|
Будете кидать в меня тапочками, но я считаю, что выбранный президент полностью соответствует большинству жителей Украины - с темным прошлым, не говорящий по украински, малограмотный, повязанный коррупционными связями, нарушающий законы, неуважающий окружающих.
ИМХО.
Похоже это вы не усвоили что такое нацистское государство. Когда как в СССР ловили людей на улицах и разрывали штаны если они не соответствуют стандартам, когда как в Украинской ссср сажали людей за то что они говорили на украинском языке.
К вам очень лояльны, никто не заставляет вас ни на чем говорить. А вы мутите воду. И ради языка готовы голосовать за экономический упадок и разворовывание Украины![]()
муза
тихо...
представьте себе...
два человека сколачивают дом(а не строят, потому как бедные). гвозди есть - нет молотка. Один забивает гвозди ножницами для металла, второй гаечным ключом. Молотка нет. Это они точно знают. Есть маленькая гирька, ей гораздо удобнее, но она маленькая. А дом построить нужно по любому, иначе жить на улице.
Действующие лица
Дом - Украина.
Два человека - болельщики Януковича и Тимошенко(иначе не назовешь, нас беспокоит больше их судьба, а не наша)
Ножницы по металлу - Тимошенко.
Гаечный ключ - Янукович.
Маленькая гирька - Тигшипко.
Гвозди - нужные нам перемены.
Kiwi молодец, мочи их всех !!!!![]()
Социальные закладки