Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 439 из 1478 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 29558
  1. Вверх #8761
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    жизнь вообще не справедлива (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #8762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    жизнь вообще не справедлива (с)
    угу) так пусть она будет несправедлива к кому то другому)))

3. Вверх #8763
    Не покидает форум Аватар для T1m
    пошел холивар снова ))

4. Вверх #8764
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    угу) так пусть она будет не справедлива к кому то другому)))
    дык.. для этого нада быть сильнее
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #8765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну так в посылании фото нет ничего плохого, во всех странах,где я бывал штрафы вместе с фоточкой либо приходят и будь добр оплати,либо когда не перерегистрацию по срокам типа нашего то,приходишь, без оплаты не выдают..то есть такая система это норма, правда я сомневаюсь в её реализации,так как денег хрен найдут.

а у нас сразу вместо того, чтоб не нарушать, протоколы не имеют силы...
    ладно,есть додалбываются гаишники,правда, превышают полномочия, если поставят симстему, фотофиксация,что уже опять не подходит?! сложно не ездить на красный свет или не пересекать двойную? скорость вопрос отдельный...там везде не получится поставить камеры..будут стационарные,их места будем знать и всё
    да я и так стараюсь не нарушать, за 15 лет вождения только два протокола и то чисто наездом со стороны ГАИ. Я в этом не опытный был вот и соглашался со всем, так как спорить с гайцом не умел, хотя пытался доказать свою правоту, но напрасно.....

6. Вверх #8766
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    да я и так стараюсь не нарушать, за 15 лет вождения только два протокола и то чисто наездом со стороны ГАИ. Я в этом не опытный был вот и соглашался со всем, так как спорить с гайцом не умел, хотя пытался доказать свою правоту, но напрасно.....
    бррр, шо с 10 лет права уже получил
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #8767
    Постоялец форума
    фигею от ситуации, когда кто-то напишет пост и свалит чаи ганять.... а тут его пиЦЦот человек уму-разуму поучают
    а зачем? вы действительно думаете, что он поменяет своё мнение? сомневаюсь, что поменяет
    а если даже и поменяет, то что вам легче станет?

пс зато пофлудить можно
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

8. Вверх #8768
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да бесполезно ему объяснять!
    Человек не понимает, что говорит. Как взятки давать (а это уже на админ, а уголовное преступление) так он горазд, а тут вдруг вспомнил о законах)))
    один вопрос, ты считаешь, что врачам тоже давать не надо ничего? учителям?
    Someday, someway

9. Вверх #8769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    бррр, шо с 10 лет права уже получил
    да нет, с 10 лет за рулем, тогда так не гоняли))))

10. Вверх #8770
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    один вопрос, ты считаешь, что врачам тоже давать не надо ничего? учителям?
    Я говорю о том,что давая ГАИшникам взятки - ты нарушаешь закон! За дачу взятки должностному лицу, при исполнении служебных обязанностей светит наказание как за уголовное преступление! Ты считаешь, что уголовное преступление, это ниже чем административное нарушение? Ты сам нарушаешь закон! Так чего ты хочешь от водителей, которые ПО ЗАКОНУ имеют право на защиту? Они оспаривают постановы СОГЛАСНО ЗАКОНУ! И после этого ещё и не правы? А ты, совершающий уголовное преступление, прав?
    Врачам и учителям ты не обязан давать! И давая деньги врачам и учителям, ты не даёшь взятку, а просто их благодаришь. Это добровольно, тебя никто не тянет давать им деньги. Да и они не должностные лица, при исполнении соих обязанностей.
    Не путай хрен с редькой! Мы говорим о разных вещах!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #8771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ась?
    Это он Булгакова пытается цитировать.. не бери в голову...

12. Вверх #8772
    Несогласие форума
    Я говорю о том,что давая ГАИшникам взятки - ты нарушаешь закон! За дачу взятки должностному лицу, при исполнении служебных обязанностей светит наказание как за уголовное преступление! Ты считаешь, что уголовное преступление, это ниже чем административное нарушение? Ты сам нарушаешь закон! Так чего ты хочешь от водителей, которые ПО ЗАКОНУ имеют право на защиту? Они оспаривают постановы СОГЛАСНО ЗАКОНУ! И после этого ещё и не правы? А ты, совершающий уголовное преступление, прав?
    Врачам и учителям ты не обязан давать! И давая деньги врачам и учителям, ты не даёшь взятку, а просто их благодаришь. Это добровольно, тебя никто не тянет давать им деньги. Да и они не должностные лица, при исполнении соих обязанностей.
    Не путай хрен с редькой! Мы говорим о разных вещах!
    а кто то другой, давая взятки, нарушает закон? или отвечать будет александр друзь.какая разнциа что считаю я, как закон главное считает, где я сам нарушаю закон? может я с кем то нарушал,ты знаешь? врачам и учителям я не обязан давать а гаишнику обязан? ты предъявляешь что ли, я не могу понять...а то ты набазарил тут...кто отвечать будет?
    Someday, someway

13. Вверх #8773
    Постоялец форума
    не ну можно ахуеть с вами...разговор шёл совсем о другом, не похуй ли вам конкретно какой камерой вас снимают сертифицирована она или нет. плохие дорого разметки и т.д. я с этим согласен. я же не сомневаюсь, что опять что то придумают, чтоб обходить.

Мыслителя чисто юридическая позиция,я понял,другого и не ожидал но с точки зрения закона, чьи нарушения более весомые? кто то 150 едет и его ловят на фен-итог отмазал. либо гаишник словил на фен и нарушил этим...
    сам ответил на свой вопрос.... если человек позволяет себе ехать 150 по городу, то для него не то что фен, что Визирь, для него сам по себе гаишник ничего не значит, который замечу, его даже не оставит... зато Визирем будет снимать, как я двойную сплошную пересекаю объезжая яму или лепить мне проезд на красный, когда я завершаю маневр.....

По сути вопроса.
    Визирь как средство фиксации - отличный прибор, но не для нашей страны с ее дорогами, гаишниками и кастой неприкасаемых....

Мыльница - любительское средство фиксации, с возможностью удалять, корректировать записанную информацию прямо на месте. значит не подходит для нормального правового государства

14. Вверх #8774
    а кто то другой, давая взятки, нарушает закон?
    Любой кто даёт взятку нарушает закон.
    .а то ты набазарил тут...кто отвечать будет?
    А ты ответил?
    Удивительно шустро ты уходишь от ответов на вопросы....

15. Вверх #8775
    Я говорю о том,что давая ГАИшникам взятки - ты нарушаешь закон!
    а почему сразу разговор о взятке?
    почему, официально, просто не оплатить штраф за нарушение (если оно конечно было)... как бы за свои действия нужно отвечать, а то можно всю жизнь от всего отмазыватся мол "я не я и корова не моя"
    Ошибаешь по поводу того что врачи не требуют "хабаря" и ошибаешься, в том что это не будет взяткой

16. Вверх #8776
    Ошибаешь по поводу того что врачи не требуют "хабаря" и ошибаешься, в том что это не будет взяткой
    Значит у тебя такие врачи))
    У меня никто не требовал. А отблагодарить врача, это моё личное дело! Коробка конфет это тоже взятка?
    Взя́тка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения.
    А нука обьясни при чём тут врачи?

17. Вверх #8777
    Не покидает форум Аватар для flare
    ну конечно..чисто как в трамвае
    Да вроде трамвайных хамов не наблюдалось...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #8778
    почему, официально, просто не оплатить штраф за нарушение (если оно конечно было)... как бы за свои действия нужно отвечать, а то можно всю жизнь от всего отмазыватся мол "я не я и корова не моя"
    Закон даёт мне права! почему бы ими не воспользоваться?

КоАП
    ст. 268

Лицо, которое привлекается к административной ответственности имеет право: знакомиться с материалами дела, давать объяснения, предъявлять доказательства, заявлять ходатайства, при рассмотрении дела пользоваться юридической помощью адвоката, другого специалиста в области права, который по закону имеет право на предоставление правовой помощи лично или по поручению юридического лица, выступать на родном языке и пользоваться услугами переводчика, если не владеет языком, на котором ведется производство; обжаловать постановление по делу. Дело об административном правонарушении рассматривается в присутствии лица, которое привлекается к административной ответственности.

При отсутствии этого лица дело может быть рассмотрено лишь в случаях, когда имеются данные о своевременном его извещении о месте и времени рассмотрения дела и если от него не поступило ходатайство об отсрочке рассмотрения дела.

При рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью первой статьи 44, статьями 51, 146, 160, 160-2, 173, частью третьей статьи 178, статьями 185, 185-1, частью первой статьи 185-3, статьями 185-7 и 187 этого Кодекса, присутствие лица, которое привлекается к административной ответственности, является обязательным. В случае уклонения его от явки по вызову органа внутренних дел или судьи районного, районного в городе, городского или межрайонного суда это лицо может быть органом внутренних дел (милицией) подвергнуто приводу.

Законами Украины могут быть предусмотрены и другие случаи, когда явка лица, которое привлекается к административной ответственности, в орган (должностному лицу), который решает дело, является обязательным.
    Если своими правами не пользоваться,то одни обязанности останутся....

19. Вверх #8779
    Закон даёт мне права! почему бы ими не воспользоваться?
    Если своими правами не пользоваться,то одни обязанности останутся....
    ну логику я понял, грубо говоря "если есть возможность отмазатся за свой поступок, то нужно это делать"
    мне интересно это касается всех жизненых ситуаций или исключительно "нелюбовь" платить за нарушения ПДД ?

20. Вверх #8780
    "если есть возможность отмазатся за свой поступок, то нужно это делать"
    А был ли поступок? Извините, когда я еду по трассе 105 км/ч и меня тормозят и нагло показывают фен со скоростью 135, считаю это хамством! Так, что мне проглотить это и бежать штраф платить? А, что нарушения со стороны ГАИ, это нормально? Или они, пренебрегая законом, могут нас штрафовать, а мы ПО ЗАКОНУ не можем этому противостоять?

Ещё раз повторюсь, если наше бесправное гос-во даёт нам хоть какие-то права, то ими надо пользоваться!

Закрытая тема
Страница 439 из 1478 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права