Одик, я надеюсь Ты пошутила, что собираешься заболеть?
Мне нравится, ещё американская версия Холостяков, типа Секс в большом городе, только про мужчин...и мужички ничАго и фильмец смешнючий![]()
Одик, я надеюсь Ты пошутила, что собираешься заболеть?
Мне нравится, ещё американская версия Холостяков, типа Секс в большом городе, только про мужчин...и мужички ничАго и фильмец смешнючий![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
САша! с именинником тебя поздравляю! пусть твой малюк радует тебя всегда!
Доброго утра! выпила кофе и выпила таблетки от кашля, вот думаю может не надо было все вместе, сердце щас выскочит.
какое утро, день уже! (ржу нимагу)
А Лобода меня порадовала, а то ее обвиняли в использовании сексиформ на сцене , считаю это ответом, этой, МАМО которая поет. Молодец, она выросла в моих глазах.
Последний раз редактировалось Justmarried; 09.02.2010 в 12:17.
Шашка, с именинником тебя! пусть растет большим и радует родителей!!
Муррррр, девчоночки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сашуля, с именинничком!!!
Пусть Андрюшик растёт крепеньким и здоровеньким, ещё одним настоящим мужчиной в вашей замечательной семье!!!
Счастья ему огромного, пусть его жизненный путь будет освещён ярким тёплым светом надежды, любви и удачи!!!
ох и давно я тут у вас не появлялась!
соскучилась за всеми!!!
смотрю, вы в реал на девичник собираетесьхочу присоединиться!
![]()
Муж притарабанил 5 шикарных бордовых роз в мой рост почти... мои любимые....
так приятно![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Нона приходи, мож наконец то пойму откуда мне твое лицо знакомо)
13/11)))
ОпаНьки)
Ну ты меня видела на девичнике в робин-бобине
Интересно - хорошо или плохо знаешь?![]()
А еще, я верю в то, что в прошлой жизни мы встречали тех людей, с которыми сейчас общаемся и в каждой следующей жизни мы исправляем ошибки, которые натворили в предыдущей жизни
Мне усегда было интересно кем я была в прошлой жизни и что делала)
13/11)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
С Вами хороСе, но нуНА бежать...а то благоверный уже под домом стоит(((
Через пару часиков вернусь![]()
seryi volk какой-то у нас))))
Социальные закладки