Результаты опроса: В какой компании вы работаете:

Голосовавшие
650. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Luxoft

43 6.62%
  • Lohika

109 16.77%
  • Exigen

15 2.31%
  • TechInsight

25 3.85%
  • Miratech

12 1.85%
  • CSO

12 1.85%
  • Comodo

56 8.62%
  • Arcadia Robobat

7 1.08%
  • Belight Software

7 1.08%
  • Другой

336 51.69%
  • Baymark

7 1.08%
  • Anzer

13 2.00%
  • SoftTechnics

8 1.23%

Тема: IT компании Одессы

Закрытая тема
Страница 94 из 132 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2630
  1. Вверх #1861
    Частый гость
    И если есть два независимых, но похожих мнения - значит все-таки я здоров
    А все равно потрут.. )
    Конечно ты здоров, только почему-то назвался именем сына HR-а и разрисовал официальную рабочую страницу проекта в котором, к сожалению, так долго "проработал", вырезками и цитатами из "Корана", снабдив занимательнейшими иллюстрациями. К сожалению, злые люди не оценили твое невиннейшее занятие. Д., ты пойми, та ссылка, которая дана выше, там таких как ты 1143 человека! Просто зарегистрируйся там анонимно и расскажи свою историю, там помогут 100%, без таблеток, я гарантирую это

2. Вверх #1862
    Новичок Аватар для Alex_Kuznetsov
    А чем я не сын HR-а?
    Меня хорошо воспитали ... ))
    А о содержании и причинах возникновения иллюстраций ты не задумывался?

Р... Не злобствуй. Тебе еще долго жить в Одессе.
    Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 09.02.2010 в 19:21.

3. Вверх #1863
    Частый гость
    Р... Не злобствуй. Тебе еще долго жить в Одессе.
    а тебе уже совсем немножко осталось )

4. Вверх #1864
    Может и немного, зато достойно...

А Вы себя, к моему превеликому сожелению, уже дескридетировали.

Мир тебе, неверный...

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    2 Alex_Kuznetsov:

Вы были вкурсе что налоговая политика у comodo такая же как и большинства компаний, когда устраивались туда на работу?
    почему вы не платили налог как физлицо (если не ошибаюсь то так можно и это около 15%)?

Со всех претензий более мение заслуживающее внимание - это овертаймы.
    Вы авторитетно заявляете что они носят систематичный характер и не связаны с личной неуспеваемотью, а также никаким образом вообще не компенсируются?

6. Вверх #1866
    Я был в курсе только того, что мне нужно подписать доверенность...
    Знающие люди отговорили. И я пытался, как мог, максимально сгладить ситуацию.

Налоги я платил сам, альтернативную форму взаимоотношений мне никто в комодо не предложил.
    По поводу овертаймов: в нашем (бывшем) проекте этим явно злоупотребляли.

Не в деньгах дело. Платили отменно, хотя и независимо от овертаймов, за что я крайне признателен всем (без исключения) бухгалтерам комодо! И я вполне серьезно это говорю!
    Дело в моральном отношении. Это я вполне авторитетно заявляю.
    Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 09.02.2010 в 20:02.

7. Вверх #1867
    Посетитель Аватар для Влюбленный в жену
    Может хватит, горячие финские парни? Никого не осуждаю и не одобряю. Просто констатирую факты.
    1) сваливать все беды на какую-то национальность - признак фашизма (на этом и попалился Геринг в Нюмберге).
    2) может я и ошибаюсь, но "аллах акбар" и "маджахеды" применимо к мусульманам, а вторая сторона с армянской фамилией. Последние же являются закоренелыми христианами. Плюс "неверный" - это как раз так мусульмане называют прочие религии, а не наоборот.
    3) У Alex_Kuznetsov много обид. Согласен. Но, какие вы видите пути решения, чего же Вы добиваетесь? Из всех сообщений ничего такого не видно. Видны только обиды, а цели не вижу.
    4) Насолили Вам - Вы тоже. Может хватит? Почитайте Конан Дойля: "Человек сам творец своего счастья".
    5) если хотите подискутировать насчет налоговой системы, лучше этого не делать.
    В Украине (по официальным данным) программисты находятся на 3 месте по уровню зарплат, а уровень (не помню точно) 2800грн. Это официально, по КЗОТу, по закону.
    Реальности знают все. Так что кто не доплачивает в бюджет - это еще большой вопрос.
    6) Если Вас кто-то не устраивает в "моральном отношении" - сделайте ему же хуже - увольтесь. Если же Вам дорого место (зарплата, и т.д.) то страдайте и держитесь до конца. Это по-мужски. И не считайте, что так поступают только с Вами. Со мной лично раза два или три так поступали, но я либо раньше увольнялся, либо стоял до конца.

Повторюсь: обижать никого не хочу, просто констатирую.

8. Вверх #1868
    Ни фашизмом, ни национализмом не болен.
    Ищите корень зла внутри фирмы.

Ничего против существующей формы взаимоотношений в комодо не имею, кроме того, что тебя могут в любой момент (без объяснения причин) уволить, не разобравшись в ситуации.

По поводу религий - у Вас что, юмор отсутствует? Вы же из Одессы...

И, наконец, самое главное... ЦЕЛЬ дискуссии.
    Одна одна. Довести до ведома каждого читающего этот форум человека все то, что происходит в комодо!
    И я искренне надеюсь, что Вы (как человек думающий) адекватно оцените ситуацию.

А лично я ничего не прошу.

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для Nana+Mama
    [QUOTE=Alex_Kuznetsov;9842912]Ни фашизмом, ни национализмом не болен.
    Ищите корень зла внутри фирмы.

Ну и загнул

10. Вверх #1870
    Посетитель Аватар для Влюбленный в жену
    Абсолютно адекватен. А еще более логичен и объективен (для меня все равно кого разбирать).
    И что же происходит? Роберт Вам вспомнил попорченную страничку (см. Выше). Вы считаете это достойно мужчины? Я считаю это ребячеством. Если даже с Вами плохо поступили (как Вам кажеться) - не опускайтесь до их уровня. Кстати за последнее, если бы Вы были в штате - то по КЗОТу выгнали бы с соответствующей статьей в трудовой.
    До сих пор не услышал ответа на извечно русский вопрос: "Так что же нам делать?" Если нет ответа, то давайте философствовать. Но не капать с регулярной монотонностью. Это уже не ново. Публика не любит повторов. Вашими сообщениями вы можете только навредить всей фирме, всему коллективу. И по-одесски, раз Вы одессит: "А оно Вам надо?"

Что происходит? Абсолютно везде ЛЮБОГО могут уволить. Причем поверьте, испытал сам - без объяснений, задним числом, причем по КЗОТу.

Если Вы пытаетесь сламать систему - я рад, что есть такие люди. Но делать это нужно не в конкретном случае, а в глобальном масштабе. И тогда только получится. Кроме того, лично я обижен на выхватывание отдельных фраз и представления их без контекста. Если Вы за правду - будьте правдивы до конца.

А вообще - адью. Хочется отдохнуть.

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Alex_Kuznetsov Посмотреть сообщение
    Дело в моральном отношении. Это я вполне авторитетно заявляю.
    Получается что тонкостях с налоговой, вы знали заранее. В итоге как я понял вы сами нашли выход. Никто со стороны компании не обязан по идее изыскивать альтернативы, особенно если всех остальных вполне устраивает стандартный вариант.

Что касается именно морального отношения?:
    Вас оскорбляли или придирались? Кинули не выплатив отпускные? и т п

12. Вверх #1872
    Тигровна Аватар для Tigra
    а попкорн-то закончился...))
    При всем моем неоднозначном отношении к японской культуре (раз уж мы о национализме)), есть у них такое хорошее понятие как "потерять лицо"...
    Камраден, вам не стыдно тут деццкий сад разводить?
    Личные вопросы надо решать лично. Остальное - от лукавого.
    И к ИТ-компаниям тема уже мало имеет отношения......
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    а попкорн-то закончился...))
    При всем моем неоднозначном отношении к японской культуре (раз уж мы о национализме)), есть у них такое хорошее понятие как "потерять лицо"...
    Камраден, вам не стыдно тут деццкий сад разводить?
    Личные вопросы надо решать лично. Остальное - от лукавого.
    я тебя научу
    берешь на базаре зерно 8 рублей поллитровая банка и сковородку тефалевую
    насыпаешь ровно 1 слой, потом в стакан, запоминаешь уровень и в чашку
    в стакан наливаешь масла - 1/3 от объема зерна, в сковородку и на газ. туда 2 зернышка. как раскроются - сыпешь из чашки остальное.
    вот такой не хитрый алгоритм - доступен сотруднику любой ИТ-Компании.

да, крышкой не забудь накрыть
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Почему? Последние пару страниц как раз касаются одной весьма существенной как для Одессы конторы.

Один человек имеет какие то претензии к этой конторе, правда решил он внести их на публику весьма необычным способом. Но тем не менее кое какие реплики обсуждающих открывают открывают некоторые подробности.

2 Alex_Kuznetsov:

я тут перелистал посты, основные ваши претензии:

- создание сложностей при желании заниматься своим ЧП самостоятельно
    - внезапное увольнение после 2-х лет работы
    - плохое отношение со стороны некоторых руководителей

ничего не упустил?

Лично у меня сложилось впечатление что основная причина обиды пока еще от вас так и не прозвучала

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    я тебя научу
    берешь на базаре зерно 8 рублей поллитровая банка и сковородку тефалевую
    насыпаешь ровно 1 слой, потом в стакан, запоминаешь уровень и в чашку
    в стакан наливаешь масла - 1/3 от объема зерна, в сковородку и на газ. туда 2 зернышка. как раскроются - сыпешь из чашки остальное.
    вот такой не хитрый алгоритм - доступен сотруднику любой ИТ-Компании.

да, крышкой не забудь накрыть
    а проще в пакете купить 4.25 всего
    в микроволновку кинул и всё

16. Вверх #1876
    User banned
    По поводу Комодо, я вот чего не могу понять из претензий господина
    Alex_Kuznetsov:
    Alex, Вы хотите сказать что были реально креативным сотрудником и такими в Комодо разбрасываются ?
    Понятия не имею о Комодо, но не очень верится в подобное.
    Или закрыли проект и команда осталась без работы?
    В чем, все-таки, гвоздь программы ?

17. Вверх #1877
    Тигровна Аватар для Tigra
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Почему? Последние пару страниц как раз касаются одной весьма существенной как для Одессы конторы.

Один человек имеет какие то претензии к этой конторе, правда решил он внести их на публику весьма необычным способом. Но тем не менее кое какие реплики обсуждающих открывают открывают некоторые подробности.
    При всем уважении к участникам конфликта, процент полезной информации, которая может быть безоговорочно принята к сведению, для посторонних весьма невелик.
    ДА - высказывание претензий и сообщение о том, что не все гладко в деревне Гадюкино - это интересно и полезно общественности, это нужно говорить.
    Но что-то мне подсказывает, что развитие этой темы увело нас в обсасывание личных конфликтов и, пардон, базар. Следить за ним увлекательно, но... сведения такого рода (лично для меня) ценны только, если они получены от друзей/приятелей/знакомых лично.
    Буквы в интернете,увы, правды не подскажут.
    Впрочем, секретный рецепт изготовления попкорна мне уже подсказали)), из модераторов давно уволилась, так что можно продолжать))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

18. Вверх #1878
    Частый гость
    пока тему не почистили и не раздали заслуженные баны, предлагаю Alex_Kuznecov-у рассказать о предыдущем его месте работы (до комодо), только во всех кровавых подробностях, ведь не только комодо ему жизнь попортило. Почему умолчал то? Нужно доносить всю правду до общественности, уважаемый. Еще раз прошу всех вопрошающих Alex_Kuznecov-а о реальных причинах его увольнения - задавать вопросы непосредственно тому, кто его уволил здесь

19. Вверх #1879
    Посетитель Аватар для komarick
    роберт, а баны то за что? люди пообщались - теперь тему почистят и на форуме - как и прежде - не будет ничего плохого ни про один оффшор как впрочем и ничего конкретного - тут чистили и просто обсуждения конкретных случаев в конкретных конторах
    Тебя, как действительно хорошего специалиста, который работает в комодо очень давно - естевственно никто не обижает - тут уж никто не сомневается - это называют индивидуальным подходом. но я лично знаю людей, которые являются специалистами не хуже тебя и которых обидели Хотя мнения обиженых обычно трут в первую очередь

Зы с каких пор ты стал психохологом?
    Последний раз редактировалось komarick; 10.02.2010 в 10:55. Причина: очепятка

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    пока тему не почистили и не раздали заслуженные баны, предлагаю Alex_Kuznecov-у рассказать о предыдущем его месте работы (до комодо), только во всех кровавых подробностях, ведь не только комодо ему жизнь попортило. Почему умолчал то? Нужно доносить всю правду до общественности, уважаемый. Еще раз прошу всех вопрошающих Alex_Kuznecov-а о реальных причинах его увольнения - задавать вопросы непосредственно тому, кто его уволил здесь
    Почему вы отсылаете к тому форуму, а не ответите прямо здесь?

Закрытая тема
Страница 94 из 132 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права