Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 128 из 873 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 17445
  1. Вверх #2541
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Вот почти такие "биг-борды" были наклеены и в моём случае, с моей фоткой и поздравлением. УЖЖАААСССССС!!!!!!!!!!!
    Значит, так!!!! Обращаюсь ко всем парням!!!
    В следующий раз клейте бигМорды без фотографий девушек!!! Они злятся - доказано Люляшей.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2542
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Значит, так!!!! Обращаюсь ко всем парням!!!
    В следующий раз клейте бигМорды без фотографий девушек!!! Они злятся - доказано Люляшей.
    Золотые слова
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

3. Вверх #2543
    Знатная приколистка
    А вообще, ИМХО, считаю, что Люляшин друг не хотел ведь её выставить в неприглядном свете, правда? Хотел похвастаться всему миру, какая у него мировая девушка, а получилось неудачно и по-дурацки, потому что, наверное, "молодЭнький, дурнЭнький"....
    Не стОит ведь на это злиться...
    Другое дело, когда в подарок преподносят что-то, что завалялось по ненадобности, или дарят "абыШоПодэшэвшэ", чтобы отцепиться...
    А когда в подарок вкладывают душу, но получается не тот эффект, что ожидали, оцените замысел автора... и Вам станет легче... ))))))))

4. Вверх #2544
    Это сейчас можно посмеяться с этого случая, а тогда смеялись все ,кроме меня. Мне было обидно,что взял именно самую плохую фотку. Может он специально таким образом поиздевался за всё хорошее, что я ему сделала? Поэтому не думаю,что люди вкладывают душу в подарок,который ,наверняка, знают заранее не будет одобрен.

5. Вверх #2545
    Знатная приколистка
    Может он специально таким образом поиздевался за всё хорошее, что я ему сделала?
    Хорошее - в кавычках или без?
    Если в кавычках - задуматься надо.
    Недаром говорят: делай добро, и оно к тебе вернётся.
    Ещё говорят: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.... Иными словами, ставь себя на место другого человека. Проверено - помогает и вразумляет "на раз". )))))

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Хорошее - в кавычках или без?
    Если в кавычках - задуматься надо.
    Недаром говорят: делай добро, и оно к тебе вернётся.
    Ещё говорят: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.... Иными словами, ставь себя на место другого человека. Проверено - помогает и вразумляет "на раз". )))))
    Еще говорят: " Ни одно доброе дело не остается безнаказанным" Жизнь показывает, что 100%-но : )) Так что и в данном случае девушке отплатили за все хорошее
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Вспомнила какие у меня были веселые подарки
    Помню когда компьютеры только-только появлялись на горизонте, этак в начале 90-х на подарок сыну маминой подруги купили книгу о компьютерах ( тогда их было мало и купить было сложно). Подарок подарили все порадовались что понравился. Через несколько лет ( может лет 5-6) приносят мне на ДР эту же книгу ( хорошо что когда мы дарили надпись на ней не сделали, а то вообще здорово было бы).
    Второй случай это подарок от родственницы на 16 лет в виде такой настенной полувазы золотого цвета. До сих пор не знаю зачем мне ее подарили???
    Ну и коронный номер нашей программы это набор плойка+ насадки, при моей короткой стрижке

8. Вверх #2548
    Посетитель
    И ещё одна история.
    Пригласили нас с ребёнком прошлым летом на детский день рождения. Прямо на пляже организовали пиратскую вечеринку. Примерно за месяц до дня Х нам вручили "пиратские" приглашения и все разговоры до самого дня рождения тоже были "пиратскими"...
    В общем, подарок мы купили что ни на есть пиратский - пиратский корабль. Опоздали на час, благодаря чему из всех пиратских подарков наш оказался самым идиотским, т.к. это был уже четвёртый (!) пиратский корабль. Вдобавок ко всему, именинник сильно испугался аниматоров-пиратов и ему было уже не до веселья.
    Пы. сы. В качестве угощения детям был предложен сладкий стол, а взрослым предлагали на выбор чай и кофе. Это в +35... на пляже, где все вокруг ходят с пивом и в купальниках
    Хочу всё знать!!!

9. Вверх #2549
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    И ещё одна история.
    Пригласили нас с ребёнком прошлым летом на детский день рождения. Прямо на пляже организовали пиратскую вечеринку. Примерно за месяц до дня Х нам вручили "пиратские" приглашения и все разговоры до самого дня рождения тоже были "пиратскими"...
    В общем, подарок мы купили что ни на есть пиратский - пиратский корабль. Опоздали на час, благодаря чему из всех пиратских подарков наш оказался самым идиотским, т.к. это был уже четвёртый (!) пиратский корабль. Вдобавок ко всему, именинник сильно испугался аниматоров-пиратов и ему было уже не до веселья.
    Пы. сы. В качестве угощения детям был предложен сладкий стол, а взрослым предлагали на выбор чай и кофе. Это в +35... на пляже, где все вокруг ходят с пивом и в купальниках
    В общем, Вы поменяли идиотский подарок на идиотское угощение....

10. Вверх #2550
    Посетитель
    В общем, Вы поменяли идиотский подарок на идиотское угощение....
    Да, какой привет-такой ответ
    Хочу всё знать!!!

11. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для тайка
    А мне как-то друг подарил на 8 марта овощечистку (ну это типа картофелечистки, но для морковки). Я была очень огорчена "неромантичностью" сего подарка. И что же? Прошли годы... Овощечистка служит мне верой и правдой, а друг давно уже не друг... Да, он мне еще ведро мусорное подарил... ну бывают же такие "крепкие хозяйственники"!!

12. Вверх #2552
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    А мне как-то друг подарил на 8 марта овощечистку (ну это типа картофелечистки, но для морковки). Я была очень огорчена "неромантичностью" сего подарка. И что же? Прошли годы... Овощечистка служит мне верой и правдой, а друг давно уже не друг... Да, он мне еще ведро мусорное подарил... ну бывают же такие "крепкие хозяйственники"!!
    да--вот это Кадр!!И подарки такие же у него!!((У меня так же был паренек-любил подарки по хозяйству-Люстру привалок(было море смеха-и понела--живет для себя!
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

13. Вверх #2553
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    да--вот это Кадр!!И подарки такие же у него!!((У меня так же был паренек-любил подарки по хозяйству-Люстру привалок(было море смеха-и понела--живет для себя!
    Ой, девочки, мне бывший парень дарил тренажер для пресса- очень романтичный и приятный подарок

14. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Мусорное ведро и овощечистка-действительно жесть!!!
    А я еще из прекрасного вспомнила- мне на новоселье подарили подсвечник на 2 свечки. Все-бы ничего,но только расчитан он практически на "церковные",тоненькие свечки.И выбросить жалко и не нужен совсем. Так и стоит на полочке в кухне,напоминает от дарителях))

15. Вверх #2555
    Оооо, а нам на новоселье подарили друзья, пакован туалетной бумаги Зева, со словами "мы долго думали что вам подарить, а это уж точно пригодится" И ничего не скажешь, таки правы

16. Вверх #2556
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, мне бывший парень дарил тренажер для пресса- очень романтичный и приятный подарок
    ага и у меня такой же примерно оказался, только скудный еще ко всему он мне просто книжку вручил по шейпингу. Причем по моим данным росту, весу, телосложению я до нормы не добирала...!

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    А я еще из прекрасного вспомнила- мне на новоселье подарили подсвечник на 2 свечки. Все-бы ничего,но только расчитан он практически на "церковные",тоненькие свечки.И выбросить жалко и не нужен совсем. Так и стоит на полочке в кухне,напоминает от дарителях))
    а я так давно мечтаю именно о таком подсвечнике и ни где найти не могу
    вот уж точно, что одному радость - другому гадость))))

18. Вверх #2558
    Прэлесть Форума
    как-то моя мама порывалась подарить шампунь на 23 февраля папиному брату. идет по магазину и говорит - Генка за собой так ухаживает! он любит всякие штучки-пахучки..давайте ему подарим хороший шампунь и бальзам..
    у нас с папой началась истерика...мама в недоумении сначала обиделась и сказала,а что такое! хороший подарок!!

надо заметить дядя мой к тому моменту уже года 2 как идеально гладко сбривал все волосы с головы
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    как-то моя мама порывалась подарить шампунь на 23 февраля папиному брату. идет по магазину и говорит - Генка за собой так ухаживает! он любит всякие штучки-пахучки..давайте ему подарим хороший шампунь и бальзам..
    у нас с папой началась истерика...мама в недоумении сначала обиделась и сказала,а что такое! хороший подарок!!

надо заметить дядя мой к тому моменту уже года 2 как идеально гладко сбривал все волосы с головы
    Это по типу--когда дарят вещи-либо реально(маленькие по размеру,ил слишком большие))И думается на что намек?или просто глазомер испортился
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

20. Вверх #2560
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Это по типу--когда дарят вещи-либо реально(маленькие по размеру,ил слишком большие))И думается на что намек?или просто глазомер испортился
    ну, если маленькое еще можно принять за комплимент, что выглядишь стройнее, чем на самом деле, то когда наоборот - вообще совсем не приятно Вот бабушка мне один раз пончо купила, на бирке написано размер 58, рост 180 И кольцо еще было, 21 размера, которое было большим даже на большой палец)
    добрая фея с топором

Ответить в теме
Страница 128 из 873 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права