Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 528 из 731 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 14612
  1. Вверх #10541
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Она пацанчику в долг поставила оценку )
    Дожили,уже оценки в долг ставят!!!

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Да он её потом морозил, а она его в коридорах ловила ))) Ржака была ещё та ))
    Тут становится скучно

3. Вверх #10543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Да он её потом морозил, а она его в коридорах ловила ))) Ржака была ещё та ))
    веселая училка

4. Вверх #10544
    Новичок Аватар для Ingredo
    Бред какойто... У меня 530...

5. Вверх #10545
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    ребята, топайте в бухгалтерию и требуйте объяснений!
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #10546
    Посетитель Аватар для know-how
    Цитата Сообщение от *сладенькая* Посмотреть сообщение
    ну вот я же и говорю поборщица!!!..... послпедние деньги отбирает на свой английский
    а посты *сладенькая* похожи на провокацию весьма и весьма... не знаю, кто такая Жумахова, но после регистрации всего 3 поста, при этом все 3 в одной теме и на одну тему... странненько: То же можно сказать и о Левченко... Правда, он еще программу Лига-закон купить хочет. Наверное, одна команда. Как-то не очень красиво выглядит. Гаденько...

По поводу поборов в целом. Не хотелось бы учавствовать в таких сомнительных дискуссиях, но не могу удержаться. Вот читаешь все это и чувствуешь себя облитой помоями. Уверенна, что те же чувства испытывают и другие преподаватели водного, читающие эту тему. Хорошее почему-то почти не обсуждается, а негатива сколько угодно. Хочется иногда профессию сменить, честное слово.
    Ребята, смотрите правде в глаза и постарайтесь быть объективными. Все, что происходит в ГАИ, медицине и сфере образования процесс взаимно-системный. И в него вовлечены две стороны: и дающая, и берущая. Зачастую, дающая заинтересована больше. Вы дадите гаишнику взятку в размере 1/3-1/2 штрафа или принципиально пойдете оплачивать полный? В водном вымогателей-радикалистов практически нет. А вот студентов, ищущих варианты, достаточно много, чему подтверждение посты в этой теме. Самое интересное, не все из них лентяи и тупицы. Многие, например, вынуждены пробиваться в жизни, начиная работать с 3-4 курса. И не всегда получается совмещать учебу и работу, вот и пытаются ...совместить. Я не говорю, что это нормально и правильно, но низкие зарплаты, работающие студенты и т.п. и т.д. - это система. К сожалению.
    А самостоятельно сдать на нашем факультете (имею в виду профилирующие кафедры) можно всем до единого преподавателям, не разыскивая связи, подходы и т.д.
    Последний раз редактировалось know-how; 09.02.2010 в 07:54.

7. Вверх #10547
    Новичок
    Провокацию???....она у меня содрала деньги за свой "вонючий" английский а ты мне еще пишешь что .................. я последние деньги потратила на нее а не на себя! своим английским она лишили меня пол месяца питания, специально валит, а потом вымогает! если не знаешь Know-how не хер писать!!....а ты походу такая же поборщица-препод что защишаешь себе подобную!.....!!!.............ничего на вас на всех надо управу............... ВЫМОГАТЕЛИ!

8. Вверх #10548
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    ни разу не слышала о таком преподе как Жумахова, но зная ситуацию на кафедре иностранных языков могу сказать, что раз заплатила - значит сама виновата

это единтсвенная из кафедр, на которой можно без проблем пойти сдавать другому преподавателю
    у меня есть масса знакомых, у которых не сложились отношения с нашей англичанкой и они либо платили, чтоб ее не видеть (но это было их собственное решение!), либо шли и по-человечески просили написать модуль с другой группой и у другого преподавателя

на счет того, что мало преподавателей, которые вымогают.... согласна на 50%
    на профилирующих кафедрах (я ТТС) за 4 года встретила только 1 такого, кто прямым текстом говорила "меня не интересует, что вы там написали в модульной работе"
    но надо признаться, что на непрофилирующих кафедрах такое встречается со многими... тем обиднее платить за дисциплины, которые нужны для "общего развития"
    а на таких дисциплинах завалить студента - раз плюнуть
    не совпало мнение с мнением преподователем - не сдал
    и ничего не доказать
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #10549
    Провокацию???....она у меня содрала деньги за свой "вонючий" английский а ты мне еще пишешь что .................. я последние деньги потратила на нее а не на себя! своим английским она лишили меня пол месяца питания, специально валит, а потом вымогает! если не знаешь Know-how не хер писать!!....а ты походу такая же поборщица-препод что защишаешь себе подобную!.....!!!.............ничего на вас на всех надо управу............... ВЫМОГАТЕЛИ!
    Вот только не нужно так нервничать. Если я чего-то не знаю, то и вы меня не знаете. Совершенно согласна с постом Shusha. Нет проблем на кафедре иностранных языков сдать другому преподавателю. Это во-первых. Во-вторых, если вы уверены в своих знаниях и в том, что вас валят, а не мерещится это вам, можно пойти з заявлением к декану и заведующей кафедрой, сказать, что у вас не ладятся отношения с преподавателем и потребовать права (оно у вас есть) сдавать независимой комиссии. Вы же предпочли заплатить и сидеть полмесяца голодной. Это ваш выбор. Вы либо за себя плохо боролись, либо преукрашиваете в свою пользу ситуацию.

10. Вверх #10550
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    на профилирующих кафедрах (я ТТС)
    я тоже писала об ФТТС.

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Выпускался в 2005 году. Ни на профилирующих кафедрах, ни на общеобразовательных не попадались преподаватели, откровенно вымогающие. Разве что на военке, но то - совершенно другая история. То ли студенты сейчас такие пошли, то ли преподавателям в кризис уж совсем плохо живется, то ли мне и моим однокурсникам свезло...
    If life gives you a lemon, make lemonade

12. Вверх #10552
    Посетитель Аватар для katjuha
    ни разу не слышала о таком преподе как Жумахова, но зная ситуацию на кафедре иностранных языков могу сказать, что раз заплатила - значит сама виновата

это единтсвенная из кафедр, на которой можно без проблем пойти сдавать другому преподавателю
    у меня есть масса знакомых, у которых не сложились отношения с нашей англичанкой и они либо платили, чтоб ее не видеть (но это было их собственное решение!), либо шли и по-человечески просили написать модуль с другой группой и у другого преподавателя

на счет того, что мало преподавателей, которые вымогают.... согласна на 50%
    на профилирующих кафедрах (я ТТС) за 4 года встретила только 1 такого, кто прямым текстом говорила "меня не интересует, что вы там написали в модульной работе"
    но надо признаться, что на непрофилирующих кафедрах такое встречается со многими... тем обиднее платить за дисциплины, которые нужны для "общего развития"
    а на таких дисциплинах завалить студента - раз плюнуть
    не совпало мнение с мнением преподователем - не сдал
    и ничего не доказать

согласна полностью!!!
    я с др факультета, та же ситуация.
    просто кричат,что берут деньги или требуют и т.д. только те "студенты", которые не появляются на пары или не хотят учится, а если есть голова на плечах-все пишется без проблем!!!

13. Вверх #10553
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    и что все студенты в твоей группе ей заплатили???????????
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

14. Вверх #10554
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Согласна, никогда не было проблем с этой кафедрой! С единственным НО: когда вела у нас Жумахова - очень неприятная алчная личность, то она действительно очень хотела денег и часто об этом говорила студентам. Проблема только в том, что большинству легче заплатить и избавиться от этого предмета, чем выучить, а если и это не поможет (были случаи) - тогда идти к верхам (зав.каф., ректору) и жаловаться. А платить, а потом из-за кустов гавкать и радоваться, что кто-то где-то на неё пожаловался и её взяли! Мерзко.
    Последний раз редактировалось Valuta; 09.02.2010 в 13:30.
    смысл жизни есть - любовь

15. Вверх #10555
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    уважаемые, кто-нибудь знает, можно продолжить обучение за границей, скажем, по окончиании 4 курса ФТТС по специальности? хотелось бы побольше узнать на этот счёт, может, кто-то также надумал продолжить получать образования за рубежом. заранее благодарен

16. Вверх #10556
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    детонька,если ты такая тупенькая,что не можешь самостоятельно закрыть английский,то в этом только твоя вина!выучи и докажи,что ты что-то знаешь...не можешь доказать этому преподавателю...напиши заявление и сдай при комиссии...раз так не сделалала,значит ни на что и не способна,кричать "вымогатели" и "провокация" каждый может...конечно легче заплатить,а потом бегать и кричать,что кто-то с тебя что-то содрал...на тебя пушку что ли поставили??
    лично сталкивалась с такими ситуациями и "решала" свои проблемы только потому что не хотела портить свои нервы и лично сталкиваться с преподавателями ,которые мне не приятны...(а таких кстати единицы,если ты не в курсе), но и после этого не кричала на каждом углу вымогатели!!!это сознательный выбор!
    поставят тебе другого препода по английскому,всё равно же учить не будешь так как требуют...и всё равно полезишь платить,а тут фиг тебе...денег то уже не возьмут...и будешь ты зимовать под кафедрами!

17. Вверх #10557
    Александровн@- Примите мои аплодисменты !!!!!!!!! Целый день чесались руки ответить, но сдержалась хотя согласна с Вами полностью! Не люблю мелких грызунов не куснуть не напугать не могут так только воздух............ Хотя мелкость в душе это лично их дело. Есть студенты которые учатся сами. Есть которые с "помощью" Всякое бывает. Но, что главнее есть умные - которые молчат и ............. есть те что писали выше!

18. Вверх #10558
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Александровн@- Примите мои аплодисменты !!!!!!!!! Целый день чесались руки ответить, но сдержалась хотя согласна с Вами полностью! Не люблю мелких грызунов не куснуть не напугать не могут так только воздух............ Хотя мелкость в душе это лично их дело. Есть студенты которые учатся сами. Есть которые с "помощью" Всякое бывает. Но, что главнее есть умные - которые молчат и ............. есть те что писали выше!
    есть личности,которые в жизни способны только на подлые поступки,а свою правоту доказать не в состоянии - это их личная трагедия!печально!
    есть люди в которых живёт гений,а есть в которых живут только глисты...и из положительных качеств - только резус фактор и то не всегда
    печально то что,как Вы говорите, умных студентов подставляют,обидно

19. Вверх #10559
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    есть личности,которые в жизни способны только на подлые поступки,а свою правоту доказать не в состоянии - это их личная трагедия!печально!
    есть люди в которых живёт гений,а есть в которых живут только глисты...и из положительных качеств - только резус фактор и то не всегда
    печально то что,как Вы говорите, умных студентов подставляют,обидно
    Нет!!!!!!!!!!! я многих студентов в нашем универе уважаю. и в свои года гавно (простите мой плохой французский) от конфетки отличаю. Есть и преподаватели у нас достойные того, что бы их защитили от таких слов которые тут про них пишут.

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Нет!!!!!!!!!!! я многих студентов в нашем универе уважаю. и в свои года гавно (простите мой плохой французский) от конфетки отличаю. Есть и преподаватели у нас достойные того, что бы их защитили от таких слов которые тут про них пишут.
    так я вот как раз говорила не за "конфетки" и преподавателей конечно же достойных намного больше,чем тех,которые из себя ровным счётом ничего не представляют...за то время,которое я учусь...не перевариваю только 3-их,хотя поменялось их у меня очень много...я даже с ними и не связываюсь...думаю мой список не пополнится)
    надеюсь ,что студенты почитав посты,сделают соответсвующие выводы и не будут принимать поспешных решений)а то получается,что сами себе же и роют ямы

Ответить в теме
Страница 528 из 731 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права