|
...
Намерение Тимошенко обжаловать результаты выборов окончательно расколет страну, но ничего ей не даст, - наблюдатели от СНГ
[9 Февраля 2010г. | 12:02]
Намерение премьера Украины Юлии Тимошенко обжаловать в суде результаты президентских выборов приведет к окончательному расколу страны, считает глава наблюдателей от миссии Межпарламентской ассамблеи стран СНГ, первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин.
Он заявил, что 3%, которые составляют разрыв между победителем и проигравшим, ничего не дадут при пересчете голосов, сообщает "Главред" со ссылкой на "Интерфакс".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
vmv7, вы верите писанине?
Я вас разочарую. Большая часть писанины, брехня, или, как ее называют, копирайт. Так делается реклама, так делается пропаганда. Это для легковерных. Я имел с этим дело довольно плотно.![]()
vmv7, а вы можете привести что-то в ее оправдание? Нет? Так дальше разговор не получится.
Я задал вопрос. Имею право.
Кто-то еще верит, что ЮВТ это волнует?Намерение Тимошенко обжаловать результаты выборов окончательно расколет страну, но ничего ей не даст, - наблюдатели от СНГ
[9 Февраля 2010г. | 12:02]
Почему?С переселением половины Закарпатья в Донбасс, 20% Одессы в Ивано-Франковск и т.д.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот еще один аргумент в пользу того, что она под кайфом. Хорошо, пусть не кокс, но сильнодействующие психотропные препараты, ИМХО, она носит с собой.
о как! а можно ознакомится с полной классификацией регионов от Jorik83?Сообщение от ;9828733
vmv7, если человек не хочет слышать того, чего он не хочет, он и не услышит.
А Янукович косметикой не пользуется.
Социальные закладки