и у них поставки каждые три месяца почти.....хотя точнее можно узнать по телефону))
В смысле есть телефон девочки из "Авеню"? А можно попросить его? ))
Девчонки, как думаете на апрель накидка нужна будет?
Extraordinary girl in an ordinary world
вот я тоже думаю, шубку наверно не стоит, а болеро может пойти наверно
а у меня в планах запастись еще на всякий белым зонтом и резиновым сопожками))
Социальные закладки