Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 626 из 1597 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 31930
  1. Вверх #12501
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Зы. Блин, какая же она все-таки страшненькая...
    Ну как такое могли сделать лицом Шанели..
    Чето у Шанели с лицами сделалось напряжно. Перепуганная Одри Тату ну никак не вяжется с Пятеркой, а скудный бюст Киры Найтли скорее навевает нехорошие мысли по поводу Мадемуазели. Кейт Мосс вообще без комментариев. Когда закончился контракт с Николь Кидман, стало совсем тяжело с моделями. Может, вскорости еще кто-то подрастет, так будет не позорно?

Спасибо огромное xifedor, я точно знаю, что Шанель 22 в парфюме - это совершенно не мое, и кажется вообще не мое. Редкий случай, но не могу не согласиться с Simpl, я там тоже ничего не слышу, кроме "ваще альдегидов". Пыталось что-то пробиться, но не вышло. Я бы сказала, что это очень подходящий парфюм для гламурной дамы что-то сильно за 60, скорее даже за 70. Пожалуй, маман моя для него слишком молода, а вот бабушка - самое оно. Правда, еще на очереди затест в ЕДТ, но я сомневаюсь, что мы уживемся. А вот насчет бутичной туалетки в бадье Bois des Iles я долго пыталась понять, и через час поняла: поначалу она меня пугает, а постепенно выветривается в аналог моей винтажной КМ Понять его сложно, но мне в итоге нравится. А вот хочу ли я его, это вопрос. Подумала. ХОЧУ!!!!!! Еще раз огромное спасибо за затест в экстремальных условиях
    Последний раз редактировалось Indigomama; 09.02.2010 в 10:59.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #12502
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Симпл, а о какой концентрации №22 ты вела речь. Мне в туалетке понравилась, а вчера у Алены понюхала в парфюме- резко и пугающе даже моментами. Еще замечу, что в концентрации парфюм Русская кожа очень красива, сначала горькая прям, потом с цветами, но такая богатая, дорогая, в туалетке бледнее и как-то похуже(на мой нос, конечно), в парфюмке и гардения приглянулась. на мне прелестна, почти не замыливается. А самое смешное, что на коже у меня и Анюты одни и те же ароматы раскрываются совсем по-разному, и иногда впечатление, что разные парфюмы нанесли

3. Вверх #12503
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девченки ,а я вчера на себе затестила Коромандель, как жалею.что не распила с девами,когда Аурум предлагала, вот он как то выбивается из Шанелей, красота неописуемая, он на мне был и свежей хвоей и красивые такие древесные опилки свеже наструганные ... ммм .А я чего -то после Бежа думала,что в таком варианте и не рискнула взять без затеста,вобщем теперь буду ждать распива , мое однозначно.

Я правда его первого из Провокаторов тестила. Надо всего перепробовать.
    Как по мне, так остальные Провокаторы менее интересные,но это-как по мне.А именно этот- каждый раз чем-то очень мокротряпочным вылазил,зараза,но тебе другие могут и понравиться
    "Собаку Каромандель"- тоже хочу и главное побольше.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

4. Вверх #12504
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Симпл, а о какой концентрации №22 ты вела речь. Мне в туалетке понравилась, а вчера у Алены понюхала в парфюме- резко и пугающе даже моментами. Еще замечу, что в концентрации парфюм Русская кожа очень красива, сначала горькая прям, потом с цветами, но такая богатая, дорогая, в туалетке бледнее и как-то похуже(на мой нос, конечно), в парфюмке и гардения приглянулась. на мне прелестна, почти не замыливается. А самое смешное, что на коже у меня и Анюты одни и те же ароматы раскрываются совсем по-разному, и иногда впечатление, что разные парфюмы нанесли
    Так о 22 в парфюме и речь. А кожа в едт меня несколько разочаровала и огорчила, она красавица, но все-таки уступает парфюму и менее кожаная, что ли? Я ожидала от неё несколько большего. Ой, как по разному на девочках раскрывались ароматы, иногда и не узнать, что это один и тот же.

5. Вверх #12505
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Позволю себе реплику, потому что О де Соар - мой любимый парфюм. И та же история с Агентом.

Провокатор первый как раз ближе всего к Соару. Но Агент не заменит Соар, он от него как небо и земля отличается. Хотя тоже хороший. Если хочется Сислей, можно взять тридцатку. Я заказывала у Ферилл, была цена не маленькая, но приемлемая.
    Я с вами согласна,на первый занюх, кажеться что они похожи,особенно если до этого уже успела познакомиться с некоторым количеством парфюмов,но в итоге- мне они абсолютно разные.Сейчас даже понять не могу, как Агент мне мог казаться похожим на Соар,хотя судя по отзывам, многие так считают
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

6. Вверх #12506
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Так о 22 в парфюме и речь
    кстати, 22 в парфюме на мне уже нет. Буа де Иль в бутичной туалетке вовсю благоухает даже после мытья рук с мылом!

7. Вверх #12507
    Девочки,с понедельника стартует Путешествие Пробников. Они точно посетят Одессу. Кому интересно - еще не поздно присоединиться!

8. Вверх #12508
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    ,на второй Агент провокатор розовый , вот это по мне , Провокатор зацепил меня ,созрела на целый флакон ,даже не думала.что при относительно недорогой цене так будет интересен , это было первое знакомство ... он даже где то действительно перекликается с Сислей О де Соар ,т.к. тоже тестила у девочки ,может правда у меня глюки. У Сислей ароматы сумасшедшие ,но цена мешает. А Провокатор дешево и сердито.название ему прямо точно подобрано.
    Я правда его первого из Провокаторов тестила. Надо всего перепробовать.
    ты знаешь, я провокатора этого розового тоже недавно потестита, зацепил, однозначно! Однако еще не решила, нужен ли он мне. Все-таки в нем есть что-то вызывающее, кричащее, что ли, типа вот, это я иду, обратите внимание! Но стойкость у него потрясающая, был у меня на руке, а мне надо было убегать, душ приняла, даже не душ, а ванну, мочалкой терлась, - все равно после ванны пробивался запах с руки

9. Вверх #12509
    ФотоГений
    А Агента и О де Суара общее только одно: они оба шипры. Агент - суховатый, а Сислей - сочный, влажный.
    Недавно знакомая просила помощи в поиске парфюма. пользовалась Лайф Эссенс Фенди. Я ей Провокатора присоветовала. не могу больше ничего придумать из общедоступного...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 09.02.2010 в 12:43.

10. Вверх #12510
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    скудный бюст Киры Найтли

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    затест в экстремальных условиях
    где это вы затест устроили?

11. Вверх #12511
    Оооо, вот сдашь рыбное место, так на следующий раз и не получится Посреди бескрайних снегов Пересыпи Жаль, у меня в машине нет кофеварки, как у некоторых

12. Вверх #12512
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от nastya-datii Посмотреть сообщение
    Мужская парфюмерия
    мадам,вас укачало?

13. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Мариколь, вам не кажется, что вы общаететсь здесь исключительно сама с собой?

Я вела речь о 22 в бутиковом разливе.
    Инди, а ты разве не тестила Bois des Iles когда я привозила их летом? Я в атоме специально их тащила )))

Кстати, очень достойный Провокатор Стрип, это типа какая-то лимитка, смотрела по украинским инет магазам ее как грязи и цена нормуль. Очень красивый цветочно-мускусно-амбровый с деревяхами аромат!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

14. Вверх #12514
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А Агента и О де Суара общее только одно: они оба шипры. Агент - суховатый, а Сислей - сочный, влажный.
    Недавно знакомая просила помощи в поиске парфюма. пользовалась Лайф Эссенс Фенди. Я ей Провокатора присоветовала. не могу больше ничего придумать из общедоступного...
    К О де Соар ближе всё-таки Чёрная магия, как по мне. Но это не сразу ощущается а после того, как походишь с одним и со вторым.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #12515
    [QUOTE=Simpl;9836279]Мариколь, вам не кажется, что вы общаететсь здесь исключительно сама с собой?

Это Вам так кажется. Возможно это написано не Вам. Те кому предназначена эта информация ею очень довольны

16. Вверх #12516
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Я вела речь о 22 в бутиковом разливе.
    Инди, а ты разве не тестила Bois des Iles когда я привозила их летом? Я в атоме специально их тащила )))
    Как-то нет, я тогда на Беже зациклилась. считай, что ты тащила не зря, я его тоже теперь хочу

17. Вверх #12517
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    К О де Соар ближе всё-таки Чёрная магия, как по мне. Но это не сразу ощущается а после того, как походишь с одним и со вторым.
    ой, а мне - нет...
    Кориандр как по мне ближе к Вечерней воде.

18. Вверх #12518
    Частый гость Аватар для Iriskis
    =)
    Последний раз редактировалось Iriskis; 10.02.2010 в 11:40.

19. Вверх #12519
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od

Cool загадка

Девочки, угадайте, кто этот красавец-мужЧина???

Немного не по теме, но все же....
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 09.02.2010 в 18:59.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #12520
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Том Форд, кажется
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 626 из 1597 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права