Вот они мои хорошие.
Чисто черный мальчик. А полосатая девочка. Сегодня, наконец, нормально рассмотрела![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Вот они мои хорошие.
Чисто черный мальчик. А полосатая девочка. Сегодня, наконец, нормально рассмотрела![]()
Не хотела никого обременять своими проблемами. Но теперь не хочу ждать пока станет тепло и я смогу поехать в приют на своей машине.
Хочу стерилизовать их и проверить в приюте, а после пристроить. Очень ласковые и отзывчивые животные. Душа за них болит.
Поэтому прошу о помощи:
Отзовитесь, плиз, кто будет в ближайшее время ехать в приют, чтоб я могла упасть на хвост со своими котиками.
Также нужны переноски или хотя бы одна большая.
Заранее спасибо.
Аня, с завтрашнего дня (надеюсь, что выберусь из Николаева) переноску могу дать в любое время. Она у меня большая - мои двое хвостов помещаются свободно![]()
На солнечной стороне жизни
Veselaya У меня на Балковской, недалеко от Кирюшеньки, есть большая переноска до 12 кг. Он там спокойно поместиться
Натусик, а Дени все равно надо кастрировать...так как пристраивать его придется в квартиру..А коту 2 года и привык гулять - будет метить..
Можно покастрировать его в приюте, а можем и вызвать врача....Есть куда его вызывать?????
Я думаю, Крейзи Хорс сможет помочь немножко деньгами, немножко и я помогу...
Если с поселка, то есть путь короче, чтобы не делать крюк до привоза, можно на 156 или 168 (но она тоже по городу немного едет) доехать до Ивановского моста, а там пересесть на 52, 70 или 2 до Н.Долины.
Это я знаю. Вобщем завтра я еду с начала к вам, Aqualux, потом к Ане за щенком, потом в новую долину.
Так вот я о нем спрашивала. Имхо - у нас сидят куча взрослых кошек, которые через Инет не пристраиваются. Газеты - это очень большой шанс именно для них. Или для собак. А котята прекрасно находят хозяев на форуме, почему же их не пиарить здесь?!
Ты права, я тоже так считаю. Напишу Крейзи Хорс - все равно от ее решения это зависит.
ЗЫ. Моя переноска маленькая, щенок не влезет(((
Девочки! Увидела это в теме Ковчега, переношу сюда, а зачем, не знаю....
В смысле, чем можем помочь и что можем сделать, не знаю...
https://forumodua.com/showpost.php?p=9837618&postcount=2988
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это точная информация про "всех собак"?
Добрый вечер всем всем! Отдельная благодарность Наталлике за помощь в размещении сюда "нашей темы" и за дельные советы. Все сведения, полученные о приютах не улучшают ситуации с Дени и собакой Тусей - в "Ковчеге" сразу сказали что мест нет, а в другом - немецком предложили заплатить 1.500 за каждое животное, на что родственники сразу категорически отказали, т.к. было много расходов на похороны и много расходов предстоит на переоформление квартиры. По поводу стерилизации Дени мы готовы его стерилизовать, но сразу двух котов одновременно лечить на данный момент нет ни времени - кто работает, а кто смотрит за маленьким ребенок, ни особенных финансовых возможностей - сейчас мы кормим уже 3 котов и собаку только своими силами. Есть ли будут еще какие-то рац.предложения, мы всегда готовы выслушать. Будем читать записи здесь и в теме кот Дени ищет новую семью.
Спасибо за внимание.
Цитата:
Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
Есть инфа ,что это работает служба отлова! Но приют говорит, что собаки туда не поступают!!
Я не понимаю! На рынке столько опекунов, охрана, неужели никто не может запомнить номера машин, сфоткать ЛИЦА отловщиков, у каждого мобильник и всё как овцы на пальцах объясняют ,а потом иди туда-не знаю куда!!!!
Какая нафиг служба отлова,это могут приехать и с Ильчевска-живодерка.Вы думаете на Южном рынке никто не знает,да все знают,только молчат потому как работу терять не хотят.У моей свекрови вообще собак постреляли,и что дальше?...А дальше уже некуда.Только что разговаривала с человеком с Архитекторской- половина собак ходят и шатаются от еды отказываются,то ли потравили то ли побили.Ну почему все такие ТУПЫЕ?Ну почему нельзя по нормальному?Чего мы защитники животных добились,а ничего,только травли животных,и НЕ С КЕМ нам разбираться,так как сами виноваты.Всех собак в приют ты не забереш,он не резиновый,так хоть отдавайте собак на стерелизацию,пипец.На М.Жукова,там где конечная 210,там же собаки бросаются,поговорите хоть кто то с опекунами,давайте агресивных уберем,остальных простерилизуют иначе там тоже потравят ,у людей терпние заканчивается.
Последний раз редактировалось маркизочка; 09.02.2010 в 23:44.
Социальные закладки