|
Бюллетени я не считала, но честно говоря, мне не верится, что из 10 проголосовавших 9,5 человек за него. Такого не может быть. Это мое субъективное мнение, исхожу из того, что все мои изнакомые вообще голосовать не хотели, но большинство пошли и, думаю, проголосовали за Януковича. Тимошенко, конечно не любят, но за Януковича голосуют от отчаяния, как и в других городах.
Если в этот раз ПР отдаст победу, то туда им и дорога... ИМХО
Ага, это мило... Если некая бабулька не оказалась идейным сторонником Януковича, Вы можете сделать вывод, что таковых не существует в природе? Может, за Януковича большая часть проголосовавших голосовала из-под палки? Да столько бейсбольных бит на всей Украине нет, тем более, рук, чтобы их держать! И, конечно, за него проголосовали только бабки...по вашему это была идейная боллельщица?
Очень точно описывает Тимошенко: в особенности, если принять во внимание ее налоговую декларацию!
Кто, и нажравшись, по привычке будет красть.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
самимынеместные, да, я не хочу Юлег ни в каком виде, поэтому проголосовал за известного Януковича. Юлег - это национальная катастрофа Украины, если бы она была бы президентов. Даже Пасечник против нее, а он националист.
Тимошенко одержима властью, авторитарной. Ей нужна полная власть, когда никто не посмеет помешать ей исполнять собственные желания. Искренне удивляют люди, которые голосовали именно за неё, а не против Януковича. За "бездомную" носительницу нарядов от лучших модельеров. Неужели диктатуры захотелось? Матриархата?
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
В постах Профессионала не увидел никакого неуважения к людям. Вообще ни к каким людям...если для вас это оправдание лично своего неуважительного отношения к людям, мнение которых не совпадает с вашим, то говорить с вами больше не о чем, я полагаю.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот сейчас на него надо смотреть внимательно и все мы поймём ,что будет со страной в ближаейшем будущем и с нами
голосовать ходил в школу, у себя на районе, там как раз во время выборов устанавливали доску почета какому-то летчику, герою 2 мировой, который собственно в этой школе и учился, а мне любопытно стало установят ли памятную табличку в зоне где сидел наш президент?
а теперь ради прикола загляни сюда https://forumodua.com/search.php?searchid=6356891
вот навскидку https://forumodua.com/showthread.php?p=9782403#post9782403 к вопросу про уважение![]()
Из интервью Анны Герман
Так что еще вопрос ярлык ли- Какую роль играет Ахметов в жизни ПР?
Я бы говорила, что это, такого рода, камертон для меня, например. Однажды я позвонила ему и спросила: "Ринат Леонидович, не кажется ли вам, что мы теряем демократию? Что делать?". Это было тогда, когда… вы помните: процесс переговоров c БЮТ, проект совместной Конституции. Я спросила его об этом за неделю до того, как Янукович сделал свое заявление. Громкое заявление, которое положило конец этим переговорам. Ахметов мне ответил. Я говорю: "А что делать, Ринат Леонидович, кого слушать?" Ахметов ответил: "Слушай, Аня, своего сердца и всегда все будет правильно". Когда я не знаю ответа на вопрос, я всегда звоню ему. И я всегда нахожу ответ. Для меня он такой - камертон, по которому я сверяю, правильно ли я все понимаю в тех шагах, которые делает ПР.![]()
Социальные закладки