Конечно, на Медии закончилось место. А єто нужно покупать новые корзины. А єто лишние расходы. Легче просто закрыть
| ||
Конечно, на Медии закончилось место. А єто нужно покупать новые корзины. А єто лишние расходы. Легче просто закрыть
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
что можно сделать) сменить провайдера.
Михельсон ждём![]()
Кошмар, ну и полемика )
Что тут обсуждать? Норма борется путем повышения скоростей. Каждый урывает своих абонентов, как может. Но да - Бриз лучше. IP-TV, их знаменитая техподдержка, более широкая сеть. Но мне, тоже как старичку Нормы, лень переходить на другой провайдер, хотя для меня это будет абсолютно бесплатно, приплатят даже.
Возможно, это потому, что у каждого провайдера есть свои так называемые проблемные и беспроблемные дома. У меня - беспролемный. У меня никогда ничего не падает. Может, поэтому мне и лень что-либо менять, тем более для меня интернет в основном нужен только по работе.
Тут выбирать нужно, конечно, ещё и по причине, зачем вам нужен интернет. Ну и район свой учитывайте, конечно, вот товарищи с Жолио-Кюри, например, даже жаловаться уже не пытаются. )))
Было бы из-за чего несчастную Норму так уничижать )))
Разговаривал с Русланом, сказал что действительно есть вопросы по скорости и работе сети (в вечернее время) . Обещали в ближайшее время устранить, а то и я стал последнее время грустить и поглядывать в сторону провайдера Б. Ну у меня свои заморочки с маршрутизатором, поэтому пытаюсь пока решать технические вопросы - а потом уже думать с кем дальше работать.
На Норме привык за несколько лет пользования, есть свой круг общения и нравятся BT и AMC. Хотелось бы улучшить работу техподдержки, не в смысле качества - а в смысле, что не все пользователи - системные администраторы и программисты. а в своём большинстве дилетанты и "блондинки" - и под это надо делать и планку для уровня работы техподдержки. Надо быть доступнее, пусть даже в чём то приземлённым, тогда может и удастся снизить градус накала на в этой ветке обсуждения.
Что по поводу провайдера Б. - не понравился их трекер, фильм скачал и сразу обрубают вход, т.к. низкий рейтинг - всё очень жёстко. На шаровом выбор слабоват.
А понравилась вежливая техподдержка, пытаются разговаривать на человеческом языке - жаль на Норме таких ребят маловато. Да ещё и скорость впечатлила.
Так что пока думаю.
Последний раз редактировалось sbur; 09.02.2010 в 13:53.
а когда в 5 утра с тобой разговаривают не сонный,адекватные,трезвые сотрудники ТП,прям хочется от радости к ним на работу с кофе прийти =)
Шо такое? На нормовском форуме попросили отписаться тут чтоли?
Хоть Руслан не стал врать, спасибо ему.
Не устранят ничего, никогда. Ведь проблема со скоростью не от Нормы зависит, а всего лишь от пропускной способности покупаемой внешки. Стоит купить (условно) 20 Гбит, вместо 10 Гбит и всё сразу наладится. Купить интернета в Одессе - дело 30 минут, раз до сих пор не включили, значит жалко денег.
У нормы медию вообще закрыли, а трекер он на то и трекер, чтобы ты раздавал, а не только качал. Кстати проблема с раздачей скачанного на небольших трекерах типа Нормы и Бриза у меня тоже есть, поэтому я качаю всё с внешки, благо скорость позволяет, да и ограничения по траффику нет.
А я своего ника не скрываю, он у меня такой же и на Норме и на BT, к господам админам и модераторам отношения не имею. А сообщения в этой ветке и в ветке Веги я давно читаю, просто смотрю как мочите Норму и поэтому тоже решил поделиться своими соображениями - может и себе что то полезного из уст пользователей провайдера Б. подчерпнуть удастся. Самому многие заморочки не нравятся, но я прикипел как то к Норме - всё не хочется расставаться. Поэтому и решил положительные стороны Нормы тоже отметить. Руслану респект.Шо такое? На нормовском форуме попросили отписаться тут чтоли?
А вот на AMC нет рейтинга и на торенте провайдера В тоже могли бы для раскачки гигабайт 10 стартовых установить. Я лично тоже качаю с внешки, чтоб не заморачиваться с рейтингами, тем более что шаровых торентов без всяких рейтингов хватает.У нормы медию вообще закрыли, а трекер он на то и трекер, чтобы ты раздавал, а не только качал.
Последний раз редактировалось sbur; 09.02.2010 в 15:32.
так скачай что-нить популярное и раздавай себе на здоровье, скоро и рейтинг поднимется.. мультики или уроки по шейпингу какие-то - это вечная тема, зато рейтинг всегда будет позитивным.
Я Вам так скажу.На Норме я уже лет 6-7.Никаких проблем не возникало никогда.
Доволен качеством предоставляемых услуг.Менять провайдера даже в мыслях нет,хотя в доме у меня 5 операторов.Есть даже возможность подключиться к "своему" интернету(я работаю в компании-конкурента),но я этого не сделаю-потому что грех жаловаться.Норма+ на мой взгляд -лучший провайдер на поскоте!!!
В теме часто звучат фразы-уйду....перейду...свалю... А вы думаете что у других провайдеров нет проблем? Они есть у всех.
Хорошо там,где нас нет.
Да..но вот Тенет (пусть не самый классный провайдер)НО..за отсутствие инета хотя бы 1 день...перекидывают на другой месяц..
а Норма ещё и напихает по телефону))
Мелочи,но которые заставляют подумать...
Извините,но вы платите за качество услуг,а если они на низком уровне?!Вам не обидно,что вас же за Ваши деньги ,прошу прощения,имеют ?!
Не знаю,может я счастливчик,но у меня за все время не было и часа не рабочего интернета.Иногда были мелкие проблемы-их ТП устраняла в считанные минуты.
И еще.В этой теме куча негатива,потому что тут пишут только те у кого проблемы.Те люди у которых все хорошо работает здесь не пишут.Поэтому складывается впечатление что у Нормы просто караул.
Вы зайдите в тему VEGA или ЦСС -почитайте что там пишут.Там жалуется меньше 1% абонентов,а кажется что инет не работает у всей компании.
У остальных абонентов все работает годами без единого сбоя и они не ходят и не пишут что VEGA супер
Просто люди замечают только плохое
А если качество предостоявляемых услуг было причиной перехода на другого провайдера, хотя с єтим переходом много терял, тогда что? Писать лестные отзывы?
Социальные закладки