жизнь вообще не справедлива (с)![]()
| ||
жизнь вообще не справедлива (с)![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
фигею от ситуации, когда кто-то напишет пост и свалит чаи ганять.... а тут его пиЦЦот человек уму-разуму поучают
а зачем? вы действительно думаете, что он поменяет своё мнение? сомневаюсь, что поменяет
а если даже и поменяет, то что вам легче станет?
пс зато пофлудить можно![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Я говорю о том,что давая ГАИшникам взятки - ты нарушаешь закон! За дачу взятки должностному лицу, при исполнении служебных обязанностей светит наказание как за уголовное преступление! Ты считаешь, что уголовное преступление, это ниже чем административное нарушение? Ты сам нарушаешь закон! Так чего ты хочешь от водителей, которые ПО ЗАКОНУ имеют право на защиту? Они оспаривают постановы СОГЛАСНО ЗАКОНУ! И после этого ещё и не правы? А ты, совершающий уголовное преступление, прав?один вопрос, ты считаешь, что врачам тоже давать не надо ничего? учителям?
Врачам и учителям ты не обязан давать! И давая деньги врачам и учителям, ты не даёшь взятку, а просто их благодаришь. Это добровольно, тебя никто не тянет давать им деньги. Да и они не должностные лица, при исполнении соих обязанностей.
Не путай хрен с редькой! Мы говорим о разных вещах!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а кто то другой, давая взятки, нарушает закон? или отвечать будет александр друзь.какая разнциа что считаю я, как закон главное считает, где я сам нарушаю закон? может я с кем то нарушал,ты знаешь? врачам и учителям я не обязан давать а гаишнику обязан? ты предъявляешь что ли, я не могу понять...а то ты набазарил тут...кто отвечать будет?
Someday, someway
сам ответил на свой вопрос.... если человек позволяет себе ехать 150 по городу, то для него не то что фен, что Визирь, для него сам по себе гаишник ничего не значит, который замечу, его даже не оставит... зато Визирем будет снимать, как я двойную сплошную пересекаю объезжая яму или лепить мне проезд на красный, когда я завершаю маневр.....
По сути вопроса.
Визирь как средство фиксации - отличный прибор, но не для нашей страны с ее дорогами, гаишниками и кастой неприкасаемых....
Мыльница - любительское средство фиксации, с возможностью удалять, корректировать записанную информацию прямо на месте. значит не подходит для нормального правового государства
Любой кто даёт взятку нарушает закон.а кто то другой, давая взятки, нарушает закон?
А ты ответил?.а то ты набазарил тут...кто отвечать будет?
Удивительно шустро ты уходишь от ответов на вопросы....
а почему сразу разговор о взятке?
почему, официально, просто не оплатить штраф за нарушение (если оно конечно было)... как бы за свои действия нужно отвечать, а то можно всю жизнь от всего отмазыватся мол "я не я и корова не моя"
Ошибаешь по поводу того что врачи не требуют "хабаря" и ошибаешься, в том что это не будет взяткой
Значит у тебя такие врачи))Ошибаешь по поводу того что врачи не требуют "хабаря" и ошибаешься, в том что это не будет взяткой
У меня никто не требовал. А отблагодарить врача, это моё личное дело! Коробка конфет это тоже взятка?
А нука обьясни при чём тут врачи?Взя́тка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения.
Закон даёт мне права! почему бы ими не воспользоваться?почему, официально, просто не оплатить штраф за нарушение (если оно конечно было)... как бы за свои действия нужно отвечать, а то можно всю жизнь от всего отмазыватся мол "я не я и корова не моя"
Если своими правами не пользоваться,то одни обязанности останутся....КоАП
ст. 268
Лицо, которое привлекается к административной ответственности имеет право: знакомиться с материалами дела, давать объяснения, предъявлять доказательства, заявлять ходатайства, при рассмотрении дела пользоваться юридической помощью адвоката, другого специалиста в области права, который по закону имеет право на предоставление правовой помощи лично или по поручению юридического лица, выступать на родном языке и пользоваться услугами переводчика, если не владеет языком, на котором ведется производство; обжаловать постановление по делу. Дело об административном правонарушении рассматривается в присутствии лица, которое привлекается к административной ответственности.
При отсутствии этого лица дело может быть рассмотрено лишь в случаях, когда имеются данные о своевременном его извещении о месте и времени рассмотрения дела и если от него не поступило ходатайство об отсрочке рассмотрения дела.
При рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью первой статьи 44, статьями 51, 146, 160, 160-2, 173, частью третьей статьи 178, статьями 185, 185-1, частью первой статьи 185-3, статьями 185-7 и 187 этого Кодекса, присутствие лица, которое привлекается к административной ответственности, является обязательным. В случае уклонения его от явки по вызову органа внутренних дел или судьи районного, районного в городе, городского или межрайонного суда это лицо может быть органом внутренних дел (милицией) подвергнуто приводу.
Законами Украины могут быть предусмотрены и другие случаи, когда явка лица, которое привлекается к административной ответственности, в орган (должностному лицу), который решает дело, является обязательным.
А был ли поступок? Извините, когда я еду по трассе 105 км/ч и меня тормозят и нагло показывают фен со скоростью 135, считаю это хамством! Так, что мне проглотить это и бежать штраф платить? А, что нарушения со стороны ГАИ, это нормально? Или они, пренебрегая законом, могут нас штрафовать, а мы ПО ЗАКОНУ не можем этому противостоять?"если есть возможность отмазатся за свой поступок, то нужно это делать"
Ещё раз повторюсь, если наше бесправное гос-во даёт нам хоть какие-то права, то ими надо пользоваться!
Социальные закладки