| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Представте себе помогла! На первого ребенка я получила 700 грн!!!!! А дочка родилась в апреле и уже через месяц после оформления документов (20 минут в собесе) я получила 12000)) А теперь ежемесячно по 800, и ни одной задержки не было. А что касается 130 грн, так первому ребенку и того меньше платили. А когда и при ком будут платить больше 600 вместо 130 посмотрим)))
Для Мамы Юлии: Ющенко сделал 8000 и 16000, а она подняла до 12500 и 25000
Последний раз редактировалось Gammyanna; 09.02.2010 в 19:30. Причина: очепятка))))
Иду за мечтой!
когда ты уже научишься читать первоисточники?
вот, спецом для таких, как ты
09.02.2010 13:17:40
Рішення прийнято
Поіменне голосування про скорочення терміну підготовки до другого читання проекту Закону про внесення змін до Закону України "Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім'ям" (щодо допомоги на рівні прожиткового мінімуму)
За-302 Проти-0
Утрим.-0 Не гол.-123
Всього-425
Смотри,Вы без задержки получаете,это наверное мы с вами в разных странах живём.Начиная с ноября месяца,я деньги получала с опозданием на 1,5-2 нед.Это специально для Вас наверное вовремя выплачивали...Кстати за январь,я получила вообще в феврале...Юле ж надо было на что-то выборы делать.
Да,и ещё,может Вы ответите мне,почему в законе указано,что соцпомощь на детей до 3-х лет должна быть в размере прожиточного минимума,а она состовляет 130грн.,а где Юля остальные деньги подевала?
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 09.02.2010 в 19:27.
может кто еще не видел:
за кого вы будите голосовать?
Nothing exciting comes in silence
Иду за мечтой!
Вся прелесть этих соц.выплат,это то,что они их подняли,и по тому уровню жизни,может это и были деньги,но они одной рукой дали,а другой забрали,они уровень инфляции подняли до такой степени,что теперь эта 1000(я получаю столько) превратились практически в то,что мы раньше получали.Если тогда 1000грн.-это было 200 дол.,то теперь-это 120 дол.украдено 80 дол.в мес...Вот и помощь,медвежья услуга это.Цены только на памперсы как взвинтили,да ещё и обложили налогом,это не говоря за цены на вещи.Так в чем собственно помощь?
http://rus.newsru.ua/ukraine/14jun2007/ditku.html-здесь о том,кто поднял выплаты.
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 09.02.2010 в 19:48.
Могу с полной ответственностью подтвердить, что все выплаты осуществляются вовремя, т.е. до 20 числа ежемесячно (иногда даже раньше) и в полном объеме ( я на третьего получаю 1250).
Мама Юлия,а что касается инфляции, то Вы представляете, как обесценятся 25000, 50000 и 100000 тысяч при рождении деток обещанные господином Януковичем? И как скакнут налоги...Все бухгалтера и предприниматели помнят, как при Азарове поборы возросли и как прессинговала налоговая авансовыми ( на полгода вперед) платежами. Я уже молчу инициативе ПР о поднятии пенсионного возраста.Перечень можно продолжить еще и еще...Не думаю, что выбрано "меньшее из зол".
Социальные закладки