Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 616 из 1547 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 30926
  1. Вверх #12301
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Нончик, перемены - это всегда к лучшему, даже если в тот момент нам так не кажется. А определенность и уверенность в завтрашнем дне и в том, кто рядом с тобой - что может быть для женщины важнее? Я уверена, что у тебя сейчас все просто отлично, а будет еще лучше, ты этого заслуживаешь, главное - не унывать!
    знаешь, наверное всё сдвинулось именно потому, что я сама для себя (наконец-то) поняла и решила, что готова к этому...

то есть я сейчас готова принять любое решение вопроса - или он будет со мной, или уйдёт, но уйдёт уже насовсем! - и ОН это почувствовал!

моя поездка его подтолкнула, он испугался нас потерять, хоть я уезжала не для того, чтобы там что-то закрутить или чтобы вызвать ревность,
    я уехала для того, чтобы для себя окончательно убедиться в своих ощущениях, в том, что больше не хочу и не могу ТАК жить, а МОГУ принять разрыв отношений.
    Я это поняла, но это понял и ОН!
    вот такие пироги

2. Вверх #12302
    Японамать

Ода, ты на этой аве такая стерва Только сейчас заметила.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #12303
    Японамать

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    знаешь, наверное всё сдвинулось именно потому, что я сама для себя (наконец-то) поняла и решила, что готова к этому...

то есть я сейчас готова принять любое решение вопроса - или он будет со мной, или уйдёт, но уйдёт уже насовсем! - и ОН это почувствовал!

моя поездка его подтолкнула, он испугался нас потерять, хоть я уезжала не для того, чтобы там что-то закрутить или чтобы вызвать ревность,
    я уехала для того, чтобы для себя окончательно убедиться в своих ощущениях, в том, что больше не хочу и не могу ТАК жить, а МОГУ принять разрыв отношений.
    Я это поняла, но это понял и ОН!
    вот такие пироги
    Желаю тебе одного - чтобы случилось то, что должно случиться и что должно быть правильным.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #12304
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ноночка, но вы уже переехали??помню ты писала, что ремонт делали
    да, мы перехали в самом конце лета, уже пять месяцев как живём в другой общаге, но тут у нас попросторнее, 2 комнаты (из одной сделали кухню)

5. Вверх #12305
    Прэлесть Форума
    оо!! а я думаю,что я такое вчера хотела написать и забыла!!
    в Одессу если я ничего не перепутала приезжает Хакамада!!!)))))
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #12306
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Да, я тоже видела рекламу на биг-борде.

7. Вверх #12307
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Это только если попадешься
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    оо!! а я думаю,что я такое вчера хотела написать и забыла!!
    в Одессу если я ничего не перепутала приезжает Хакамада!!!)))))
    уже второй раз за короткий промежуток времени.
    13/11)))

8. Вверх #12308
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    уже второй раз за короткий промежуток времени.
    значит есть спрос.

9. Вверх #12309
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки улыбнитесь! сижу слушаю каменских и случайно наткнулась http://www.youtube.com/watch?v=hR9oZKrMwF8&feature=related

10. Вверх #12310
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Так приятно, когда кто то видит твое преображение Вышла сотрудница с больничного, тока ко мне в кабинет зашла, и сразу реплики:"Катя, ой, ты так похудела! А где же щеки? и т.п."
    Так что Леркин совет "надо меньше жрать!" - самая действенная диета

11. Вверх #12311
    Солнечный лучик

Да, Хакамада с семинарами будет 12 февраля
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ты не поняла, когда я сказала предки, то имела в виду бабушек, дедушек и т.д. а не твою душу, но в другом теле.
    А вообще, христианство не признает эту "веру" в 15 (вроде их 15) жизней. Человек рождается и умирает один раз. И все..... но как то страшно думать, чтоты умрешь и все, тебя больше не будет......

з.ы. а мне высчитывали, что я была каких-то королевских кровей.

да полно! начнем с самой древней профессии )))
    Ну почему тебя сразу не будет. Ты бушь, только в другом месте немного По Христианству мы усе бум проходить мытарства еще. И ваще. Страсти всякие. Легкого рая не бывает.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #12313
    Эксперт крышесносности

Умираю я со своей малой , видит как я утром пшЫкаю дезиком подмышки , так эта гавнюля стала требовать, чтобы и ей делали тоже самое , всё ей хочется того же, что и у мамы ))). Приходиться брать дезик, подносить к ней и имитировать звук распыления . Номер проходит . Потом мы ходим важные .

ВСЕМ приветик !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #12314
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    доврого вечерка, девы, я раньше домой пришла лечиться, но домой дошла с трудом... суставы оч болят и скользко у нас на подъеме.. а еще и маршрутка поломалась... и не просто поломалась, а еще и двери не открывались... мин 10-15 ждали пока откроют... самочувствие гадкое...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #12315
    Эксперт крышесносности

Девочки, напомните мне пожалуйста сайты, где заказывают одежду по каталогам.
    О, о моде заговорили , тогда вот вам:

МОДНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ДЕВУШЕК 2010

Совместив астрологию и моду, основываясь на движение планет и модных тенденциях мы можем предположить какую обувь, сумку и одежду выберет той или иной знак зодиака в 2010 году.

ОВЕН

2010-й станет для овнов очень удачным годом. Ваши успехи будут не только в профессиональной сфере, но и в семейной жизни. Во время отпуска Вас ждут яркие впечатления и не забываемые преключения. Возможно именно в этом году Вы решитесь на кардинальную смену имиджа. Будьте готовы к исполнению желаний и бегите навстречу мечте.
    В одежде вы, стремитесь к деловому стилю: брючные и юбочные костюмы, блузки. А вот на аксессуарах, Вы сделаете яркий акцент, такой, который присущ только смелому и решительному овну: туфли с интересными деталями, сумки необычных оттенков.

ТЕЛЕЦ

2010 год станет больше духовным, чем материальным. Вы ощутите в полной мере гармонию в собственной душе и в жизни. 2010-й даст возможность заниматься тем, что вам нравится больше всего, к чему лежит душа. И на личном фронте Вас ждёт все только хорошее.
    В одежде Вы будете самовыражаться без капельки стеснения (часто менять образы, эпатировать аксессуарами, покорять фасонами). Обувь выбирайте классическую, однако с модными деталями-такими как платформа, Т-образные перемычки. Сумки, вам по душе- вместительные и удобные.

Близнецы

Мега активный и деятельный год. Своим дивизом можете выбрать слоган:«Ни минуты без дела». Вы будете самым креативным образом добиваться поставленных перед собой целей. Везение + фантазия принесут не хорошие результаты и золотые горы.
    Свой гардероб следует выбирать по сложившейся ситуации: будь то рабочий dress-kode, романтическое свидание, отпуск, вечеринка или домашний очаг. Обувь также должна быть разнообразной: классические туфли, романтичные босоножки, эпатажная обувь в клубном стиле, удобные балетки либо сабо для отпуска. Сумки: от огромных сумок-торб до маленьких вечерних клатчей.

Рак

2010 год -годо контрастов. Профессиональная сфера полна побед и не значительных разочарований. Но головокружительная награда Вас ждет в конце года. В личной жизни счастье и удача будет рядом с Вами, что бы не случилось.
    Гардероб- содержит приемущественно классические вещи, но при этом с изюминкой. В обуви ваша неординарность найдет свое достойное воплощение в смелых цветовых решениях. Сумки выбирайте гармоничные, простых форм.

Лев

2010- год свершений. Удача в делах, личная жизнь- будет успешной, а Ваш внутренний голос будет подсказывать решения правильные и дальновидные. В это период главное для Вас- знать меру и научитесь расслабляться и отдыхать.
    В одежде, тоже прислушайтесь своео внутреннего голоса: ваш знак — это знак-первопроходец. Примеряйте актуальные в этом году вещи. Обувь станет продолжением вашего огненного характера - экстравагантной, а порой даже эпатажной. Астрологи советуют выбирать сумки с этно-мотивами и объемным декором.

Дева

Именно в 2010-м у вас появляется шанс пересмотреть свои ориентиры и поставить новые цели. Главное- решительность и готовность к переменам. Обращайте внимание на знаки, которые вам подаст судьба (она Вас решила побаловать). В любовных отношениях все будет как нельзя лучше.
    Заглянув в свой любимый магазин, не забывайте о чувстве меры. Выбрав понравившуюся Вам вещь, подумайте много раз, прежде чем купить- так как Ваша импульсивность в 2010г. будет присудствовать в полной мере. Звезды советуют - Выбирать не так много вещей, но зато только высшего качества и из самых лучших материалов. В обуви пусть главным критерием станет-удобство, но в то же время превозносите ваш истинный женский характер и наслаждайтесь удобной обувью на высоком каблуке. Ваша форма Сумки -а ля саквояж и трапеция.

Весы

В 2010 году вас ждут интересные знакомства. В деловой сфере возможны перемены к лучшему. Весь год Вы будете проявлять разносторонность своего характера и в полной мере реализовать мечты. Летом - отдохните (путешествие будет волшебным).
    Выбирая одежду, покупайте женственные вещи, такие как- коктейльные платья, романтичные сарафанчики, пышные юбки, полупрозрачные блузы. В Обуви так же делайте акценты на: кружево, стразы, бантики, рюши, оборки. Столь романтичными должны быть и ваши сумки.

Скорпион

Ваше кредо в 2010г.-УДАЧА! В Вашей семье - царит спокойствие. Личная жизнь будет наполнена яркими эмоциями. В работе - перед Вами откроется очень много новых перспектив.
    Покупая новую одежду, обращайте внимание на неординарные, соблазнительные вещи: платьях с открытой спиной, веселыми принтами и надписями,и не забывайте о Ваших любимых обтягивающих джинсах, ведь они Вам так идут. Обувь выбирайте с открытым носком, необычным каблуком, также попробуйте обувь из текстиля — для сухой погоды. Сумки подбирайте с приятными флористическими мотивами.

Стрелец

Ваш знак, так же и как Ваш характер подчинен стихии огня. В этом году вам стоит слегка успокоиться, укротив свой нрав. Год будет щедр на новые предложения и не ожиданные возможности. Ваш круг общения значительно расширится. Личная жизнь будет похожа на добрую и красивую сказку.
    Вещи в вашем гардеробе должны быть разнообразны и приближаться к слогану:«с четверга на пятницу», которые при помощи аксессуаров можно было бы превратить из повседневных в нарядные. Обувь выбирайте на высоком и устойчивом каблуке, платформе — так вы всегда будете на высоте. Сумки вам подойдут округлой формы, с гармоничными линиями.

Козерог

В этом году Вас ожидает новая волна: самосовершенствования и личностного развития. В 2010-м вам поступят несколько увлекательных предложений, главное не медлить и вовремя схватить удачу за хвост.
    Одежда для вас - источник вдохновения и залог хорошего настроения, поэтому разнообразьте свой гардероб ярким цветами. Обувь тоже можно выбрать сочных тонов либо с оригинальным декором. Остановите свой взгляд на сумках с интересными фактурами.

Водолей

2010 год - год повышения социального статуса и материального достатка. Несмотря на занятость и бешенный ритм, встречайтесь и проводите время с близкими и любимыми.
    В гардеробе, оставайтесь верными себе и не стоит "изобретать колесо". Обувь и сумки также должны соответствовать вашиму внутреннему миру и настроениям.

Рыбы

2010 год возбудит Вашу фантазию и возродит желание и силы двигаться вперед, взлетать выше к карьерной поднебесной. Но при условии что Вы будете много работать. Интуиция у Вас будет на высоте, доверяйте ей. Отпуск лучше перенести на осень. При выборе одежды и обуви и сумочек обратите внимание на животные и сафари-принты, так же Вас потянет на экзотическую кожу, это позволит вам ближе подружится с хозяином года — Тигром, а так же привлечь восхищенные взгялды.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #12316
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Мэричка, ава супер))))

и спа за гороскоп)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #12317
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    доврого вечерка, девы, я раньше домой пришла лечиться, но домой дошла с трудом... суставы оч болят и скользко у нас на подъеме.. а еще и маршрутка поломалась... и не просто поломалась, а еще и двери не открывались... мин 10-15 ждали пока откроют... самочувствие гадкое...
    привет, мась может выпей на ночь что то иммунноповышающее, если нет темп, поваляйся ванной, выпей чайку на травах... глядишь и полегчает

18. Вверх #12318
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    привет, мась может выпей на ночь что то иммунноповышающее, если нет темп, поваляйся ванной, выпей чайку на травах... глядишь и полегчает
    выпила амизон и жду результата, суставы натерла мазью и закутала) вы бы меня видели: в перчатках, двух носках и гетрах) пижама теплая и халат тоже теплый) это надо видеть) сейчас буду пить зеленый час с имбирем, говорят при простуде самое оно)

вспомнила из Простоквашино: "лапы ломит и хвост отваливается")
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #12319
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    выпила амизон и жду результата, суставы натерла мазью и закутала) вы бы меня видели: в перчатках, двух носках и гетрах) пижама теплая и халат тоже теплый) это надо видеть) сейчас буду пить зеленый час с имбирем, говорят при простуде самое оно)

вспомнила из Простоквашино: "лапы ломит и хвост отваливается")
    ничё, главное чтобы помогло

20. Вверх #12320
    Где все??? )))

Закрытая тема
Страница 616 из 1547 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права