Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 62 из 263 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5245
  1. Вверх #1221
    Квестер
    Конечно, на Медии закончилось место. А єто нужно покупать новые корзины. А єто лишние расходы. Легче просто закрыть
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    что можно сделать) сменить провайдера.
    Михельсон ждём

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Конечно, на Медии закончилось место. А єто нужно покупать новые корзины. А єто лишние расходы. Легче просто закрыть
    100% А нафига? Уж лучше Мосейчук себе новые диски на машину поставит, чем потакать каким-то там людишкам-абонентам...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    100% А нафига? Уж лучше Мосейчук себе новые диски на машину поставит, чем потакать каким-то там людишкам-абонентам...
    Мосейчук таки жжёт..умница...
    з.ы. от лексикона набралась..ужас

5. Вверх #1225
    Частый гость
    Кошмар, ну и полемика )
    Что тут обсуждать? Норма борется путем повышения скоростей. Каждый урывает своих абонентов, как может. Но да - Бриз лучше. IP-TV, их знаменитая техподдержка, более широкая сеть. Но мне, тоже как старичку Нормы, лень переходить на другой провайдер, хотя для меня это будет абсолютно бесплатно, приплатят даже.
    Возможно, это потому, что у каждого провайдера есть свои так называемые проблемные и беспроблемные дома. У меня - беспролемный. У меня никогда ничего не падает. Может, поэтому мне и лень что-либо менять, тем более для меня интернет в основном нужен только по работе.
    Тут выбирать нужно, конечно, ещё и по причине, зачем вам нужен интернет. Ну и район свой учитывайте, конечно, вот товарищи с Жолио-Кюри, например, даже жаловаться уже не пытаются. )))
    Было бы из-за чего несчастную Норму так уничижать )))

6. Вверх #1226
    Новичок Аватар для sbur
    Разговаривал с Русланом, сказал что действительно есть вопросы по скорости и работе сети (в вечернее время) . Обещали в ближайшее время устранить, а то и я стал последнее время грустить и поглядывать в сторону провайдера Б. Ну у меня свои заморочки с маршрутизатором, поэтому пытаюсь пока решать технические вопросы - а потом уже думать с кем дальше работать.

На Норме привык за несколько лет пользования, есть свой круг общения и нравятся BT и AMC. Хотелось бы улучшить работу техподдержки, не в смысле качества - а в смысле, что не все пользователи - системные администраторы и программисты. а в своём большинстве дилетанты и "блондинки" - и под это надо делать и планку для уровня работы техподдержки. Надо быть доступнее, пусть даже в чём то приземлённым, тогда может и удастся снизить градус накала на в этой ветке обсуждения.

Что по поводу провайдера Б. - не понравился их трекер, фильм скачал и сразу обрубают вход, т.к. низкий рейтинг - всё очень жёстко. На шаровом выбор слабоват.
    А понравилась вежливая техподдержка, пытаются разговаривать на человеческом языке - жаль на Норме таких ребят маловато. Да ещё и скорость впечатлила.
    Так что пока думаю.
    Последний раз редактировалось sbur; 09.02.2010 в 13:53.

7. Вверх #1227
    а когда в 5 утра с тобой разговаривают не сонный,адекватные,трезвые сотрудники ТП,прям хочется от радости к ним на работу с кофе прийти =)

8. Вверх #1228
    Квестер
    Шо такое? На нормовском форуме попросили отписаться тут чтоли?

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от sbur Посмотреть сообщение
    Разговаривал с Русиком, сказал что действительно есть вопросы по скорости и работе сети (в вечернее время) .
    Хоть Руслан не стал врать, спасибо ему.
    Обещали в ближайшее время устранить, а то и я стал последнее время грустить и поглядывать в сторону провайдера Б.
    Не устранят ничего, никогда. Ведь проблема со скоростью не от Нормы зависит, а всего лишь от пропускной способности покупаемой внешки. Стоит купить (условно) 20 Гбит, вместо 10 Гбит и всё сразу наладится. Купить интернета в Одессе - дело 30 минут, раз до сих пор не включили, значит жалко денег.
    Что по поводу Бриза - не понравился их трекер, фильм скачал и сразу обрубают вход, т.к. низкий рейтинг - всё очень жёстко. На шаровом выбор слабоват.
    У нормы медию вообще закрыли, а трекер он на то и трекер, чтобы ты раздавал, а не только качал. Кстати проблема с раздачей скачанного на небольших трекерах типа Нормы и Бриза у меня тоже есть, поэтому я качаю всё с внешки, благо скорость позволяет, да и ограничения по траффику нет.

10. Вверх #1230
    Новичок Аватар для sbur
    Шо такое? На нормовском форуме попросили отписаться тут чтоли?
    А я своего ника не скрываю, он у меня такой же и на Норме и на BT, к господам админам и модераторам отношения не имею. А сообщения в этой ветке и в ветке Веги я давно читаю, просто смотрю как мочите Норму и поэтому тоже решил поделиться своими соображениями - может и себе что то полезного из уст пользователей провайдера Б. подчерпнуть удастся. Самому многие заморочки не нравятся, но я прикипел как то к Норме - всё не хочется расставаться. Поэтому и решил положительные стороны Нормы тоже отметить. Руслану респект.

У нормы медию вообще закрыли, а трекер он на то и трекер, чтобы ты раздавал, а не только качал.
    А вот на AMC нет рейтинга и на торенте провайдера В тоже могли бы для раскачки гигабайт 10 стартовых установить. Я лично тоже качаю с внешки, чтоб не заморачиваться с рейтингами, тем более что шаровых торентов без всяких рейтингов хватает.
    Последний раз редактировалось sbur; 09.02.2010 в 15:32.

11. Вверх #1231
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А вот на AMC нет рейтинга и на торенте провайдера В тоже могли бы для раскачки гигабайт 10 стартовых установить. Я лично тоже качаю с внешки, чтоб не заморачиваться с рейтингами, тем более что шаровых торентов без всяких рейтингов хватает.
    Так у Бриза, вроде как, тоже есть какой-то объём, до скачивания которого, рейтинг не считается.

12. Вверх #1232
    20 гб

13. Вверх #1233
    Новичок Аватар для sbur
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    20 гб
    А я скачал 3,4 Гб и мне почему то написали, что у меня низкий рейтинг и не фига я больше не скачаю - вот это меня и смутило у Б.

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    так скачай что-нить популярное и раздавай себе на здоровье, скоро и рейтинг поднимется.. мультики или уроки по шейпингу какие-то - это вечная тема, зато рейтинг всегда будет позитивным.

15. Вверх #1235
    Посетитель
    Я Вам так скажу.На Норме я уже лет 6-7.Никаких проблем не возникало никогда.
    Доволен качеством предоставляемых услуг.Менять провайдера даже в мыслях нет,хотя в доме у меня 5 операторов.Есть даже возможность подключиться к "своему" интернету(я работаю в компании-конкурента),но я этого не сделаю-потому что грех жаловаться.Норма+ на мой взгляд -лучший провайдер на поскоте!!!

16. Вверх #1236
    Посетитель
    В теме часто звучат фразы-уйду....перейду...свалю... А вы думаете что у других провайдеров нет проблем? Они есть у всех.
    Хорошо там,где нас нет.

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от вАСЬКА76 Посмотреть сообщение
    В теме часто звучат фразы-уйду....перейду...свалю... А вы думаете что у других провайдеров нет проблем? Они есть у всех.
    Хорошо там,где нас нет.
    Да..но вот Тенет (пусть не самый классный провайдер)НО..за отсутствие инета хотя бы 1 день...перекидывают на другой месяц..
    а Норма ещё и напихает по телефону))
    Мелочи,но которые заставляют подумать...
    Извините,но вы платите за качество услуг,а если они на низком уровне?!Вам не обидно,что вас же за Ваши деньги ,прошу прощения,имеют ?!

18. Вверх #1238
    Посетитель
    Не знаю,может я счастливчик,но у меня за все время не было и часа не рабочего интернета.Иногда были мелкие проблемы-их ТП устраняла в считанные минуты.

19. Вверх #1239
    Посетитель
    И еще.В этой теме куча негатива,потому что тут пишут только те у кого проблемы.Те люди у которых все хорошо работает здесь не пишут.Поэтому складывается впечатление что у Нормы просто караул.
    Вы зайдите в тему VEGA или ЦСС -почитайте что там пишут.Там жалуется меньше 1% абонентов,а кажется что инет не работает у всей компании.
    У остальных абонентов все работает годами без единого сбоя и они не ходят и не пишут что VEGA супер
    Просто люди замечают только плохое

20. Вверх #1240
    Квестер
    А если качество предостоявляемых услуг было причиной перехода на другого провайдера, хотя с єтим переходом много терял, тогда что? Писать лестные отзывы?

Ответить в теме
Страница 62 из 263 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя