Может это прозвучит для некоторых странно, но у нас с мужем была такая история.
Обо мне: я с детства ненавидела делать 2 вещи- мыть посуду и гладить вещи. (даже платила брату за мытье посуды , когда была моя очередь по кухне в детстве).
Когда я вышла замуж, муж мне ничего на это не говорил (уж очень он терпеливый, я мыла посуду и гладила,но дальше это ненавидела и страдала от своих "подвигов")
Момент кульминации- мы оба верующие люди и верим в силу молитвы. Оказывается он все это время просто молился,чтоб я это именно полюбила. И что в итоге, просыпаюсь я как-то утром и почувствовала в себе, что я очень полюбила это делать. Я теперь его даже не подпускаю ни к глажке ни к посуде...
ps о том,что он молился я не знала
ps2 человек может измениться "Человеку это невозможно, Богу же все возможно"
моё глубокое предубеждение - женщина должна заниматься домом. Я не поклонник пахоты, но заниматься домом необходимо. У меня есть 2 подружки. У обоих хорошие квартиры с хорошими ремонтами. Одна работает и вообще домом не занимается. 2 раза в неделю домработница. Была у нее на днях, словила себя на мысли, что квратира красивая, чистая, но абсолютно безликая. Лица нет. А ко второй заходишь и видно, что это ее квартира до мозга костей, до каждой мелочи. Лично для меня оч важно, чтобы квартира все таки имела женское лицо, а не безликий облик домработницы, которую нанял муж. От так от...
Сама убирать не люблю, и для окон и больших зеркал приглашаю человека, но ежедневную работу делаю сама.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Любят себе люди проблемы придумывать на ровном месте.
Кстати, если бы ты молилась о том, чтобы муж полюбил мыть посуду и гладить, то возможно он бы этим и занялся.![]()
А еще если бы молилась о покупке посудомойки и сказала об этом мужу, то желание быстрее исполнилось бы.
Хотя ... "нормальные герои всегда идут в обход!".![]()
Нет. "На кой ты мне нужна, если не готова со мной разделить радости
и печали". Вот так скорее. Зачем мне в доме чужой человек?
И дался тебе этот комбайн с посудомойкой, в самом деле.
Да есть и комбайн и посудомойка. Всё есть. Дело не в этом.
Если женщина априори себя позиционирует домашним животным
и интересует её только пресловутый комбайн и чужой кошелёк,
то нафиг не нужно мне такое дерьмо. Ты уж не обессудь.
PS: Я уже писал, что посудомойка не спасёт домашнее животное.
Животное найдёт тысячу причин не подходить к этой посудомойке
на пушечный выстрел. Тут, как говорится, дело в ДНК и выжигается
напалмом вместе с футляром.
Последний раз редактировалось V_efire; 09.02.2010 в 17:54.
капец ....теперь и похавать лень приготовить .....
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
От посудомойки я сама отказалась по ряду причин...Муж предлагал.
Я тоже за мужа молюсь и о зачатии, которое долго не происходило пройдя весь ад обследований (но это другая тема, не буду флудить).
Потому у нас счастливая и любящая семья. И мне при этом не нужно биться лбом об стену о том, какой у меня муж, ребенок, деньги, квартира и т.д.
Ты писал открытым текстом, зачем мне нужна жена, если она не будет готовить и убирать. Это твои слова. Какой оберткой ты их обернешь - не важно, потому что суть от этого НЕ меняется.
И воспринимаешь ты свою жену, если он НЕ обязана готовить и убирать домашним животным - это именно твой ярлык.
Ты НЕ видишь в ней личность, а видишь только функцию, которую она обязана тебе обеспечить.
И постоянно это подчеркиваешь.
Это как раз из серии "она должна оправдываться за то что книжку легка почитать". Ты даже НЕ допускаешь мысли, что жена - НЕ кухонный комбайн - это нормально.
Разницы между прынцами и твоим тобой - никакой.
Только они открыто пишут зачем именно им нужна жена, а ты приправляешь это красивой оберткой.
Госди! Жить с мамой - это нормально для некоторых 29-летних детей.
Какой же тут намек? Лучше мамы никого не будет.![]()
blackd может хватит уже обсуждать внешность ,кто с кем живёт ,подсчитывать деньги потраченые на поездку куда либо вместо того чтоб нанять домохозяйку ????
ну противно ёпт ....
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки