Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 763 из 823 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 16457
  1. Вверх #15241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Говорит что хорошо для проходимости,для циркуляции,для работы яичников!!!
    Думаю, если Вы хотите родить ребёнка - нужно обратиться к репродуктологу и беременеть, а не заниматься всякими сомнительными мероприятиями. Я, конечно, понимаю, что на свете есть очень много полезных процедур, но всё же в нашем вопросе надо не отвлекаться от главной цели.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я слышала такие истории...уменя была знакомая (если можно так назвать...больше по рассказам ее подружки и моей одновременно), так у него, вроде, детская матка была...она была точно меньше, чем должа была быть...и ей прописали этот массаж....но не знаю что у нее там было с трубами и как все функционировало, но по прошествии 3-4 лет, он сама забеременнела и родила хорошенького мальчика)
    Просто данной барышне есть с чем эту беременность связать - с массажем. Побывай она у другого врача и пройди она какую-то другую супер-пупер процедуру - обязательно считала бы что именно она ей помогла. А на самом деле, наверняка, основная масса таких историй - это самостоятельные спонтанные беременности, о которых часто упоминает наш Доктор
    Последний раз редактировалось Nats; 09.02.2010 в 11:07.
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #15242
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    так если серьезных проблем нет, то массаж не помеха. А потом чудо гинеколог скажет, что все благодаря массажам. Но мы ведь все помним про спонтанные беременности ? А вот если проблемы есть, то теряются годы, на то, чтоб понять, что нужен именно репродуктолог. Тут обидно
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

3. Вверх #15243
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    толи я пропустила.. Надин, что с результатами??
    результаты будут в 16 часов(((жду скорее б они пробили.....живот периодически побаливает((не понятно чего ждать..боюсь а вдруг мои М пытались все эти дни прорваться в полную силу,а из-за утрика они не смогли.....не знаю чем это может закончится(остается ждать приговора.....

4. Вверх #15244
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    прости, я что-то протупила. Не надо ждать приговора, не настраивай себя так. Думаю морально ты готова к любому варианту, но надежду терять никогда нельзя. В нашем деле настрой чуть ли не полдела
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

5. Вверх #15245
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!А это в этот НГ?
    Да. Поехали в Карпаты на все праздники и так здоро отдохнули, что приехали, как оказалось позже, втроём!!!

6. Вверх #15246
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    по своему опыту общения с Арбатским могу сказать одно, у меня три ИИ было у него и действия были точно такие же, сначала делаем УЗИ, говорит беременна, радости полные штаны, а потом, когда через пару дней начиналась мазня, его слова: " Остановка в развитии" или "Выкидыш на раннем сроке".
    Тоже не удержусь чтоб не вставить 5 копеек об этом враче (почитав последние 10 страниц), исходя из немаленького опыта по сбору информации о планировании на различных сайтах, в т.ч. и зарубежных(Бусинка однозначно права- Гугл вам в помощь всем) могу кое-что прокомментировать:
    -Морочить голову с УЗИ через 2 недели (учитывая что имплантация в среднем происходит между 7 и 10 ДПО) после ИИ и утверждать(не назначая ХГ) что видно ПЯ вызывает вопросы из серии : "А был ли мальчик?". И это при белоснежных (насколько я поняла) тестах. Конечно бывает что и при Б не полосатятся, но вообще-то даже при б/х и сорвавшейся Б они еще могут долго выдавать призрака. И вы видели хоть в одной репродуктивной клинике, чтоб назначалось УЗИ через неделю например после переноса?
    -Активная половая жизнь после ИИ??!!! тут можно вообще в осадок выпасть...Репродуктологам и не снились такие методы...
    -Истории со счастливыми Б после стимуляций у Арбатского вполне понятны и укладываются в статистику беременностей после стимуляции (все-таки шансы чуть больше чем в ЕЦ при проблемах с О.) точно. А уж тем более если он хороший узист и понимает зачем нужна прогинова, прегнил, утрожестан и т.д.
    Скажу для всех возможно крамольную фразу: Грамотно провести стимуляцию овуляции с помощью хорошего узиста способен любой даже без мед.образования. Для этого надо прочесть и глубоко осмыслить стандартные протоколы по стимуляции овуляции. И поверьте из 100 женщин (с проблемами овуляции-подчеркиваю), 20-30 точно забеременеют и без всяких Арбатских. И для них это будет Чудо! К сожалению почему-то часто наши врачи в ЖК, которые берутся за стимуляцию овуляции ленятся прочесть даже несчастные 3 страницы этих протоколов.
    И еще 2 слова об репродуктологах. Они РЕПРОДУКТОЛОГИ, а не гинекологи и владея репродуктивными технологиями, естественно они при наличии прямых показаний они назначают ИИ, ЭКО и т.д., так как их цель чтобы мы не лечились и ждали, а действовали конкретно. Они оперируют четкими данными, цифрами и для них беременность это работа, нравится нам это или нет! Поэтому и истории о беременности после приговора о бесплодии и "только ЭКО" это истории о том что могло произойти и сразу после данного приговора, и через 10 лет, и через 20.

7. Вверх #15247
    Кудесница
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я слышала такие истории...уменя была знакомая (если можно так назвать...больше по рассказам ее подружки и моей одновременно), так у него, вроде, детская матка была...она была точно меньше, чем должа была быть...и ей прописали этот массаж....но не знаю что у нее там было с трубами и как все функционировало, но по прошествии 3-4 лет, он сама забеременнела и родила хорошенького мальчика)
    мне матку взращивали гормонами и никаких массажей)

8. Вверх #15248
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Да. Поехали в Карпаты на все праздники и так здоро отдохнули, что приехали, как оказалось позже, втроём!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ , молодец! вернее молодцы. Кстати Карпаты это дело. Я перед прошлым НГ , тоже была с мужем и еще с одной парой. Так воя я Б и она тоже Б. Только я ВБ, а она родила мальчика 8 сентября 5 кг и 60 см.
    Кстати им по 30 и им сказали полная несовместимость, надо начать с ИИ , а там будет видно, вот они и решили раслабиться и начинать к весне. А с Карпат все мы привезли по 2 полоски.

9. Вверх #15249
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    детская матка была...она была точно меньше, чем должа была быть...и ей прописали этот массаж....но не знаю что у нее там было с трубами и как все функционировало, но по прошествии 3-4 лет, он сама забеременнела и родила хорошенького мальчика)
    Вот о чем я и говорила: как можно связывать массаж "детской матки"(если закрыть глаза на то что такого диагноза вообще не существует) с беременностью через 3-4 года?! И таких историй миллион, потому что беременность наступает и благодаря, и вопреки, с этим не поспоришь. Но здравый смысл и желание разобраться во всем самостоятельно должно присутствовать у всех на этой ветки, чтоб было поменьше историй о врачах-шарлатанах.
    им сказали полная несовместимость, надо начать с ИИ
    , смотря кто им такое сказал и какое исследование при этом проводилось, если не вовремя, и свойства ЦЖ были не подходящие, то диагноз несовместимость можно тут ставить всем через одну!!
    мне матку взращивали гормонами и никаких массажей)
    Матка - это гормонозависимый орган, гормонами ее можно взрастить только на время приема гормонов, если в дальнейшем изменений в гормональном фоне организма женщины не произойдет, то она благополучно вернется к исходному состоянию.

П.С. Я вовсе не хочу сказать что чудес не бывает, наоборот зачатие это таинство, но в наших силах помочь этому, в том числе и обучению, общению между собой, и если 10 человек на форуме которые уже прошли через многое что-то одинаковое говорят, то говорят они это не зря.
    Последний раз редактировалось Tatoshka; 09.02.2010 в 14:32.

10. Вверх #15250
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Вот о чем я и говорила: как можно связывать массаж "детской матки"(если закрыть глаза на то что такого диагноза вообще не существует) с беременностью через 3-4 года?! И таких историй миллион, потому что беременность наступает и благодаря, и вопреки, с этим не поспоришь. Но здравый смысл и желание разобраться во всем самостоятельно должно присутствовать у всех на этой ветки, чтоб было поменьше историй о врачах-шарлатанах.
    про само название детской матки услышала от гинеколога,это она так ласково сказала,ну а по существу -матка недоразвитая)

11. Вверх #15251
    Новичок
    Добрый день всем! Давно читаю эту темку, но последние 10-20 стр меня поразили, столько негатива, как тут с таким настроем можно забеременнеть. Я у Арбатского забеременнела с первой попытки инсеминации, и слава богу все в порядке. Да , он назначает многим . И это правильно, почитайте где угодно, что основные показания для И.,это плохая спермограмма и несовместимость. Тут либо И либо ЭКО, так что сразу всех на ЭКО отправлять? Знаю ни одну девочку, которым он помог. Я понимаю, когда женщина в отчаянии от неудачных попыток, то тут все виноваты будут. У самой такое было, но не с женскими проблемами. Девчата, не надо так, во-первых у всех по разному, и назовите мне хоть одного врача, о котором все однозначно скажут "Хороший".

12. Вверх #15252
    Кудесница
    ну что....ХГ -0,1.на вопрос к врачу где мое ПЯ которое он вчера видел,предположил что остановилось в развитии и сократить дозу утрожестана в два раза предложил,чтоб все из меня вышло и в пятницу к нему....чтоб он посмотрел все ли вышло и назначит что-то сильнее клостилбегита.....я ему ответила что хочу цикл отдохнуть и пошел он к.......со своей стимуляцией вместе)

13. Вверх #15253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктория1974 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Давно читаю эту темку, но последние 10-20 стр меня поразили, столько негатива, как тут с таким настроем можно забеременнеть. Я у Арбатского забеременнела с первой попытки инсеминации, и слава богу все в порядке. Да , он назначает многим . И это правильно, почитайте где угодно, что основные показания для И.,это плохая спермограмма и несовместимость. Тут либо И либо ЭКО, так что сразу всех на ЭКО отправлять? Знаю ни одну девочку, которым он помог. Я понимаю, когда женщина в отчаянии от неудачных попыток, то тут все виноваты будут. У самой такое было, но не с женскими проблемами. Девчата, не надо так, во-первых у всех по разному, и назовите мне хоть одного врача, о котором все однозначно скажут "Хороший".
    Несовместимость, насколько я понимаю, не такое уж и частое явление. Да и её ещё надо уметь правильно установить...
    А плохая спермограмма - понятие растяжимое. Если она действительно плохая - то это совсем не случай ИИ.

Да и тут не сам факт поголовного назначения ИИ, который больше всего расстраивает. А вообще сама тактика врача, выбранная опосля... Случай с Nadin, к сожалению, далеко не первый из этого жанра.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #15254
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Виктория1974 Посмотреть сообщение
    это скорее говорит о том ,что вы могли и без его помощи забеременеть)при активной половой после ИИ сильно вы уверены сами или после ИИ?!))ладно, каждому пациенту своего врача))спермограмма у нас отличная,а вот совместимость у врача почему-то по 15 бальной шкале для нашей пары и у меня лично 6 баллов....обьясните что за баллы?!

15. Вверх #15255
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    это скорее говорит о том ,что вы могли и без его помощи забеременеть)при активной половой после ИИ сильно вы уверены сами или после ИИ?!))ладно, каждому пациенту своего врача))
    Да какая разница,с помощью или без помощи доктора наступила беременность ? Невозможно уже читать всю эту мыльную оперу! Извините!

16. Вверх #15256
    Кудесница
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Да какая разница,с помощью или без помощи доктора наступила беременность ? Невозможно уже читать всю эту мыльную оперу! Извините!
    что значит какая разница,если пришла пара к врачу,а врач говорит что сами вы не сможете ,а я вам помогу и дает неграмотную консультацию и помощь,а на конкретные вопросы отвечает не то что абсурдно,для примера,прийдете через неделю-а у вас срок будет 3,5 недели и мы даже услышим сердцебиение...а кровь сдать начала прежде чем за все три недели я к нему на узи три раза ходила?!............я не буду даже комментировать....
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 09.02.2010 в 16:20.

17. Вверх #15257
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Надин, не томите
    начало пятого уже, какой показатель ХГ?
    ну что....ХГ -0,1.на вопрос к врачу где мое ПЯ которое он вчера видел,предположил что остановилось в развитии и сократить дозу утрожестана в два раза предложил,чтоб все из меня вышло и в пятницу к нему....чтоб он посмотрел все ли вышло и назначит что-то сильнее клостилбегита.....я ему ответила что хочу цикл отдохнуть и пошел он к.......со своей стимуляцией вместе)

18. Вверх #15258
    Посетитель Аватар для VERA2007
    что значит какая разница,если пришла пара к врач,а врач говорит что сами вы не сможете ,а я вам помогу и дает неграмотную консультацию и помощь,а на конкретные вопросы отвечает не то что абсурдно,для примера,прийдете через неделю-а вас срок будет 3,5 недели и мы даже услышим сердцебиение...а кровь сдать начала прежде чем за все три недели я к нему на узи три раза ходила?!............я не буду даже комментировать....
    Надин,мы с Вами говорим на разных языках..Очень сожалею,что у Вас всё так получилось.Держитесь и надейтесь на лучшее,а мы здесь в чём сможем-поможем!

19. Вверх #15259
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    мне жаль...
    но думаю, что выходить-то нечему, так что тоже не сильно расстраивайся, снимай поддержку, пусть М придут, и после М иди на узи к другому врачу

20. Вверх #15260
    Новичок
    это скорее говорит о том ,что вы могли и без его помощи забеременеть)при активной половой после ИИ сильно вы уверены сами или после ИИ?!))ладно, каждому пациенту своего врача))спермограмма у нас отличная,а вот совместимость у врача почему-то по 15 бальной шкале для нашей пары и у меня лично 6 баллов....обьясните что за баллы?!
    В том то и дело, что мы после ИИ и до нее не жили открыто. так что уверена, что именно это нам помогло.

Закрытая тема
Страница 763 из 823 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права