Чето у Шанели с лицами сделалось напряжно. Перепуганная Одри Тату ну никак не вяжется с Пятеркой, а скудный бюст Киры Найтли скорее навевает нехорошие мысли по поводу Мадемуазели. Кейт Мосс вообще без комментариев. Когда закончился контракт с Николь Кидман, стало совсем тяжело с моделями. Может, вскорости еще кто-то подрастет, так будет не позорно?
Спасибо огромное xifedor, я точно знаю, что Шанель 22 в парфюме - это совершенно не мое, и кажется вообще не мое. Редкий случай, но не могу не согласиться с Simpl, я там тоже ничего не слышу, кроме "ваще альдегидов". Пыталось что-то пробиться, но не вышло. Я бы сказала, что это очень подходящий парфюм для гламурной дамы что-то сильно за 60, скорее даже за 70. Пожалуй, маман моя для него слишком молода, а вот бабушка - самое оно. Правда, еще на очереди затест в ЕДТ, но я сомневаюсь, что мы уживемся. А вот насчет бутичной туалетки в бадье Bois des Iles я долго пыталась понять, и через час поняла: поначалу она меня пугает, а постепенно выветривается в аналог моей винтажной КМПонять его сложно, но мне в итоге нравится. А вот хочу ли я его, это вопрос. Подумала. ХОЧУ!!!!!! Еще раз огромное спасибо за затест в экстремальных условиях
![]()
Социальные закладки