|
Wiesenthal
Да... Вот примерно такое может быть мнение в сельской местности. Там все просто. Витя - вор, Юля, вся белая и пушистая, все ей мешают. Именно по этому за нее проголосовали многие. Эта позиция мне знакома и говорить тут нечего. Все равно тут логика не действует.
Специально для Вас - Янукович был при власти и ничего страшного не произойдет.
Да уж . Сегодня узнала,что моя прибитая тетя за 150 грн поехала в Киев бунтовать за Яныка..... Платит мало...ИМХО
Т.е. те, кто против Ю не разбираются в экономике?
Обоснуйте плиз.
Уважаемая мадам, ваша логика потрясет!!.
Вы вроде на стороне Тимошенко, а перечислили негативные факты в период оранжевого правления (в период оранжевых как преза так и премьера.)
Пардон, но Каким образом правление оранжевых предотвратило указанные Вами факты произвола?Да никак.!!
И если бы у власти была эта обезьянка Ю и дальше, то в нашем городе оранжевый мэр еще больше бы обнаглел.
Примеры умеющих разговаривать: Гитлер, Муссолини, Ленин, Троцкий.
Думайте.
Последний раз редактировалось serj72; 09.02.2010 в 14:20.
а кто Вас так напугал, что я "переживаю". Я наоборот рад!
rhangel, picasso1, господа, такое проходили в 30-х годах прошлого века. Гитлер вышел в канцлеры именно благодаря такой позиции, какой вы придерживаетесь.
7го числа к вечеру уже, пыталась открыть тему с вопросом,здесь,так как была расстроена и растеряна,мож все-таки кто-то ответит мне а мой вопрос?Почему в Одессе,там где большинство за Януковича и это звестно всем, мне испортили бюллетень, а именно член комиссии поставила свою фамилию,но не расписалась.Я это заметила ,но подумала,что фамилия от руки написанная сходит у них и за подпись, но оказалось,то должна быть еще и подпись?Это я уже узнала через несколько часов .Чувствую себя как убитый боец,но рада,что и без меня Янукович победил, а так ж и еще могу себе прикинуть те несколько сотен людей,которые прошли через эту дамочку в выборной комиссии,что так помешала и им добавить свои голоса. сие случилось в 67 школе
Последний раз редактировалось Успокоительница; 09.02.2010 в 13:05.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Видать от БЮТ.
Не переживайте, все ок.
WIN, я передаю то, что знаю.
Причем тут пенсии? Развала не будет, а остальное можно пережить. Юлег бы все довела до крайней ручки. Два года ее правления, сдерживаемого Пасечником и ВР, достаточно сказали о том, что будет, если ее ничего сдерживать не будет.А был бы песец и только. Слава Богу, надеюсь, что ничего страшного не случится.
когда научимся видеть подоплеку заявлений и решений политиков будем здраво смыслить
помним надбавку к пенсиям от Януковича перед выборами 2004?
БЮТ разьяснил что добавка это НЕ увеличение (добавка отменяется сразу после выборов)
выслушать нужно обе стороны и сделать свой вывод
Социальные закладки