Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1121 из 1438 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 28759
  1. Вверх #22401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Рад!... Искренне рад, что победил Янукович.
    Таких людей, которые за него голосуют лечить нужно только самим Януковичем.
    Жаль только, что за год-полтора, пока Янукович будет верховодить из этой несчастной страны последнее вывезут...
    согласен
    и я не сильно расстроился что он будет президентом
    иначе он так и остался бы в истории Украины как неиспользованная возможность
    теперь он сам разложит все по полкам... только побыстрее бы

2. Вверх #22402
    Не покидает форум
    Wiesenthal

Да... Вот примерно такое может быть мнение в сельской местности. Там все просто. Витя - вор, Юля, вся белая и пушистая, все ей мешают. Именно по этому за нее проголосовали многие. Эта позиция мне знакома и говорить тут нечего. Все равно тут логика не действует.

Специально для Вас - Янукович был при власти и ничего страшного не произойдет.

3. Вверх #22403
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Если до людей не доходит, что из себя представляет эта ахметовско-путинская марионетка, то пусть поживут под его властью и на собственном горбу прочувствуют преимущества "лидера".
    Вот когда половина этой биомассы передохнет, а вторая постепенно мозги вылечит, тогда у Украины есть шанс на достойную власть.
    Жаль только, что за год-полтора, пока Янукович будет верховодить из этой несчастной страны последнее вывезут...
    Пардон, а Вы к какой части биомассы относите себя? Той, которая подохнет? (из Вашего поста понятно , что Вас лечить не надо..)

4. Вверх #22404
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Да уж . Сегодня узнала,что моя прибитая тетя за 150 грн поехала в Киев бунтовать за Яныка..... Платит мало...ИМХО

5. Вверх #22405
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Если до людей не доходит, что из себя представляет эта ахметовско-путинская марионетка, то пусть поживут под его властью и на собственном горбу прочувствуют преимущества "лидера".
    Вот когда половина этой биомассы передохнет, а вторая постепенно мозги вылечит, тогда у Украины есть шанс на достойную власть.
    да не переживайте вы так, задача - сделать вас счастливым - не входила в план сотворения мира.

6. Вверх #22406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    (Особенно если они не разбираются в политике и экономике)
    Т.е. те, кто против Ю не разбираются в экономике?
    Обоснуйте плиз.

И вообще сказать что она ради власти готовая на все- это смешно. Готовые на все именно противоположный лагерь. О действиях которого мы неоднократно слышали и в Одессе, поджог аптеки гаевского например, или кому принадлежит привоз? Или как возле привоза людей выселяли...
    Но нет, все вперед от тетки-президента. Вместо ненависти, лучше бы посмотрели в лицо фактам.
    Уважаемая мадам, ваша логика потрясет!! .
    Вы вроде на стороне Тимошенко, а перечислили негативные факты в период оранжевого правления (в период оранжевых как преза так и премьера.)
    Пардон, но Каким образом правление оранжевых предотвратило указанные Вами факты произвола? Да никак.!!

И если бы у власти была эта обезьянка Ю и дальше, то в нашем городе оранжевый мэр еще больше бы обнаглел.

Вообще помоему это гениально, взть и главное преимущество человека- Острый ум и умение складывать слова в предложение, умение разговаривать, а не невнятно мямлить по бумажке, и это умение превратили в недостаток "ОНА БОЛТАЕТ".
    Примеры умеющих разговаривать: Гитлер, Муссолини, Ленин, Троцкий.
    Думайте.
    Последний раз редактировалось serj72; 09.02.2010 в 14:20.

7. Вверх #22407
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    а кто Вас так напугал, что я "переживаю". Я наоборот рад!

8. Вверх #22408
    Не покидает форум
    rhangel, picasso1, господа, такое проходили в 30-х годах прошлого века. Гитлер вышел в канцлеры именно благодаря такой позиции, какой вы придерживаетесь.

9. Вверх #22409
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    7го числа к вечеру уже, пыталась открыть тему с вопросом,здесь,так как была расстроена и растеряна,мож все-таки кто-то ответит мне а мой вопрос?Почему в Одессе,там где большинство за Януковича и это звестно всем, мне испортили бюллетень, а именно член комиссии поставила свою фамилию,но не расписалась.Я это заметила ,но подумала,что фамилия от руки написанная сходит у них и за подпись, но оказалось,то должна быть еще и подпись?Это я уже узнала через несколько часов .Чувствую себя как убитый боец,но рада,что и без меня Янукович победил, а так ж и еще могу себе прикинуть те несколько сотен людей,которые прошли через эту дамочку в выборной комиссии,что так помешала и им добавить свои голоса. сие случилось в 67 школе
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 09.02.2010 в 13:05.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #22410
    Постоялец форума
    ...
    не опускайтесь ниже плинтуса
    за столом мы все одинаковые
    мозги скоро у людей очистятся

11. Вверх #22411
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Почему в Одессе,там где большинство за Януковича и это звестно всем, мне испортили бюллетень
    Ответ кроется в вопросе.
    Все предусмотрено

12. Вверх #22412
    Не покидает форум
    Видать от БЮТ.

Не переживайте, все ок.

13. Вверх #22413
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Т.е. те, кто против Ю не разбираются в экономике?
    Обоснуйте плиз.

Вы вроде на стороне Тимошенко, а перечислили негативные факты в период оранжевого правления (в период оранжевых как преза так и премьера.)
    Пардон, но Каким образом правление оранжевых предотвратило указанные Вами факты произвола? Да никак.!!

И если бы у власти была эта обезьянка Ю, то в нашем городе оранжевый мэр еще больше бы обнаглел.

Примеры умеющих разговаривать: Гитлер, Муссолини, Ленин, Троцкий.
    Думайте.
    Геббельса забыл-мастер своего дела,и для Гитлера тоже он писал

14. Вверх #22414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не подскажет, что это за участки округа №1 - 81 и 82, округа №2 №22, округа №8 №76, округа №9 №83, округа №10 №73, 80, 88, 92, 103, 108? Это единственные участки в Крыму, где Тимоха победила, причем в некоторых случаях 90% и более.
    Уж не тюрьмы ли?

15. Вверх #22415
    Не покидает форум
    WIN, я передаю то, что знаю.

Причем тут пенсии? Развала не будет, а остальное можно пережить. Юлег бы все довела до крайней ручки. Два года ее правления, сдерживаемого Пасечником и ВР, достаточно сказали о том, что будет, если ее ничего сдерживать не будет.А был бы песец и только. Слава Богу, надеюсь, что ничего страшного не случится.

16. Вверх #22416
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Чувствую себя как убитый боец,но рада,что и без меня Янукович победил
    "Ваше мнение услышано. Проблема будет решена!"
    На что жалуетесь боец? Этож Ваш кумир и его правила игры...
    Очень рекомендую послушать интервью кучмы, где он прямо говорит, что "мы возвращаемся"...

17. Вверх #22417
    Бывалый
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    да, но вы забываете, что тут речь шла о депутате-регионале Климове, которого точно также вся Одесса ненавидит, как любит его руководителя Януковича.
    Да уж, поистине непредсказуема любовь народная.

Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Да уж . Сегодня узнала,что моя прибитая тетя за 150 грн поехала в Киев бунтовать за Яныка..... Платит мало...ИМХО
    В день или вообще?

18. Вверх #22418
    Постоялец форума
    когда научимся видеть подоплеку заявлений и решений политиков будем здраво смыслить
    помним надбавку к пенсиям от Януковича перед выборами 2004?
    БЮТ разьяснил что добавка это НЕ увеличение (добавка отменяется сразу после выборов)
    выслушать нужно обе стороны и сделать свой вывод

19. Вверх #22419
    Конечный бенефициар
    Это ты так отозвался о 12,5 миллионах граждан Украины? Впрочем, не удивительно. Если премьер хамка, то чего уж тут...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #22420
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    не опускайтесь ниже плинтуса
    за столом мы все одинаковые
    мозги скоро у людей очистятся
    Ну на счет "плинтуса", вы явно не в теме, я просто пытаюсь привыкнуть к новой системе политического общения, которое нас ждет с приходом тонкого знатока Чехова и Ахматовой к власти.

Ну и про мозги... Хотелось бы...

Закрытая тема
Страница 1121 из 1438 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права