Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1152 из 1438 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 28759
  1. Вверх #23021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Шо, друзья целых пять лет с каруселей не слазили?

Хороший кокс, однако
    навеяло

Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает:
    - Слушай, что это с тобой?
    - Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз!
    - Да гонишь ты!
    - Не веришь? Спроси у директора карусели!

2. Вверх #23022
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом. А с кем Вы ассоциируете истеричную наркоманку, не умеющую играть по чесному, нечистую на руку и так далее? С Девой Марией?
    Она, кстати, тоже говорит на корявом суржике. Просто побыстрее яныка.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #23023
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Похоже это вы не усвоили что такое нацистское государство. Когда как в СССР ловили людей на улицах и разрывали штаны если они не соответствуют стандартам, когда как в Украинской ссср сажали людей за то что они говорили на украинском языке.
    К вам очень лояльны, никто не заставляет вас ни на чем говорить. А вы мутите воду. И ради языка готовы голосовать за экономический упадок и разворовывание Украины
    Может хватить свистеть?? В Украинской ССР даже газеты выпускались на украинском. И в тех областях,где украинский родной говорили на нем при СССР. Противно уже.Бот какой-то.

4. Вверх #23024
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А я думал, что они истребляют по национальному признаку - отсюда и нацисты... видимо, я путаю национальность с инакомыслием....
    Ошибаетесь... Многие истинные арийцы (у кого хватило мужества быть инакомыслящими) закончили жизнь в фашистских концлагерях. Или пропали без вести. Очень рекомендую художественный фильм "Мефистофель". Конечно, это вымысел, но суть фашизма была передана удивительно точно, а актеры воплотили ее гениально.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #23025
    User banned
    Цитата Сообщение от Vbb Посмотреть сообщение
    Будете кидать в меня тапочками, но я считаю, что выбранный президент полностью соответствует большинству жителей Украины - с темным прошлым, не говорящий по украински, малограмотный, повязанный коррупционными связями, нарушающий законы, неуважающий окружающих.
    ИМХО.

Будете кидать в меня тапочками, но я считаю, что невыбранный президент полностью соответствует большой части жителей Украины - с темным прошлым, прилюдно извиняющиеся за переход на русский язык, малограмотный, повязанный коррупционными связями, нарушающий законы, неуважающий окружающих, признающий бандитов героями.

Найдите отличия.

6. Вверх #23026
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Шо, друзья целых пять лет с каруселей не слазили?

Хороший кокс, однако
    Флудер
    муза

7. Вверх #23027
    Частый гость Аватар для Лю_
    Похоже это вы не усвоили что такое нацистское государство. Когда как в СССР ловили людей на улицах и разрывали штаны если они не соответствуют стандартам, когда как в Украинской ссср сажали людей за то что они говорили на украинском языке.
    К вам очень лояльны, никто не заставляет вас ни на чем говорить. А вы мутите воду. И ради языка готовы голосовать за экономический упадок и разворовывание Украины
    Возникает вопрос - где вы росли, жили? Откуда сказки??То, что Вы здесь пишете равносильно рассказам, что в России мужики в шапках и валенках ходят по улицам с медведями.

8. Вверх #23028
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    А младенцев не приносили в жертву? А право первой ночи почему забыли упомянуть?

Очень даже заставляют.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

9. Вверх #23029
    User banned
    Пардон, можно поподробнее? Кому рвали штаны? Я родился в СССР, вырос там же....Мне ничего не рвали и говорил я на украинском (как и на русском) там, где хотел.
    Наци - это Третий рейх. Именно от слова НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТЫ(О как)

10. Вверх #23030
    User banned
    Украинской ссср это где? или что?
    А так в школах специально преподавали украинский, что бы было кого сажать.

11. Вверх #23031
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Похоже это вы не усвоили что такое нацистское государство. Когда как в СССР ловили людей на улицах и разрывали штаны если они не соответствуют стандартам, когда как в Украинской ссср сажали людей за то что они говорили на украинском языке.К вам очень лояльны, никто не заставляет вас ни на чем говорить. А вы мутите воду. И ради языка готовы голосовать за экономический упадок и разворовывание Украины
    еще перл
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #23032
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Будете кидать в меня тапочками, но я считаю, что невыбранный президент полностью соответствует большой части жителей Украины - с темным прошлым, прилюдно извиняющиеся за переход на русский язык, малограмотный, повязанный коррупционными связями, нарушающий законы, неуважающий окружающих, признающий бандитов героями.

Найдите отличия.
    Да, так и есть Полность соответствуют Януковичу.
    муза

13. Вверх #23033
    Постоялец форума
    мы хотим постоить для себя дом, но инструменты выбираем никудышние

14. Вверх #23034
    User banned
    Вы с Марса? Или Вам 18 лет только исполнилось?

15. Вверх #23035
    Постоялец форума Аватар для Munir
    в Украинской ссср сажали людей за то что они говорили на украинском языке.
    Мадам, вам сколько лет? помните СССР?

Помните что было 3 канала - первый, второй и УТ-1?

УТ-1 что, из тюрем вещал?????

Ну право же, думайте прежде чем писать...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

16. Вверх #23036
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    еще перл
    еще бессмысленный пост
    муза

17. Вверх #23037
    Посетитель Аватар для Alex.40a
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Может хватить свистеть?? В Украинской ССР даже газеты выпускались на украинском. И в тех областях,где украинский родной говорили на нем при СССР. Противно уже.Бот какой-то.
    Она наверное про времена Российской Империи

18. Вверх #23038
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А зачем Вы с ними спорите? Это контрпродуктивно, подождите пол годика и берите оппонентов за вымя голыми руками. Янукович и его команда за это время сколько накосячат.
    "Узнаю брата Колю..."
    Ещё один вопрошающий вида "Вам что трудно украинский выучить?"

Как бы не накосячил Янукович (если он вообще накосячит) это никак не изменит сути вышесказанного. Такие как вы не могут понять:
    Янукович - это не цель, а средство.
    Средство не допустить дальнейшей власти нациков + надежда на перемены в государственой политике.
    Накосячит - мы будем голосовать за другого. Но тоже не за нацика.

19. Вверх #23039
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    еще перл
    Девушка просто под впечатлением от фильма Стиляги!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

20. Вверх #23040
    User banned
    еще бессмысленный пост
    Точно бот.

Закрытая тема
Страница 1152 из 1438 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права