|
скажите пожалуйста каких размеров бывают голенькие собачки?
Алёночк@, голенькие и не голенокие должны соответствовать стандарту, принятому ФЦИ. его можно найти и почитать в интернете.
я имею ввиду бывают ли они мини и супер мини?
Алёночк@, а вы породы не перепутали? может быть вам взглянуть на действительно мини породы, к коим китайцы не относятся? У китайской хохлатой ЕДИНЫЙ стандрат, все остальное - отклонение! а супер мини есть чихуашки, есть йорки, той-терьеры, в конце концов!
просто на улице я видила собаньку которой почти 3 года ,а она такая малюсенькая,вот и подумала что есть............значит у нее какой-то дефект,уж очень она маленькая,извиняюсь за глупые вопросы
да случвются иногда и очень маленькие и очень большие......... никто не говорит, что такого нет! как мне кажется, нужно стремится к золотой середине, а не выискивать заведомо маленькое животное! да еще и супер-мини! для гламура есть другие породы, там собачки прекрасно помещаются в сумочки
да не особо и за гламуромгоняюсь,просто та прикольная такая была,а так и такие какие они есть по стандарту очень нравятся!!!!!!!!просто безумно!!!!!!!!!!их не возможно не любить!!!!!!!!!
можно узнать сколько примерно будет стоить девочка как та что на фото выше?
на какую сумму вы расчитываете? То есть для чего вам нужна собака? в разных питомниках разные цены, все зависит от титулованности и происхождения производителей, от качества щенка и т.д.
на базаре можно купить собачку попроще, можно вообще без документов..........
не для выставок но чтоб была с документами и если вдруг надумаем когда-то сводить с кобелем,то у щенков не было проблем с документами
ага, понятно......... для вязок, и мини......... не для выставок............а это как?
да не мини,а собачку с документами,чтоб в переспективе можно было повязать е и были щеночки
выставками заниматься совсем нет желания
Девушка поверьте моему опыту если у вас появится токая собаня у вас может появится и вторая, а если жил. площадь позволяет и третья!!!!!!! Это те которые просто завораживают своей красотой,любовью,преданностью..........и поверьте начнете покупать шампуни,бальзамы,гели для тела, витамины..........что бы у вас была такая красивая собаня как на вашей картинки! Но я не капли не жалею что я себе отказываю в чем то что бы у них все было!!!!!!!!!!! И поверь ответственность очень большая как за ребенком!!!!!!!!!!!!
bikini2003 Ваши фотки супер,такие классные детки![]()
Социальные закладки