| ||
Тема: Браузеры
подточил под себя с быстрым набором и т.д.
![]()
Не знаю, меня раздражают на файлообменниках выскакивающие окна и попапы. в фф такого нет. как только Хром начнет делать полноценные плагины - перейду, а пока только фф. настолько привык к своим плагинам, что без них и серфинг-не серфинг ))
Еще раз сделал попытку. Обновил плагины, Эдблок, наконец научился блокировать отдельные графические файлы (типа банеров). Заблокировал несколько, убрал синий заголовок ОФ вверху экрана (две гифки), это первое что я делаю в Лисе. И что? Теперь при обновлении экрана эти полосы и банеры появляются на секунду, потом он их прячет. Экран скачет вверх-вниз, глаза через 5 минут чтения форума полезли на лоб.
В чем же его реальная скорость??? Да еще такая, которая заметна на глаз 90% юзеровМожно пример сайтов?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
При попытке найти книгу Стива Харви на этом сайте
http://bazcodase.ru/08/464yd.html
лиса и опера перенаправляются на другой адрес, где сразу отображается картинка сканирования жесткого диска С:\ с криками о заражении.
Что за бред ?
Lifehacker только подтвердили, то во что я верил, это то, что Google Chrome это самый быстрый браузер для Windows 7. Конечно, для каждого теста найдется тот, кто скажет, что методология, предвзята или неправильна, но я думаю Lifehacker сделали хорошую попытку сделать справедливые результаты испытаний путем многих тестов: сколько времени требуется для браузеров для запуска и загрузки страницы, и сколько память съела программа, с точки зрения пользователя. Тесты проводились на Lenovo ThinkPad T61p с 2 ГБ памяти и 2,0 ГГц Centrino Duo Процессором на Windows 7 HomePremium.
Общие результаты были следующими:
Результаты (из 28 возможных)
Google Chrome 4.0.223.11: 23
Firefox 3.6 beta 1: 21
Google Chrome 2 (stable): 19
Firefox 3.5.4: 17
Safari 4.03: 17
Opera 10.01: 16
Internet Explorer 8.0.7600: 13
отсюда
На опере это тоже реально, можно при желании скрыть что угодно.зы. кстати идеальный для тех у кого ноуты или нэтбуки так как скрадывает верхнее меню.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Как может экран куда-то скакать, не пойму тебя. Листаешь форум как и все остальные, что значит скачет, я сижу в хроме сутками и всё норм, чето вы мудрите господа А на счёт сайтов, открой тяжелый сайт с кучей баннеров лисой и хромом, результат будет на лицо. Пример просил, на www.catzone.ws
xx07xx - так в чем же проявляется скорость? я понимаю, у меня были восторги подобного плана, сидя на idc 2814bxl+ юзая телематику в бородатые годы, тогда да.. но теперь? Это равно как хвастать машиной с гидро/электро усилителем руля ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки