Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 970 из 4947 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 98935
  1. Вверх #19381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну так правильно. ПР сильно захотела, так получите. Или языком просвистели по ушам и забыли? Нет ребятки "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!"
    А Юля исполняет закон о соц.стандартах (разве)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #19382
    Затейница

Ну так правильно. ПР сильно захотела, так получите. Или языком просвистели по ушам и забыли? Нет ребятки "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!"
    Я понимаю, что тебе не терпится находить у президента Януковича невыполные обещания. Свербит?)) Посмотри на календарик что ли )
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #19383
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А Юля исполняет закон о соц.стандартах (разве)?
    Где ты Юлю увидел? Она была против, однако господа настаивали. Так получите и распишитесь. А нет, заднюю включать это по хозяйски. Янукович действительно хозяйственник. Ну в смысле хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #19384
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что тебе не терпится находить у президента Януковича невыполные обещания. Свербит?)) Посмотри на календарик что ли )
    Мне на него чхать. Я очень на вас хочу посмотреть с такими темпами ))) когда вы его проклинать начнете.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #19385
    zodchiy
    Где ты Юлю увидел? Она честно была против, однако господа настаивали. Так получите и распишитесь. А нет, заднюю включать это по хозяйски. Янукович действительно хозяйственник. Ну в смысле хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал
    Как я понял речь о разных законах. Соц.стандарты приняты (закон), но премьером не исполняется, куда ей еще один не исполнять?

6. Вверх #19386
    zodchiy
    Мне на него чхать. Я очень на вас хочу посмотреть с такими темпами ))) когда вы его проклинать начнете.
    "Проклинать"- это (вроде) по твоей части "к черту русский язык"(с)(Игорь28).
    В этой теме ты уже второй, кто с радостью ждет "проклинаний"....

7. Вверх #19387
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от marusssya Посмотреть сообщение
    угу которую выплачивает с опозданиями и по 400 грн в мес. А вместо ежемесячных 600 с чем-то гривен на ребенка - получите 130 грн по незаконным положениям бюджета вместо прожит. минимума по( как минимум) трем законам и КУ . Офигеть, как помогла.
    Представте себе помогла! На первого ребенка я получила 700 грн!!!!! А дочка родилась в апреле и уже через месяц после оформления документов (20 минут в собесе) я получила 12000)) А теперь ежемесячно по 800, и ни одной задержки не было. А что касается 130 грн, так первому ребенку и того меньше платили. А когда и при ком будут платить больше 600 вместо 130 посмотрим)))

Для Мамы Юлии: Ющенко сделал 8000 и 16000, а она подняла до 12500 и 25000
    Последний раз редактировалось Gammyanna; 09.02.2010 в 19:30. Причина: очепятка))))
    Иду за мечтой!

8. Вверх #19388
    Затейница

Где ты Юлю увидел? Она была против, однако господа настаивали.
    Против? 125 голосов - против?
    Так получите и распишитесь.
    Я смотрю, что ты круто отомстил горячим блюдом. Только кому - не ясно. Просвети))
    💙💛

9. Вверх #19389
    Затейница

В моем лексиконе даже такого слова нет. Фу
    💙💛

10. Вверх #19390
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Представте себе помогла! На первого ребенка я получила 700 грн!!!!! А дочка родилась в мае и уже через месяц после оформления документов (20 минут в собесе) я получила 12000)) А теперь ежемесячно по 800, и ни одной задержки не было. А что касается 130 грн, так первому ребенку и того меньше платили. А когда и при ком будут платить больше 600 вместо 130 посмотрим)))

Когда она подняла до 12500и 25000 у меня проблемы начались.Откуда то их брать то надо эти деньги.Один получил другой обеднел.Замкнутый круг.

11. Вверх #19391
    User banned
    Где ты Юлю увидел? Она была против, однако господа настаивали. Так получите и распишитесь. А нет, заднюю включать это по хозяйски. Янукович действительно хозяйственник. Ну в смысле хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал
    когда ты уже научишься читать первоисточники?
    вот, спецом для таких, как ты
    09.02.2010 13:17:40
    Рішення прийнято
    Поіменне голосування про скорочення терміну підготовки до другого читання проекту Закону про внесення змін до Закону України "Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім'ям" (щодо допомоги на рівні прожиткового мінімуму)
    За-302 Проти-0
    Утрим.-0 Не гол.-123
    Всього-425

12. Вверх #19392
    Живёт на форуме
    Представте себе помогла! На первого ребенка я получила 700 грн!!!!! А дочка родилась в мае и уже через месяц после оформления документов (20 минут в собесе) я получила 12000)) А теперь ежемесячно по 800, и ни одной задержки не было. А что касается 130 грн, так первому ребенку и того меньше платили. А когда и при ком будут платить больше 600 вместо 130 посмотрим)))

Смотри,Вы без задержки получаете,это наверное мы с вами в разных странах живём.Начиная с ноября месяца,я деньги получала с опозданием на 1,5-2 нед.Это специально для Вас наверное вовремя выплачивали...Кстати за январь,я получила вообще в феврале...Юле ж надо было на что-то выборы делать.
    Да,и ещё,может Вы ответите мне,почему в законе указано,что соцпомощь на детей до 3-х лет должна быть в размере прожиточного минимума,а она состовляет 130грн.,а где Юля остальные деньги подевала?
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 09.02.2010 в 19:27.

13. Вверх #19393
    Постоялец форума Аватар для CTABP

Exclamation ***

может кто еще не видел:
    за кого вы будите голосовать?
    Nothing exciting comes in silence

14. Вверх #19394
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Смотри,Вы без задержки получаете,это наверное мы с вами в разных странах живём.Начиная с ноября месяца,я деньги получала с опозданием на 1,5-2 нед.Это специально для Вас наверное вовремя выплачивали...Кстати за январь,я получила вообще в феврале...Юле ж надо было на что-то выборы делать.
    Вы хотите меня обвинить в обмане?? Мне сказали, в собесе, что я буду получать деньги с 25 по 30 число, так и получаю. И не вижу смысла обманывать, т.к. в любом случае лучше такую сумму, даже если с задержкой, чем 700 грн вовремя)))) За январь, я получила 30 числа.
    Иду за мечтой!

15. Вверх #19395

16. Вверх #19396
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А кто должен отвечать за бюджет?
    Кто?

17. Вверх #19397
    Живёт на форуме
    Вся прелесть этих соц.выплат,это то,что они их подняли,и по тому уровню жизни,может это и были деньги,но они одной рукой дали,а другой забрали,они уровень инфляции подняли до такой степени,что теперь эта 1000(я получаю столько) превратились практически в то,что мы раньше получали.Если тогда 1000грн.-это было 200 дол.,то теперь-это 120 дол.украдено 80 дол.в мес...Вот и помощь,медвежья услуга это.Цены только на памперсы как взвинтили,да ещё и обложили налогом,это не говоря за цены на вещи.Так в чем собственно помощь?
    http://rus.newsru.ua/ukraine/14jun2007/ditku.html-здесь о том,кто поднял выплаты.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 09.02.2010 в 19:48.

18. Вверх #19398
    Частый гость Аватар для jane5
    Вы хотите меня обвинить в обмане?? Мне сказали, в собесе, что я буду получать деньги с 25 по 30 число, так и получаю. И не вижу смысла обманывать, т.к. в любом случае лучше такую сумму, даже если с задержкой, чем 700 грн вовремя)))) За январь, я получила 30 числа.
    Могу с полной ответственностью подтвердить, что все выплаты осуществляются вовремя, т.е. до 20 числа ежемесячно (иногда даже раньше) и в полном объеме ( я на третьего получаю 1250).
    Мама Юлия,а что касается инфляции, то Вы представляете, как обесценятся 25000, 50000 и 100000 тысяч при рождении деток обещанные господином Януковичем? И как скакнут налоги...Все бухгалтера и предприниматели помнят, как при Азарове поборы возросли и как прессинговала налоговая авансовыми ( на полгода вперед) платежами. Я уже молчу инициативе ПР о поднятии пенсионного возраста. Перечень можно продолжить еще и еще...Не думаю, что выбрано "меньшее из зол".

19. Вверх #19399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Могу с полной ответственностью подтвердить, что все выплаты осуществляются вовремя, т.е. до 20 числа ежемесячно (иногда даже раньше) и в полном объеме ( я на третьего получаю 1250).
    Мама Юлия,а что касается инфляции, то Вы представляете, как обесценятся 25000, 50000 и 100000 тысяч при рождении деток обещанные господином Януковичем? И как скакнут налоги...Все бухгалтера и предприниматели помнят, как при Азарове поборы возросли и как прессинговала налоговая авансовыми ( на полгода вперед) платежами. Я уже молчу инициативе ПР о поднятии пенсионного возраста. Перечень можно продолжить еще и еще...Не думаю, что выбрано "меньшее из зол".
    Я абсолютно согласна с тем,что у нас одной рукой дают,другой забирают.Но по поводу своевременности выплат у меня существуют задержки,при чём я получаю через банк,с 2004-2008 год,выплаты были строго 14 числа,потихоньку съехали на 18,потом 25-27,а за январь-2 февраля.

20. Вверх #19400
    User banned
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    ..Все бухгалтера и предприниматели помнят, как при Азарове поборы возросли и как прессинговала налоговая авансовыми ( на полгода вперед) платежами. Я уже молчу инициативе ПР о поднятии пенсионного возраста. Перечень можно продолжить еще и еще...Не думаю, что выбрано "меньшее из зол".
    1. в течение 5 лет все СПД платят налог авансом за месяц/квартал,
    а перед выборами налог на прибыль с предприятий за первый квартал уже забрали
    2. насчет пенсионного возраста- вы ПР с МВФ случайно не перепутали?

Закрытая тема
Страница 970 из 4947 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права