| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Оцэ так пыво!
Шотландская пивоварня BrewDog выпустила необычное пиво с таким же необычным названием - Tactical Nuclear Penguin (Боевой Ядерный Пингвин). ()
Представители BrewDog заявляют, что задуманный ими Penguin является самым крепким пивом в мире. Содержание алкоголя в нем составляет 32 процента.
Как и в случае с другими представителями пива с высокой крепостью (например, от Sam Adams), пить такой напиток следует маленькими хорошо дозированными порциями. В общем, получился почти по-королевски крепкий Stout, дважды выдержанный в процессе созревания в бочках.
Пока на рынок выпущено ограниченное количество Tactical Nuclear Penguin. Стоимость одной бутылки - 30 фунтов стерлингов.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Ну, это дело вкуса. Я и светлое люблю, хотя по-большому счету меня трудно назвать истинным любителем пива... Пью его нечасто и дозами по 0,3. Больше литра - вообще не влазит.
Отдохну-ка я от политики. Почти во всех темах тупой говносрач троллей от ВФЯ и ЮВТ. Ну есть еще пара-тройка в белых манишках, гордых своим "против всех"...
Которые с удвоенным энтузиазмом учат весь тупой электорат.![]()
Социальные закладки