Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 57 из 410 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Господа форумчане, кто отдыхал летом на о. Самуи, отзовитесь, хочу задать пару вопросов по отелям, а то перечитал уже уйму отзывов, есть масса вопросов...
    Я думаю, на свою массу вопросов вы найдёте более подробные ответы на форуме Винского (как тут уже писали) по адресу: forum*********, для себя инфу я черпаю именно там.

3. Вверх #1122
    Постоялец форума
    Господа форумчане, кто отдыхал летом на о. Самуи, отзовитесь, хочу задать пару вопросов по отелям, а то перечитал уже уйму отзывов, есть масса вопросов...
    отдыхали в мае, забрались на пляж Маенам - совсем не тусовочное место. Отель представлял собой домики-бунгало на берегу. Чтобы добраться до дороги, она одна по периметру острова, надо было пройти пешком сквозь пальмовую рощу, правда, по асфальтированной дороге. Можно, конечно, такси вызвать или мотороллер напрокат взять, но так интересней: идешь, места дикие, десять метров от дорожки - и ты в чаще.

4. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    отдыхали в мае, забрались на пляж Маенам - совсем не тусовочное место. Отель представлял собой домики-бунгало на берегу. Чтобы добраться до дороги, она одна по периметру острова, надо было пройти пешком сквозь пальмовую рощу, правда, по асфальтированной дороге. Можно, конечно, такси вызвать или мотороллер напрокат взять, но так интересней: идешь, места дикие, десять метров от дорожки - и ты в чаще.
    Как по мне, то идеально для комфортного отдыха...

5. Вверх #1124
    Постоялец форума
    как по мне, тоже идеально)) Потому и забрались так далеко. Знаю, что народ предпочитает восточную часть острова. Там больше людей отдыхает, отелей больше находится.

6. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    как по мне, тоже идеально)) Потому и забрались так далеко. Знаю, что народ предпочитает восточную часть острова. Там больше людей отдыхает, отелей больше находится.
    Я вообще организовываю свой отдых таким образом, чтобы первая неделя была драйвовая, переезды-перелёты, куча информации и впечатлений, а вторая - релакс в подобных местах.

7. Вверх #1126
    Посетитель
    Ламаи или Чавенг...два самых нормальных развитых пляжа, на Ламаи чуть поспокойней (нам больше понравился), Чавенг более тусовочный, шумный. В утомительном выборе отеля не вижу смысла, все равно только ночевать, там днем в отелях пусто - все на экскурсиях и т.д.(это не Египет и не Турция).Там лучше деньги на экскурси потратить чем на отель. Как по мне, любая тройка на пляже с бассейном пойдет, мы жили в Weekender и Aloha Resort (Ламаи), на Чавенге были в Regent Resort- отель супер, но дорого.

8. Вверх #1127
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от seafan Посмотреть сообщение
    Ламаи или Чавенг...два самых нормальных развитых пляжа, на Ламаи чуть поспокойней (нам больше понравился), Чавенг более тусовочный, шумный. В утомительном выборе отеля не вижу смысла, все равно только ночевать, там днем в отелях пусто - все на экскурсиях и т.д.(это не Египет и не Турция).Там лучше деньги на экскурси потратить чем на отель. Как по мне, любая тройка на пляже с бассейном пойдет, мы жили в Weekender и Aloha Resort (Ламаи), на Чавенге были в Regent Resort- отель супер, но дорого.
    Мы тоже летом, в июне жили на Самуи в отеле Алоха на пляже Ламаи - вполне приличная трешка и пляж возле нее хороший.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #1128
    Новичок
    Интересует насколько заранее нужно покупать авиабилеты в Тайланд, если планируем лететь туда в конце апреля-начале мая.

10. Вверх #1129
    Новичок Аватар для Duncantravel
    Цитата Сообщение от Nika_ Посмотреть сообщение
    Интересует насколько заранее нужно покупать авиабилеты в Тайланд, если планируем лететь туда в конце апреля-начале мая.
    Чем раньше Вы купите билеты, тем дешевле они обойдутся

11. Вверх #1130
    Японамать

В турецких авиалиниях появились вчера билеты по 750 долларов Одессе-Бангкок, а сегодня уже по 840. Но это тоже неплохо. Мы уже купили!!! Турагентства метут просто как сумасшедшие!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    былы в Тае в этот Новый год. Я теперь его люблю)))) Отдыхали в Патайе. Я в полном восторге, хотела там жить))))) Теперь хочу опять туда. Погода супер и жара не чувствуется как в Одессе, хоть и влажность больше и жара. Поселились в отеле чуть дальше от города и все прекрасно и тусовки если хочешь и тишина как на острове)))

13. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для DestinyAnn
    Народ подскажите может кто ездил в Тайланд летом ( июль, август?) как там? не сильно жарко?

14. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от DestinyAnn Посмотреть сообщение
    Народ подскажите может кто ездил в Тайланд летом ( июль, август?) как там? не сильно жарко?
    мы были конец июня.не хуже чем у нас. влажность не мешала, привыкли. главное не ехать на остров, на котором не сезон будет.

15. Вверх #1134
    Здесь была темка "Тайланд этим летом", можно перечитать. В большинстве (не везде) мест, куда едут туристы, летом сезон дождей, пляжного отдыха не будет, или будет не полноценный, для знакомства с Бангкоком и другими не пляжными местами лето подойдёт...

16. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Там круглый год температура воздуха и воды практически одинаковая 29 -31 градус, это не Египет (когда летом жарища, а зимой вечером прохладно, да и вода зимой не всегда комфорт!) , мы ездили в июне на о.Пхукет - здорово! За 12 дней дождь был два раза, все остальное время - погода супер! Кстати, в Бангкоке жара (точнее духота - потому как влажность высокая) тяжелее переносится - все-таки город - асфальт, на островах - великолепно.
    Не нужно переживать - езжайте - вам точно понравится!
    Последний раз редактировалось Ksycha; 09.02.2010 в 12:50.

17. Вверх #1136
    Новичок
    Подскажите, что там с визой. Вроде опять стала платной для Украинцев.

18. Вверх #1137
    Японамать

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #1138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Видача віз:

•транзитна віза (30 USD)
    •туристична віза (безкоштовно)
    •неіміграційна віза (65 USD)

Что это за транзитная виза ? И почему она стоит 30 USD, а туристическая бесплатно ?

20. Вверх #1139
    Постоялец форума
    транзитная - очевидно - для транзита
    Раньше все визы были платные; потом (кажется, после декабря 2008) туристические сделали бесплатными, но на остальные типы виз цены не изменили

делайте туристическую вместо транзитной :
    Героям слава!

21. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от IgorOdUa Посмотреть сообщение
    Видача віз:

•транзитна віза (30 USD)
    •туристична віза (безкоштовно)
    •неіміграційна віза (65 USD)

Что это за транзитная виза ? И почему она стоит 30 USD, а туристическая бесплатно ?
    Действительно, странно. Въезная туристическая бесплатно, а транзитная платная, по 30$. И где её вообще проверяют? Эмиграционный контроль при транзите проходить ведь не надо.

Ответить в теме
Страница 57 из 410 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права