Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 570 из 842 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 16825
  1. Вверх #11381
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Вот они мои хорошие.
    Чисто черный мальчик. А полосатая девочка. Сегодня, наконец, нормально рассмотрела

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Не хотела никого обременять своими проблемами. Но теперь не хочу ждать пока станет тепло и я смогу поехать в приют на своей машине.
    Хочу стерилизовать их и проверить в приюте, а после пристроить. Очень ласковые и отзывчивые животные. Душа за них болит.

Поэтому прошу о помощи:
    Отзовитесь, плиз, кто будет в ближайшее время ехать в приют, чтоб я могла упасть на хвост со своими котиками.
    Также нужны переноски или хотя бы одна большая.
    Заранее спасибо.

3. Вверх #11383
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Аня, с завтрашнего дня (надеюсь, что выберусь из Николаева) переноску могу дать в любое время. Она у меня большая - мои двое хвостов помещаются свободно
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #11384
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Veselaya У меня на Балковской, недалеко от Кирюшеньки, есть большая переноска до 12 кг. Он там спокойно поместиться

5. Вверх #11385
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Сегодня Катя щенка забирает, насколько я в курсе. Пока еще неизвестно куда, я посоветовала пообщаться с Ксенией Акварель. Спасибо за помощь

По поводу Дени и собачки думаю так - пока ситуация не настолько критическая, чтобы забирать их в приют - на сегодняшний день животные накормлены, выгуляны и в тепле. Crazy Horse будет держать всех в курсе, что и как, а пока будет пиарить и собачку. Приют будет запасным планом, если не найдутся новые хозяева до того времени, как животных выгонят. Спасибо всем за готовность помочь))
    Натусик, а Дени все равно надо кастрировать...так как пристраивать его придется в квартиру..А коту 2 года и привык гулять - будет метить..
    Можно покастрировать его в приюте, а можем и вызвать врача....Есть куда его вызывать?????
    Я думаю, Крейзи Хорс сможет помочь немножко деньгами, немножко и я помогу...

6. Вверх #11386
    Цитата Сообщение от Veselaya Посмотреть сообщение
    Я понимаю. Так где ее взять?
    Веселая, у любого кошатника!! )
    Вы с поселка будете ехать??? Спросите, может у девочек, кто с Поселка есть переноска....
    Если что, то имейте в виду у меня есть переноска, но она маленькая по размеру...я живу на Балковской..

7. Вверх #11387
    Посетитель Аватар для Kamaela
    Если с поселка, то есть путь короче, чтобы не делать крюк до привоза, можно на 156 или 168 (но она тоже по городу немного едет) доехать до Ивановского моста, а там пересесть на 52, 70 или 2 до Н.Долины.

8. Вверх #11388
    Новичок Аватар для Veselaya
    Нет. Я буду ехать со слободки.

9. Вверх #11389
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Veselaya Посмотреть сообщение
    Нет. Я буду ехать со слободки.
    На Балковской и ходят 156 и 232 до Иваноского моста

10. Вверх #11390
    Новичок Аватар для Veselaya
    Это я знаю. Вобщем завтра я еду с начала к вам, Aqualux, потом к Ане за щенком, потом в новую долину.

11. Вверх #11391
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Хотела посмотреть, но ссылка не работает. Если речь о тигровом 4-месячном котенке, то даем в эту пятницу в "Ч".
    Так вот я о нем спрашивала. Имхо - у нас сидят куча взрослых кошек, которые через Инет не пристраиваются. Газеты - это очень большой шанс именно для них. Или для собак. А котята прекрасно находят хозяев на форуме, почему же их не пиарить здесь?!

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Натусик, а Дени все равно надо кастрировать...так как пристраивать его придется в квартиру..А коту 2 года и привык гулять - будет метить..
    Можно покастрировать его в приюте, а можем и вызвать врача....Есть куда его вызывать?????
    Я думаю, Крейзи Хорс сможет помочь немножко деньгами, немножко и я помогу...
    Ты права, я тоже так считаю. Напишу Крейзи Хорс - все равно от ее решения это зависит.
    ЗЫ. Моя переноска маленькая, щенок не влезет(((

12. Вверх #11392
    Знатная приколистка
    Девочки! Увидела это в теме Ковчега, переношу сюда, а зачем, не знаю....
    В смысле, чем можем помочь и что можем сделать, не знаю...

https://forumodua.com/showpost.php?p=9837618&postcount=2988
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #11393
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки! Увидела это в теме Ковчега, переношу сюда, а зачем, не знаю....
    В смысле, чем можем помочь и что можем сделать, не знаю...

https://forumodua.com/showpost.php?p=9837618&postcount=2988
    Там отловили почти всех собак, но объясните почему НИКТО НИЧЕГО не видит из опекунов? Ни номером, ни лиц, ничего!!!

14. Вверх #11394
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Это точная информация про "всех собак"?

15. Вверх #11395
    Новичок Аватар для Crazy Horse
    Добрый вечер всем всем! Отдельная благодарность Наталлике за помощь в размещении сюда "нашей темы" и за дельные советы. Все сведения, полученные о приютах не улучшают ситуации с Дени и собакой Тусей - в "Ковчеге" сразу сказали что мест нет, а в другом - немецком предложили заплатить 1.500 за каждое животное, на что родственники сразу категорически отказали, т.к. было много расходов на похороны и много расходов предстоит на переоформление квартиры. По поводу стерилизации Дени мы готовы его стерилизовать, но сразу двух котов одновременно лечить на данный момент нет ни времени - кто работает, а кто смотрит за маленьким ребенок, ни особенных финансовых возможностей - сейчас мы кормим уже 3 котов и собаку только своими силами. Есть ли будут еще какие-то рац.предложения, мы всегда готовы выслушать. Будем читать записи здесь и в теме кот Дени ищет новую семью.
    Спасибо за внимание.

16. Вверх #11396
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazy Horse Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем всем! Отдельная благодарность Наталлике за помощь в размещении сюда "нашей темы" и за дельные советы. Все сведения, полученные о приютах не улучшают ситуации с Дени и собакой Тусей - в "Ковчеге" сразу сказали что мест нет, а в другом - немецком предложили заплатить 1.500 за каждое животное, на что родственники сразу категорически отказали, т.к. было много расходов на похороны и много расходов предстоит на переоформление квартиры. По поводу стерилизации Дени мы готовы его стерилизовать, но сразу двух котов одновременно лечить на данный момент нет ни времени - кто работает, а кто смотрит за маленьким ребенок, ни особенных финансовых возможностей - сейчас мы кормим уже 3 котов и собаку только своими силами. Есть ли будут еще какие-то рац.предложения, мы всегда готовы выслушать. Будем читать записи здесь и в теме кот Дени ищет новую семью.
    Спасибо за внимание.
    А за что такие суммы???

17. Вверх #11397
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата:
    Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Есть инфа ,что это работает служба отлова! Но приют говорит, что собаки туда не поступают!!
    Я не понимаю! На рынке столько опекунов, охрана, неужели никто не может запомнить номера машин, сфоткать ЛИЦА отловщиков, у каждого мобильник и всё как овцы на пальцах объясняют ,а потом иди туда-не знаю куда!!!!

Какая нафиг служба отлова,это могут приехать и с Ильчевска-живодерка.Вы думаете на Южном рынке никто не знает,да все знают,только молчат потому как работу терять не хотят.У моей свекрови вообще собак постреляли,и что дальше?...А дальше уже некуда.Только что разговаривала с человеком с Архитекторской- половина собак ходят и шатаются от еды отказываются,то ли потравили то ли побили.Ну почему все такие ТУПЫЕ?Ну почему нельзя по нормальному?Чего мы защитники животных добились,а ничего,только травли животных,и НЕ С КЕМ нам разбираться,так как сами виноваты.Всех собак в приют ты не забереш,он не резиновый,так хоть отдавайте собак на стерелизацию,пипец.На М.Жукова,там где конечная 210,там же собаки бросаются,поговорите хоть кто то с опекунами,давайте агресивных уберем,остальных простерилизуют иначе там тоже потравят ,у людей терпние заканчивается.

18. Вверх #11398
    User banned
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Есть инфа ,что это работает служба отлова! Но приют говорит, что собаки туда не поступают!!
    Я не понимаю! На рынке столько опекунов, охрана, неужели никто не может запомнить номера машин, сфоткать ЛИЦА отловщиков, у каждого мобильник и всё как овцы на пальцах объясняют ,а потом иди туда-не знаю куда!!!!

Какая нафиг служба отлова,это могут приехать и с Ильчевска-живодерка.Вы думаете на Южном рынке никто не знает,да все знают,только молчат потому как работу терять не хотят.У моей свекрови вообще собак постреляли,и что дальше?...А дальше уже некуда.Только что разговаривала с человеком с Архитекторской- половина собак ходят и шатаются от еды отказываются,то ли потравили то ли побили.Ну почему все такие ТУПЫЕ?Ну почему нельзя по нормальному?Чего мы защитники животных добились,а ничего,только травли животных,и НЕ С КЕМ нам разбираться,так как сами виноваты.Всех собак в приют ты не забереш,он не резиновый,так хоть отдавайте собак на стерелизацию,пипец.На М.Жукова,там где конечная 210,там же собаки бросаются,поговорите хоть кто то с опекунами,давайте агресивных уберем,остальных простерилизуют иначе там тоже потравят ,у людей терпние заканчивается.
    Тут приют никто не обвиняет! Если бы была служба отлова на большой машинке ,то кто-то бы и увидел, была бы заявка, а так разговоры...
    поэтому я и говорю, что опекуны ничего не видели? Но говорят ТОЛЬКО о ловцах и приюте!

19. Вверх #11399
    User banned
    Последний раз редактировалось маркизочка; 09.02.2010 в 23:44.

20. Вверх #11400
    Цитата Сообщение от Crazy Horse Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание.
    Добрый день!! Готова помочь Вам денежкой на стерилизацию..Сколько у нас есть времени до того, как надо будет освобождать квартиру???

Закрытая тема
Страница 570 из 842 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права