| ||
Тема: Идиотские подарки
А вообще, ИМХО, считаю, что Люляшин друг не хотел ведь её выставить в неприглядном свете, правда? Хотел похвастаться всему миру, какая у него мировая девушка, а получилось неудачно и по-дурацки, потому что, наверное, "молодЭнький, дурнЭнький"....
Не стОит ведь на это злиться...
Другое дело, когда в подарок преподносят что-то, что завалялось по ненадобности, или дарят "абыШоПодэшэвшэ", чтобы отцепиться...
А когда в подарок вкладывают душу, но получается не тот эффект, что ожидали, оцените замысел автора... и Вам станет легче...))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это сейчас можно посмеяться с этого случая, а тогда смеялись все ,кроме меня. Мне было обидно,что взял именно самую плохую фотку. Может он специально таким образом поиздевался за всё хорошее, что я ему сделала? Поэтому не думаю,что люди вкладывают душу в подарок,который ,наверняка, знают заранее не будет одобрен.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Хорошее - в кавычках или без?Может он специально таким образом поиздевался за всё хорошее, что я ему сделала?
Если в кавычках - задуматься надо.
Недаром говорят: делай добро, и оно к тебе вернётся.
Ещё говорят: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.... Иными словами, ставь себя на место другого человека. Проверено - помогает и вразумляет "на раз".)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вспомнила какие у меня были веселые подарки
Помню когда компьютеры только-только появлялись на горизонте, этак в начале 90-х на подарок сыну маминой подруги купили книгу о компьютерах ( тогда их было мало и купить было сложно). Подарок подарили все порадовались что понравился. Через несколько лет ( может лет 5-6) приносят мне на ДР эту же книгу ( хорошо что когда мы дарили надпись на ней не сделали, а то вообще здорово было бы).
Второй случай это подарок от родственницы на 16 лет в виде такой настенной полувазы золотого цвета. До сих пор не знаю зачем мне ее подарили???
Ну и коронный номер нашей программы это набор плойка+ насадки, при моей короткой стрижке![]()
И ещё одна история.
Пригласили нас с ребёнком прошлым летом на детский день рождения. Прямо на пляже организовали пиратскую вечеринку. Примерно за месяц до дня Х нам вручили "пиратские" приглашения и все разговоры до самого дня рождения тоже были "пиратскими"...
В общем, подарок мы купили что ни на есть пиратский - пиратский корабль. Опоздали на час, благодаря чему из всех пиратских подарков наш оказался самым идиотским, т.к. это был уже четвёртый (!) пиратский корабль. Вдобавок ко всему, именинник сильно испугался аниматоров-пиратов и ему было уже не до веселья.
Пы. сы. В качестве угощения детям был предложен сладкий стол, а взрослым предлагали на выбор чай и кофе. Это в +35... на пляже, где все вокруг ходят с пивом и в купальниках![]()
Хочу всё знать!!!
А мне как-то друг подарил на 8 марта овощечистку (ну это типа картофелечистки, но для морковки). Я была очень огорчена "неромантичностью" сего подарка. И что же? Прошли годы... Овощечистка служит мне верой и правдой, а друг давно уже не друг... Да, он мне еще ведро мусорное подарил... ну бывают же такие "крепкие хозяйственники"!!![]()
Мусорное ведро и овощечистка-действительно жесть!!!
А я еще из прекрасного вспомнила- мне на новоселье подарили подсвечник на 2 свечки. Все-бы ничего,но только расчитан он практически на "церковные",тоненькие свечки.И выбросить жалко и не нужен совсем. Так и стоит на полочке в кухне,напоминает от дарителях))
Оооо, а нам на новоселье подарили друзья, пакован туалетной бумаги Зева, со словами "мы долго думали что вам подарить, а это уж точно пригодится"И ничего не скажешь, таки правы
![]()
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
как-то моя мама порывалась подарить шампунь на 23 февраля папиному брату. идет по магазину и говорит - Генка за собой так ухаживает! он любит всякие штучки-пахучки..давайте ему подарим хороший шампунь и бальзам..
у нас с папой началась истерика...мама в недоумении сначала обиделась и сказала,а что такое! хороший подарок!!
надо заметить дядя мой к тому моменту уже года 2 как идеально гладко сбривал все волосы с головы![]()
моя Нюша 03.03.2012
ну, если маленькое еще можно принять за комплимент, что выглядишь стройнее, чем на самом деле, то когда наоборот - вообще совсем не приятноВот бабушка мне один раз пончо купила, на бирке написано размер 58, рост 180
И кольцо еще было, 21 размера, которое было большим даже на большой палец)
добрая фея с топором
Социальные закладки